ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

"Пекло". В нём, как всегда было полно народа. Демоны, "падшие", люди, всё напоминало здесь огромную оргию. Юнги отыскал глазами уже знакомую парочку, обхаживающую очередного клиента: полу обмякшего от местных напитков, борова, желающего неисчерпаемого богатства. Юн уселся напротив, наблюдая за этим отвратительным зрелищем. Заметившие его демоны отправили человека прогуляться, а затем с любопытством уставились на "падшего". – Ангелок, зачем припёрся? – спросил Гук, – Или уже спас душу того парнишки и теперь решил взяться за новую? Юн злобно посмотрел на обоих: – Вы ведь гандоны знали, что так будет? – О чём ты? – якобы удивлённо хмыкнул Тэ. – Не притворяйтесь идиотами. "Вечная тишина". Знали же, что он весь флакон выльет? Теперь его душа будет вечно гореть в адском пламени. – сверкнул священным огнем Юн. – Да ты что? – удивлённо приподнял бровь Тэ, – Он серьёзно так сделал? У этого парня что, проблемы с чтением инструкций? Слышал Гуки, оказывается ангелы и правда приносят хорошие вести, – широко улыбнулся он. – У вас ведь есть противоядие? Мне оно нужно! – еле сдерживая злость, сказал Юн. – Есть, да не про твою честь. – заржал Гук, – Так что проваливай, игра окончена. Не думал, что так быстро всё закончится. Ты и правда никчёмный. Даже дух соперничества не испытали. – Да подожди ты, Гуки! – внимательно глядя в лицо Юна, сказал Тэ, – Он, как я понял, пришёл с предложением. Так что ты можешь предложить нам за противоядие, ангелок? Юнги нахмурился: – Сделку! Вашу стандартную, на десять лет. Душа Чимина и жизнь его родителей, в обмен на мою! Демоны удивлённо переглянулись: – Ты серьёзно? Хочешь поменять свою ангельскую сущность на человеческую? Да ты ещё глупее, чем я думал, – хмыкнул Гук, – Ангел-идиот, это что-то новенькое! Тэхён не отрываясь смотрел в глаза ангела, пытаясь понять серьёзны ли его намерения, или это какая-то уловка. – Ты же понимаешь, что никогда не сможешь вернуться, а после смерти отправишься в ад навсегда? Твои мучения будут в сто крат хуже любой человеческой души. – Ты забыл кто перед тобой, – так же не отрываясь, смотрел на него Юн. – Я прекрасно знаю на что соглашаюсь. Так что доставай контракт, я подпишу и разбежимся, а то, что-то меня уже тошнит от этого места. – Не торопись, Ангелок. Не всё так просто. Перо "самого" не так-то легко получить. Только за особые заслуги. Хотя, учитывая, что нам достанется ангельская сущность, нам пойдут на уступки. И тем не менее, стандартный договор тут не подходит, – как будто нехотя, но с каким-то тягучим удовольствием, сказал Тэ. Юн с отвращением посмотрел на него: – Какие условия? – Вместо десяти лет, один год и не днём позже. Только так! Либо принимай, либо проваливай отсюда, – спокойно ответил он, достав договор и протягивая перо для подписи. – Я согласен! – выдохнул Юн, расписываюсь в договоре. – Скажи, зачем тебе это? – с любопытством смотрел на него Тэхён, – Зачем идти на такие жертвы? Если только, ты не влип в этого мелкого дурочка. – А вот это вас никак не должно ебать, – Бросил на него злобный взгляд Юн, – Встретимся через год, придурки. Надеюсь, вы выполните условия договора и оставите парнишку, и его родителей в покое. – он встал и направился к выходу. – Не переживай, завтра всё будет, как всегда, твой дурачок будет в порядке и даже с небольшим бонусом от нас, в честь удачно заключённой сделки. – крикнул ему вслед Тэ, довольно улыбаясь.

***

Юн уже несколько часов заливался спиртным. Его душа теперь принадлежала аду, и чем не отличный повод набухаться. Он никак не мог поверить, что сделал это ради обычного человека. Да, парень действительно ему нравился. Это было весьма странное и новое для него чувство. Как будто, что-то постоянно давило на грудь, мешая нормально дышать. Голова была словно в тумане. Лицо Чимина постоянно всплывало в ней. И тот поцелуй. Эти мягкие, пухлые губы, так отчаянно сминающие его собственные. "Разве ангел может влюбиться в человека?" – всё время думал он. "Как вообще это возможно?" Но то, что он сделал сегодня, даже не задумываясь, доказывало, что возможно. И вот теперь он сидит в одиночестве и вливает в себя одну рюмку за другой. В дверь постучали. Юн на слегка ватных от алкоголя ногах направился открывать. На пороге стоял Чимин. Он явно был сильно взволновал. – Что ты здесь забыл, парень? – удивлённо смотрел на него Юнги. – Ты же сказал позвонить, если что-то случиться! Я звонил, но твой телефон выключен, – ответил тот. – Он нечаянно сломался, – покосился в сторону осколков, недавно брошенного об стену телефона, – А что-то случилось? – Да, мои родители, они... В общем с ними всё в порядке. Сегодня утром курьер доставил посылку от Тэ и Гуки. Там был напиток и записка о том, что это надо дать выпить для улучшения эффекта. И представляешь, как я удивился, когда утром мама принесла мне в комнату завтрак и поцеловала, а отец предложил съездить на рыбалку. Это ведь чудо, правда? – он радостно смотрел на Юна. – Угу, чудо! – хмыкнул Юн. "Демоны не соврали насчёт бонуса." – подумал он, – Так, а сюда ты зачем пришёл? Поделиться радостью? Поделился, а теперь проваливай, мне надо завершить кое-что, – он покосился на початую бутылку соджу, и уже хотел захлопнуть дверь. – Да погоди! Я, в общем, хотел поблагодарить парней, только не знаю их номеров. А вы, вроде как знакомы. Вот я и подумал, что ты в курсе где их искать. Я был в клубе, там их нет. – Придержал дверь Чимин. – Я без понятия где эти придурки. Мы с ними не друзья! Если это всё, то тебе пора. – Он снова попытался закрыть дверь, но не удержавшись, рухнул на пол. – Эй, да ты же в стельку пьян! – подскочил к нему Чим, пытаясь поднять. – Что за повод так напиться? – Тебя это не касается. – ответил Юн, заботливо усаженный Чимином на диван. – Проваливай, говорю! Я хочу побыть один! – Ну, уж нет! В таком состоянии я тебя не оставлю. Как говорится, долг платежом красен. Рассказывай, что у тебя случилось? – сел он рядом, налив себе в рюмку соджу. Юнги посмотрел, окончательно захмелев, в эти прекрасные глаза цвета чайной заварки, так внимательно глядящие на него. – Случилось то, что кажется я продал душу дьяволу за эти глаза и эти губы. – провел он ладонью по щеке Чимина, а затем жадно впился, в приоткрывшийся от удивления рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.