ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся в одиночестве. Он счастливо потянулся, вспоминая сегодняшнюю ночь, а затем огляделся. Юнги в квартире не было. Более того; после того, как Чимин отправился в ванну, он понял что тот ушел. Ушёл насовсем. Принадлежности отсутствовали вещи в шкафу тоже. Лишь на кухонной стойке, одиноко лежал его телефон. Видимо для того, чтобы никто не смог ему дозвониться и донимиать расспросами. Он нажал на кнопку включения. На экране тут же высветился текст: " Прощай Чими! Я получил от тебя, всё что хотел. Деньги за твои ночные услуги, я перевёл на твой счёт. Твоя попка, славно потрудилась малыш. На будущее, дам небольшой совет! Нельзя верить незнакомцам. Они могут использовать тебя, так как это сделал я. И ещё: не будь шлюхой и не подставляй свою сладкую попку, кому попало." Чимин еще с минуту смотрел на экран, не веря в то что прочитал. Он снова и снова вглядывался в текст, надеясь, что это адресовано не ему. Но, что написано пером, не вырубишь топором. В глазах и носу больно защипало. Дышать стало тяжело, как будто чья-то сильная рука сдавила его грудь. Сердце упало куда-то на самое дно, взорвавшись там миллионами осколков, которые больно впивались во все тело. -Чертов Юнги! Как, он мог такое написать? Или он действительно делал и говорил это, всёго лишь для того, чтоб затащить меня в постель, как последнюю шлюху? -Нет! Чимин не хотел в это верить. Но, слова на экране были слишком красноречивы и говорили об обратном. Телефон полетел в стену, разлетевшись на несколько частей, стирая последнее что их связывало, этот мерзкий прощальный текст. - Гореть тебе в аду, Юнги! - шипел Чимин. Он не хотел плакать, ведь он не девчонка, чтобы плакать из-за кого-то придурка, но слезы предательски катились по щекам. -Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - сорвался в истерику он, лупя по столешнице кулаком, пока костяшки не полопались и из них не потекла кровь. Он громко хлопнул дверью, уходя не оборачиваясь. Не желая больше никогда вспоминать: ни эту чертову квартиру, не ее бывшего владельца. **** Юнги проснулся рано, когда ещё за окном было темно. Чимин мирно посапывал, уткнувшись ему в плечо. Он разглядывал это невинное умиротворенное лицо, наполняясь любовью и нежностью к этому парню. Ангел медленно провел рукой по голове, как будто стараясь запомнить каждый пшеничный волос. Как бы ему не хотелось остаться сейчас рядом с ним, он не мог этого сделать. Ему не хотелось чтобы тот страдал, когда ему придется уйти и поэтому, принял как ему показалось, верное решение. Собрав все свои вещи и набросав на своем телефоне, небольшое послание, от текста которого ему и самому было мерзко, оставил его на столе и ушёл. "Пусть лучше ненавидит, чем потом страдает." -думал он, напоследок вглядываясь в любимые черты, к которым так хотелось прикоснуться, снова держать в объятьях и зацеловывать каждую клеточку, этого прекрасного тела. Уходить было тяжело. Очень тяжело. Его душа горела. Боль от неё, казалось разорвет грудную клетку, сломав ребра. Но, так было нужно. Так было правильно. **** Прошел почти год. Выйдя из той квартиры чуть меньше года назад, Юнги для себя решил, что не проживет свой последний год в пустую. Будет жить, ради таких как Чимин, потерявшихся в своей жизни, готовых продать душу. Он будет искать их. Помогать найти свой путь и оберегать от демонов искусителей, покушающихся на их бессмертные души. До тех пор, пока в нем ещё оставалась, хоть капля ангельской силы, которая с каждым днём становилась всё слабее. Они больше никогда не виделись с Чимином. Падший, тщательно избегал мест, где мог бы с ним столкнуться и лишь однажды, позволил себе увидеть его. Это было после того, как тот закончил школу и поступил в университет. Юн издалека наблюдал, как счастливый парень переступает порог учебного заведения. - Ты смог Чими. Наконец, твоя мечта осуществилась. -Радовался тогда он вместе с ним. Но, это было полгода назад. А теперь!.. Теперь, он был загнан в ловушку парочкой низших демонов искусителей, в одном из темных подворотен Сеула, после того, как смог вырвать из их лап, очередную жертву. Эти демоны были весьма мстительны. К тому моменту, ангельский огонь был почти исчерпан. И демоны это знали, поэтому без особой опаски напали на него. Но, он боролся как мог. До последнего вздоха, до последнего взмаха кулаком. **** Чимин, шел на встречу в какой-то новый клуб к одногруппникам. Его путь пролегал по абсолютно незнакомому, довольно мрачному кварталу. Где обитал весь цветник незаконщины: проститутки, воры наркодилеры, бандиты. Но, он не боялся. Последнее время, он ничего не боялся и был завсегдатаем таких мест, где обычно напивался в хлам или тащил очередную шлюху в местный грязный отель. Поначалу, чтобы просто заглушить боль, а затем просто по привычке. Правда после того, как он поступил в университет стал делать это реже. Всё таки, загубить свою мечту он не хотел. Да и боль в душе, перестала быть такой сильной, скрывшись под ворохом бытовых проблем и учебы. Проходя мимо одной из подворотен, он заметил лежащего в грязной луже, человека. Сначала, он подумал, что это какой-то бомж. Но, человек громко застонал, явно от ужасной боли и этот стон, ему показался смутно знакомым. Он приблизился, присев рядом на корточки и увидел, что человек лежит не просто в луже, а в луже собственной крови. Чимин повернул его, чтобы увидеть где находится рана. Но, как только он увидел его лицо, его сердце на секунду остановилось, а затем забилось с новой силой, выпуская наружу, всё то что он так старался забыть всё это время. - Юнги? - он вглядывался в лицо полуживого, когда-то любимого человека, неверя своим глазам. -Только не вздумай сдохнуть, на моих руках, мразь! Потому что, я лично хочу убить тебя! - с раздражением сказал он, вынимая из кармана телефон и дрожащими пальцами набирая номер спасательной службы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.