ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Господи Юнги, ты весь горишь!- отстранился Чимин, как только его руки дотронулись до голого тела, под рубашкой. - У тебя температура, и судя по всему большая. Юнги притянул его назад, снова увлекая в глубокий поцелуй. - Всё нормально малыш. Это- просто особенность моего организма. Не обращай внимание. Всё от того, что я слишком тебя хочу. - шептал он ему, в самые губы. Юнги действительно горел. Его ангельская сущность, рвалась наружу неконтролируемой силой. Каждый раз, когда он занимался сексом с человеком, его тело горело. Но, в этот раз - это было в несколько раз сильнее обычного. Если раньше, он мог хоть как-то контролировать себя, то теперь от переизбытка чувств, это было практически невозможно Особенно когда теплые, нежные руки оглаживали его тело. Жар был невыносимым, требующим выхода. И он находил его в поцелуях, в каждой клеточке податливого тела. - Твои губы такие горячие, Юн. Но, как же мне - это нравиться! - от каждого прикосновения губ, Чимина буквально выгинало им навстречу, требуя продолжения. И ангел продолжал, оставляя свои горячие метки по всему телу и избавляя от мешающей одежды. Наконец, его губы коснулись члена. Температура, подскочила ещё на несколько градусов. Это - почувствовал и Чимин, как только Юн обхватил губами головку и втянул в рот. - О боже, Юн! Эта твоя особенность... Я никогда не ощущал такого. Если ты не остановишься, я просто позорно кончу. - еле собирая мысли в кучу и пытаясь складывать в предложения, стонал он. - Тогда, позорно кончим мы оба. Потому как, я больше не могу сдерживать себя. - оторвавшись от своего занятия и заглянув в затуманенные желанием глаза, прохрипел Юнги. Затем, аккуратно смочив пальцы смазкой, дотронулся до пульсирующего ануса. Чимин рефлекторно дернулся, его глаза расширились от испуга, почувствовав горячие, влажные пальцы. - Не бойся, малыш тебе не будет больно. - поцеловав его в мочку уха прошептал Юн. - Я обещаю! Просто расслабься. Тебе будет очень, очень хорошо. Юнги, попытался сконцентрировать всю свою оставшуюся исцеляющую силу, на кончиках пальцах и медленно начал вторгаться в чужое тело, аккуратно растягивая нежные стенки. Чимин приготовился выносить боль, ( он много прочел статей на эту тему и знал, что первый раз всегда довольно-таки болезненный) но не почувствовал ее, даже самую малость. Наоборот, всё его тело заполнил экстаз, который волнами переливался по телу, доставляя нескончаемое удовольствие. Ему перестало хватать пальцев. Хотелось, чтобы Юнги заполнил его целиком. Теперь уже горели оба. - Мне мало этого! Хочу, чувствовать тебя всего. -скулил Чим. Юнги вынул пальцы и медленно войдя начал осторожно двигаться, постепенно наращивая темп. Температура ещё подросла на несколько градусов. Контроль над собой и своей силой, был окончательно утерян. Он кончал долго, чувствуя как тело пробивает множество коротких оргазмов превращаясь в один настолько мощный, что вся его оставшаяся ангельская сила, вырвалась наружу и священным огнем застыла в глазах. Чимин, кончал одновременно с ним, так же сильно и долго. Никогда и ни с кем ранее, у него не было такого. Перед глазами плыли радужные пятна. Пальцы до побеления костяшек, вцепились в простынь. Гортанный хриплый стон вырывался из груди, на время остановив дыхание. Ему хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно. Наконец, дыхание стало приходить в норму и он смог взглянуть на склонившееся над ним лицо. Юнги всё ещё горел и тяжело дышал. В его глазах горел огонь. Самый настоящий огонь. Такой, как за огнеупорным стеклом камина, готовый вот-вот вырваться наружу и сжечь всё вокруг. Чимин подумал, что его накрыло так, что начались галлюцинации. - Юн, твои глаза! В них огонь! Либо, меня нехило прибило. Либо, ты и правда ангел. - улыбнулся он и потянулся к губам напротив. Эти слова, мгновенно отрезвили затуманенный мозг. Юнги моргнул, скрывая то, что нельзя было увидеть простому человеку. - Я же говорил, что я твой ангел хранитель, маленький мой. - утягивая в поцелуй ответил тот. - Интересно, все ангелы также хороши в сексе? Или, только ты? - нежно покусывая губы Юна, шептал Чимин, которого всё ещё пробивал экстаз. - Я один в своём роде. - улыбнулся тот. - Я рад, что тебе понравилось. - Это было незабываемо, мой невыносимый ангел. - зевнул Чимин, поуютней устраиваясь на груди Юнги и медленно проваливаясь в сладкий сон. Юн гладил по растрепанным волосам сладко спавшего парня - Это ты мой ангел, малыш. Спи! Надеюсь, когда-нибудь ты обретешь своё, настоящее счастье. Жаль, что я этого не увижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.