ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дазай и Даркнес вернулись в офис. Рандвигер пошла дописывать документы, а Дазай улегся на диванчик. - не боишься, что Куникида тебе опять наваляет? - нет. - Осаму повернулся в сторону чёрноволосой и стал пристально смотреть на нее. - ч-что смотришь?? - от такого пристального взгляда, Даркнес смутилась. - хочу, нельзя? - ухмыльнулся шатен. - своим взглядом ты мешаешь мне работать. - девушка уткнулась лицом в ноутбук, скрываясь так от пристального взгляда Дазая. не прошло и минуты, как крепкие мужские руки лежали на плечах Рандвигер. - признай, ты просто смущаешься. - Осаму слегка провел от плеча до тонкой шеи Даркнес. - Дазай, что ты творишь? Лежал? Вот и иди лежи дальше, не мешай мне. - м? неужели тебе не нравится? - Д-Дазай, если не прекратишь я тебя прикончу прямо сейчас! - ну давай. - шепнул на ухо девушке суицидник, на что та подскачила с своего места. - да что с табой такое? тебе внимание девушек не хватает что ли? на такой вопрос Дазай только рассмеялся. - ты такая смешная Даркнес. - смешная? я что, клоун по твоему? - ну... - шатен не успел договорить, как в кабинет зашёл Куникида. - вы двое, для вас задание. - с ним на задание идти?? да ты смеёшься Куникида?! - ничего не могу с этим сделать. - Даркнеееес, ты от меня так просто не отделаешься. - замолчи. - свои любовные дела потом обсудите, а сейчас слушаете... - Куникида начал рассказывать о задание. Бедная девушка покраснела от слов Доппо, а Осаму сдерживал смех, что бы тому не прилетело идеалами по голове. - все понятно? - поправил очки Куникида. - ага. - Рандвигер потянула Дазая к выходу из офиса. - ну чтож моя милая Даркнес, как думаешь, справишься ли ты с этим заданием? - да. - какая уверенность. девушка проигнорировала слова Осаму. суть задания заключается в том, чтобы поймать преступную группу, которая торгует органами. такому человеку как Дазай Осаму, это задание лишь маленькая пылинка среди всей планеты. - мы почти пришли~ - пропел шатен, после чего послышался выстрел. - надо пойти туда. - девушка направилась к месту выстрела. - постой. - Дазай схватил руку чёрноволосой и повел ее к заброшенным домам. Даркнес была наслышана о Дазае от Ацуши и поэтому доверилась ему, не став задавать лишних вопросов. - тот выстрел, это была приманка, чтобы заманить нас туда. Кажется они как то узнали о том, что мы прибудем. - и что же сейчас делать? - пока ждать. дойдя до здания, Дазай сел на развалины и потянулся. - эх, сейчас бы поспать. - ты прав. - м? ах да, я кое что вспомнил! мы де с тобой так и не провели тренировки твоей способности. - закроем тему... - дай подумать... нет! - да что ж ты будешь делать?! - тихо. - Дазай резко стал серьёзным. Мгновение и из его груди пошла кровь, марая его белую рубашку. - Дазай... вот же чёрт. - девушка побежала к Осаму. - ты как Дазай? - в норме, только кажется я теряю сознание. - эй, эй не смей этого делать! Дазай! - эх, мне так хотелось покончить жизнь самоубийством с прекрасной девушкой, а сейчас я помираю от рук такого мужчины. - хватит такое говорить! ты не умрёшь! - так, так, какая милая картинка. Кажется мы убили твоего любимого. - из кустов вышли группа мужчин. - вы...- Даркнес приходила в ярость, видя улыбки на лицах мужчин. - посмотрите на нее, что она сможет нам сделать. - начали смеяться мужчины. от каждого слова участника группы и их смеха, кровь закипала. Хотелось хорошенько врезать всем сразу, но они правы, что сейчас может сделать такая как она. Хотя всё же... - закройте свои поганые рты! - м? это что, хочешь угражать нам? На это будет весело посмотреть. девушка ничего не ответила, лишь вынула пистолет из кармана. - ну чтож, смотрите. - себе под нос сказала Даркнес. Взяв Дазая, который уже потерял сознание за руку, Рандвигер, переместилась с с помощью своей способности на один из этожей разрушенного здания. - здесь будет безопасно, надеюсь. - девушка оглядела Осаму и вернулась к преступникам, которые были слегка в шоке. Некоторые из них пропали, видимо пошли искать Дазая, чтобы окончательно прибить, вот же чёрт. мужчины без всякого сомнения накинулись на Даркнес, та в свою очередь перемещалась по воздуху и земле благодаря способности, изредка стреляя в мужчин, то так, чтобы не смертельно убить их,ведь они нужны живые. один из мужчин пару раз успел ранить Даркнес. - вот же блин. - девушка прикоснулась к ране. Интересно как там Дазай. С ним все хорошо? Надеюсь да. черноволосая продолжала уворачиваться от атак мужчин, пока один из них не сказал... - этот в плаще умер! - парни радостно закричали. - ну что крошка, умер твой паренёк. - мужчина начал смеяться. - а сейчас умрешь и ты... - девушка была очень зла на этих мужчин и на саму себя, что не смогла уберечь Дазая. Во круг Даркнес начали собираться чёрный туман, что выл, как неупокоенные души. Преступники заприметив неладное, начали разбегаться кто куда, но было уже совсем поздно. Каждый ко пытался убежать, получил перелом ноги или же сразу двух ног. Жалкие крики мужчин от невыносимой боли разносились по округе. - прошу остановись! - начал кричать один из мужчин, но одно ловкое движение рук и пальцев Рандвигер и тот, уже кричал от переломонного ребра. Мужчины лежали на земле, еле дыша и прося о пощаде, но разве сейчас это остановит Даркнес. Только если это сделает он.. - молодец Даркнес, ты хорошо поработала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.