ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то в окрестностях Сеула. Ещё вчерашний ангел Агуст, а ныне простой смертный Юнги, распластался на свежескошенном поле. След от его крыльев, сгоревших в процессе полета на землю, пеплом рассыпался вокруг тела. Голова раскалывалась с бодуна. Во рту скопилась вязкая слюна от жуткого сушняка. И это дикое желание, покурить. Он открыл один глаз и посмотрел на небо. – Вот вы, ёбаные ублюдки, хоть бы сначала похмелиться дали, а потом уже в "падшие" записывали. Долбоёбы херовы! – прокричал он, – И почему земной сушняк так отличается от небесного? Могли бы хоть предупредить! Ебать, ещё эта вонь во рту, как будто демоны нагадили! Юнги поднялся и огляделся. Рядом валялся нимб, некогда светящийся ангельской аурой, теперь, превратившийся в бесполезную, золотую железяку. – И на том спасибо! – хмыкнул он, поднимая её с земли и одновременно, пытаясь почесать спину, зудящую от спаленных крыльев. Вдалеке виднелись первые дома. – Ну, и куда меня закинули? – Юнги попытался сфокусировать своё ангельское зрение. Оно всё ещё работало. – Твою мать, я в Корее! Рис, кимчи и грёбаные айдолы! – сплюнул он, –Спасибо, что не в Сибири! – сделав реверанс, предназначавшийся явно кому-то на небесах, пошел в сторону города. Дойдя до ближайшей лавчонки, бывший ангел взял из холодильника бутылку пива и жадно стал пить. Вокруг начали скапливаться люди, глядя на него, как на чудо, перешёптываясь. — Ну, и хули вылупились? – гаркнул на них Юнги, – На мне узоров нет и цветы не растут. Увидев своё отражение в стеклянной дверце холодильника, он внезапно понял почему на него все пялятся. — Ебать! Я же голый! — вскрикнул он и прикрыв своё естество руками, побежал искать ближайший ломбард. Довольный сделкой, заключённой от продажи нимба, и купленной кое-какой одежкой, он тут же направился в ближайшее кафе, где заказал себе кучу выпивки и еды, потому что жрать хотелось так, что кишки скручивались в узел. Это там в раю можно было обходиться без пищи, и никогда не чувствовать голод, но здесь на земле дела обстояли немного иначе. "А жизнь-то налаживается, едрён-батон!" – сидя за столиком и посасывая прохладное пиво, думал Юнги.

***

Чимин снова смывал в туалете кровь со своего лица. Каждый раз, когда он попадался главным задирам в школе, они избивали его. Били не за что-то, а просто, потому что им так хотелось: не та одежда, не та причёска, не тот взгляд. Однажды, избили даже за то, что он просто сидел на лавке и читал. Мол, нечего быть слишком умным. Чимин ненавидел их всеми фибрами своей души. Иногда, в его мыслях проскакивало взять с собой в школу нож и перерезать этих упырей к чёртовой матери. Но он терпел. До конца года оставалось всего ничего, а там уж экзамены, институт и никакого буллинга. Парень ждал этого дня не только потому, что хотел побыстрее закончить школу, но и потому, что хотел побыстрее свалить из осточертевшего дома в общагу. Пьяные предки каждый вечер устраивали дебош, не давая нормально учиться и спать. За несколько лет подработки то тут, то там, он накопил достаточную сумму, чтобы поступить. И теперь ждал этого замечательного дня с большим нетерпением. По дороге домой Чимина окликнул его лучший друг – Хосок или, как ласково его называл Чимин – Хося. – Эй, Пак! Тебя опять побили эти гандоны? И почему ты всё время терпишь? Пожаловался бы директору. – Ага! – хмыкнул он, – Тебе легко говорить, ты то уже закончил учёбу. Эти придурки меня вообще убьют, если я буду жаловаться. Ты же знаешь, что директору пофиг, лишь бы предки этих отморозков вовремя финансировали школу. Я уж, как-нибудь потерплю. Чутка ведь осталось. – Ну, как знаешь Пак! Моё дело предложить. Пойдем сегодня в клуб? Там такие цыпочки будут, закачаешься, – предложил Хося. – Бля, мне ещё уроки делать надо, –задумался Чимин, – А, чёрт с ним. Пошли! Всё равно предки опять в жопу пьяные будут. Хоть не увижу их вечно орущие рожи, – махнул рукой он. Нет! Чимин не был пай-мальчиком или зубрилой. Как и все подростки он дрочил на фотки звёзд на стене, ходил по клубам, выпивал, пробовал запрещенку и тискал девчонок в темных уголках! В клубе, изрядно надравшись, он плечом зацепил какого-то парня, пока шёл в туалет. Началась пьяная разборка, плавно перетекшая на задний двор клуба. Его снова избили. Подыхая от неимоверной боли в ребрах и размазывая рукавом куртки кровь, шедшую из носа, Чимин плелся домой. Внезапно, ему навстречу вышли двое парней. Первый – высокий, миловидный шатен с красивыми кошачьими глазами, в странной старомодной одежде, а-ля дедушкин гардероб. А второй – брюнет, весь в пирсинге, байкерских шмотках и с кроличьей улыбкой. – Тебе помочь? – спросил тот, что с улыбкой, – Смотри, как тебя крутит, – он протянул бутылку с каким-то напитком. – Что это? – с недоверием посмотрел на них Чимин. – Выпей! Тебе сразу полегчает! – подключился второй, у которого оказался завораживающий, бархатистый баритон. Чимин глотнул. Жидкость оказалась вязкая и приторно-сладкая на вкус. После нескольких гладков боль и правда отступила. – Это что, наркотик какой-то? – спросил Пак, косясь на странную парочку. – И вообще, кто вы такие? – Скажем так! Мы – твои ангелы-хранители! – заржали оба. – Что за хуйню вы несёте? Тоже этой херни объебошились, что ли? Только обдолбышей мне не хватает! – он выкинул бутылку и поплёлся дальше. – За обезбол спасибки! - повернувшись, крикнул Чимин. Парочка переглянулась. – Кажется это наш клиент, Гуки. – сказал шатен. Второй улыбнулся своей кроличьей улыбкой: – Точно наш, Тэша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.