ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

– Ебать, как холодно! И почему мне так херово? Так теперь что, каждый раз будет? Где я вообще нахуй? – Юнги открыл заплывшие с бодунища глаза. Он лежал на лавке, в городском парке, кем-то заботливо прикрытый газетой. Можно подумать, она бы спасла его от холода. – Не! Надо что-то с хатой решать. Ночевать в парке – не вариант. Так и дуба можно дать. Его колотило от холода и сушняка. Мимо пробегал парень в наушниках и с бутылкой воды. Юн жадно сглотнул, увидев оживительную влагу. – Эй, спортсмен! Водички не одолжишь? – прохрипел он, пристроившись бежать рядом. – Отвали, бомжара! - продолжал бежать парень. – Это кто тут бомжара? – обиделся Юн, – Перед тобой, смертный, ангел божий! Правда слегка падший, но я скоро это исправлю. Тебе, кстати, душу спасать не нужно? – Сумасшедший придурок! – покрутив пальцем у виска, проговорил парень, но воду всё-таки отдал. – Мерси, божий человек! - он сделал кривоватый реверанс. Парень бросил презрительный взгляд на Юна и побежал дальше. - Эй, псих! – на ходу обернулся он, – За спасением душ, это тебе в клуб нужно. Уж там точно есть кого спасать! – и громко захохотал. – Премного благодарен, милый человек! – крикнул "ангел божий" в ответ. – В клуб говоришь? – задумался он, – А в какой клуб? Может клуб любителей пива? Не! Я там совсем сопьюсь! Клуб анонимных алкоголиков? Что-то тебя Юнги не в ту сторону понесло! Клуб книголюбов? Этих спасать уже поздно! – и вдруг, его осенило, – Наверное, он имел ввиду ночной клуб! Блять! Это ж куча обдолбаных, дергающихся малолеток! Может, ну его нахуй!? – Спина снова жутко зачесалась, – Блять! Ладно, клуб так клуб. Чего только не сделаешь, чтобы вернуться в родные пенаты! Но сначала хата, душ, а потом уже клуб, – поморщился он, понюхав свои подмышки, – Ебать, воняю, как немытая пизда!

***

Чимин вышел из дома с огромным нежеланием идти в школу. Возле дома был припаркован новенький, красный мустанг с открытым верхом. В нем сидели два вчерашних парня, которые угостили его странным напитком. – Эй, Чимин! – крикнул тот, что с кроличьей улыбкой, – Прыгай, мы тебя подвезём. – Какого хуя вы тут делаете!? Вы что следили за мной? И откуда знаете моё имя, по моему я вам его не называл? – выпучил он глаза от удивления. – Мы же сказали, что мы твои ангелы-хранители! – мурлыкнул тот, что с кошачьим взглядом и бархатным голосом, – Мы всё о тебе знаем! Прыгай скорее, поедем решим твою маленькую проблему со школьными товарищами. Чимин задумался: – А, я понял! Вы, наверное, друзья Хоси по универу. Он говорил, что у него есть там парочка странных дружков. Это он попросил вас помочь мне? Парочка, улыбнувшись, переглянулась: – Ну, пусть будет так! –хихикнул брюнет, – Так что, поехали? – Поехали! – хмыкнул Чим, запрыгивая через верх на заднее сиденье. – Как вас зовут-то, благодетели? – спросил он, пока они ехали. – Он Чонгук, можешь просто Гуки, – кивнул шатен в сторону брюнета, погладив того по щеке и ослепительно улыбнувшись, – А я, Тэхён. Можешь просто Тэ, раз мы теперь друзья. – Ребята, вы что педики? – брезгливо поморщился Чим, глядя, как всю дорогу воркуют эти двое. Тэ похотливо улыбнулся: – Ну, есть такое дело. А тебя что, это интересует? Хочешь быть третьим? – Ещё чего! – сплюнул парень, – Мне и натуралом неплохо! Чонгук хмыкнул: – Ну, ты же не пробовал, а вдруг понравится! – Да ну вас нахер! Что тут может понравиться!? – возмутился и отвернулся, смотря в окно. – Поживём, увидим! – ухмыльнулся Тэ. Возле школы его уже ждала компания тех самых задир: – Чимин-иии, это что за гомики с тобой? – окликнул его главарь. – Так это эти невежи тебе докучают, мой друг? – спросил Тэхён. – Угу! – кивнул Чимин. – Молодые люди! – обратился к ним Тэ, – Вас разве родители не учили, что обижать слабых нехорошо! – А мы и не обижаем, придурок. Мы его так, уму-разуму учим. – Так значит, разуму учат кулаками? Интересная теория! – Задумчиво произнес Тэ. – Типа того! – выкрикнул главарь. – Гуки, я тут подумал, нужно проверить эту теорию в действии. Например научить вон ту компанию, – он тыкнул своим наманикюренным пальчиком в ржущих парней, – Уважать старших и не обижать младших. Гук, злорадно улыбнулся своей кроличьей улыбкой. С первого же удара он вырубил главаря, а затем ещё двоих. Остальные, поняв, что сейчас отхватят от этой машины для убийства, разбежались. Тэ подошёл, и своим начищенным до блеска ботинком, наступил на грудь, приходящему в сознание парню-задире: – Ну, как, прибавилось ума-то? – тот в ужасе закивал. – Ну, вот и славно. Надеюсь, больше вкладывать умишка в ваши глупенькие головки не придется? – улыбнулся Тэ своей самой великолепной улыбкой. – Прости, Чимин! Мы больше не будем тебя трогать! – прокричал главарь, ковыляя к школе и держась за сломаный нос. Чими, слегка охреневший от происходящего, стоял с открытым ртом и глядел на эту странную парочку: – Ну, вы ребята даёте! – только и смог произнести он. – Я же уже говорил, что мы твои ангелы-хранители! Как видишь, твоя проблема решена. – похлопал его по плечу Тэ, – Кстати! Вечером не хочешь с нами сходить в одно местечко, там просто адски круто! – он с ехидной улыбкой посмотрел на Гука. – Конечно! – с радостью отозвался Чимин, – С меня выпивка. Должен же я вас как-то отблагодарить. – Вот и ладненько! – снова улыбнулся Тэ, – Мы за тобой заедем. А пока, иди и прилежно учись, Мини-Чимини.

***

Юн красовался в ванной перед зеркалом, в только что снятой им квартире –Охуеть, какой я красавчик! Тело мне досталось, что надо! Сколько интересно мне по человеческим меркам? Лет двадцать – двадцать пять? – разглядывал он себя, рассуждая. Затем открыл новенький смартфон и стал искать ближайшие к нему клубы, – Магнолия!* Явно что-то гейское. Туда я потом загляну. "Каннам, Итхэвон, Хонде, Сеул!"* – Охереть, ну и названия, видимо, чтоб не заморачиваться! О, а вот это интересно, "Пекло"*, прям то, что нужно! Одевшись как секси-бой, он отправился спасать чью-то пропавшую душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.