ID работы: 13064821

Me and Him

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Начало ~

Настройки текста
Примечания:
Давайте начнём с самого начала. Я расскажу вам некую историю любви. Понравится ли она вам или нет и поможет ли она вам в дальнейшем, решать это вам и только вам мой дорогой и очень ценный читатель.    Моё дело же только не дать этой истории любви утонуть во времени и забыться. Она просто не должна забываться. Эта история поможет многим людям и они поймут что не надо совершать глупых ошибок из-за любви. Это действительно важно и я надеюсь, что моя история даст вам силы двигаться дальше.  

Начало

  Этот мемуар попал мне в руки совершенно случайно и в самом начале мне было вообще не интересно, что это вообще за мемуар и какое у него содержание. Только красивые узоры и рисунки на разноцветной обложкое заинтересовали меня и я обратил на него внимание. Взяв его в руки и разглядывая обложку, с самого начала я и не планировал читать его. Она просто привлекла моё внимание и я решил забрать его к себе в комнату, она действительно была красивой. Мемуар некоторое время лежал у меня на верхней полке книжного шкафа с другими моими книгами. В один прекрасный день, когда мне было нечем заняться и никак нельзя было выйти на улицу из-за очень плохой погоды, я всё-таки взял его в руки и открыл первую страницу.   Это была довольно таки большая в размерах тетрадь, в которую некий "Потерянный человек", как он озаглавил свои мемуары, в течение многих лет, чуть ли не день за днем, записывал отрывки из своей личной жизни. Это было очень похоже на записи, которые люди делают у себя в личном дневнике. Но эти записи очень сильно отличались от того, что обычно люди пишут у себя в дневниках жизни. Когда люди делятся своими воспоминаниями в личных дневниках, они обычно пишут о радостных событиях, произошедших в их жизни или же радуются всяким мелочам. Бывают люди которые записывают свою повседневную жизнь для того, чтобы просто не забывать это всё, а потом уже прочитав эти записи заново почувствовать некую ностальгию и хоть таким образом вернуться в свою молодость или же в счастливые моменты жизни. Так не забываются воспоминания и их не приходится дополнять своим же воображением.    Мне просто в какой-то момент стало интересно узнать о жизни этого "Потерянного человека". Посмотреть на наш мир его глазами и узнать про его жизненный опыт. Что скрывал этот человек и какие чувства он таил глубоко у себя в сердце.    Его история глубоко засела у меня в памяти и я долгое время не мог забыть про эту историю любви, находясь под сильнейшим впечатлением от прочитанного. Она, эта история любви была по-своему прекрасна и по-своему печальна одновременно.    Это невозможно интересно, как "Потерянный человек" рассказывал о своих чувствах и внутренних переживаниях, читая его мемуары, я сам как будто невольно прочувствовал все его чувства и проживал его жизнь сам. Видел мир его глазами и находился там. Он как будто не только рассказывал мне всё это, а с помощью слов проникал ко мне в голову.    Я  просто смотрел на буквы читая обычные, на первый взгляд слова, но при этом у меня перед глазами проносились все события жизни "Потерянного человека" в виде кадров из фильмов.   Его жизнь был не так уж и прост.   Я решил поделиться с вами историей "Потерянного человека".      Проанализировав весь прочитанный материал и отбросив в сторону все постороннее, неинтересное, я отобрал и превратил в законченный рассказ лишь те записи, которые легли в основу мемуаров и проясняют трагедию «потерянного человека».        Позвольте мне сказать это. Я действительно хочу поделиться с вами этой до невозможности трогательной историей ведь она прекрасна по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.