ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин хотел отстранится, но по какой-то причине не сделал этого. Может просто не хотел. Лишь через некоторое время он оттолкнул его. – Что ты делаешь? – уставился он на Юнги, прикоснувшись к собственным губам. – Не видишь, целую тебя. – окончательно захмелев ответил тот, глядя на Чимина. – Но я не ... – он не успел договорить. Юн снова поцеловал его. Парнишка под его напором окончательно поплыл. Затем отстранившись сказал. – Да-да, я слышал, что ты не гей. Но мне кажется, твои сладкие губки говорят об обратном. – он провел по нижней губе Чимина пальцем. Чимин мгновенно покраснел до кончиков ушей. Ему ведь и правда понравилось. Хотя, ему понравилось, ещё тогда в такси. Ему вообще нравился этот странный парень с удивительным взглядом. Но признать, что ты не такой, ой как не хотелось. Пока Чимин хотел что-то возразить, Юн уже улегся к нему на колени и уснул. Он смотрел на спящего на его ногах парня и не понимал, что же ему теперь делать. Вроде как, сейчас нужно было уйти, но он не ушёл. Он долго думал о произошедшем, пока его тоже не сморил сон. Утром он проснулся от запаха свежесваренного кофе и жареного бекона на том же диване, заботливо укрытый одеялом, и с подложенной под голову подушкой. Юн что-то готовил, отвернувшись к нему спиной. – Почему вчера не ушёл? – спросил он не поворачиваясь, как будто почувствовав, что тот уже не спит. – Ну, потому что пообещал, что не оставлю тебя, ещё вчера. – потянулся Чим, потирая глаза. – Тебе уже лучше? Юн поставил перед ним кружку с кофе и завтрак: - Вот, завтракай и убирайся! Ты должен был сделать это ещё вечером. – грубо сказал он. Чим с удивлением глядел на такие метаморфозы. Вчерашний, ласковый котик превратился в шипящего, уличного кота. – У тебя и правда что-то случилось! Вчера ты был странным, а сегодня ещё странней. – он вспомнил вчерашний поцелуй, и такой нежный взгляд. – Вчера я был пьян и нёс чушь! – злобно глядел на него Юн. – И вообще, тебе уже пора. – он схватил его за руку и выставил за дверь, даже не дав начать завтрак. Захлопнув дверь, Юн сполз по ней на пол и закрыл лицо руками: – Чёрт! – прошипел он. Утром он проснулся на коленях у Чимина. Бедный парень так и заснул сидя. Голова раскалывалась, во рту образовалась пустыня. Он облизнул пересохшие губы, на них всё ещё был вкус губ Чимина, пахнущий какой-то мятной жвачкой. В памяти тут же всплыли вечерние события. "Чертов алкоголь! Он почти признался в своих чувствах, да ещё и поцеловал, да он особо и не сопротивлялся." Переложив парня на подушку и поправив спадающий светлый локон, долго смотрел на умиротворённое красивое лицо. Ему так хотелось снова прикоснуться к этим губам, почувствовать их мягкость. Но он понимал, что нельзя. Если он сейчас привяжется к этому парнишке, через год будет тяжело расстаться. Лучше уж сразу и не начинать. Вчера он по пьяне совершил большую глупость, теперь надо было срочно всё исправить. Он не придумал ничего лучше, чем просто выставить того за дверь. Сердце так сильно сжималось от боли, что он не мог дышать. "Так вот значит, кого это испытывать душевную, человеческую боль! А это и правда больно." думал он, смахнув накатившую слезу. Чимин ошарашенно стоял перед закрытой дверью. "Этот парень и правда очень странный! Ещё вчера, чуть ли не в любви признаётся, а сегодня просто выставил за дверь." – думал он. Он уже было хотел постучать и потребовать объяснений, тем более, что у него остался его телефон. Но решив, что лучше не лезть под горячую руку, вернуться позже. А может просто потому, что нашел повод, что б вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.