ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Блять, я что уже умер? Тогда, почему я не в аду? -Юнги очнулся, яркий свет больно резал глаза. Он попытался приподняться, но резкая боль в области рёбер, пронзила всё тело. - Я всё ещё на земле. Твою ж мать! Какого хера, так больно? - застонал он, снова откинувшись на подушку, тщетно пытаясь вспомнить, как он оказался в больничной палате. Демоны, драка с ними в какой-то подворотне, потом резкая боль и темнота, а дальше ничего. Голова раскалывалась. Он оглядел помещение, в поисках глотка воды, пому что губы слиплись от запекшейся на них крови. Возле окна на кресле, скрутившись калачиком, спал тот кого он меньше всех ожидал увидеть. - Чимин? Какого...? - Юнги не понимающе уставился на спящего парня. Тот потянулся, проснувшись. - Живой? -Спросил Чимин, увидев,что Юнги пришел в себя. - Как ты здесь оказался, малыш?- он попытался выдавить из себя сдавленную улыбку. - Я тебя не малыш, козлина! - злобно посмотрел на него тот. - Сам удивляюсь, как я не дал тебе подохнуть, в той подворотне? Наверное всё таки зря. - Так это ты, спас меня? - Юн закашлялся, снова почувствовав резкую боль под ребрами. -Не подашь воды? Чертовски хочется пить. - - Конечно, дорогой! - Чимин поднялся и подошел к кровати, на ходу откручивая бутылку. - Пей на здоровье. Он повернул бутылку, горлышком вниз, вылив всё тому на голову. - - Утолил жажду, мразь? - - Какого хрена? - опешил тот, пытаясь стереть воду с лица. - Знаешь, год назад я задавался тем же вопросом. - злобно ухмыльнулся Чим. - Какого хрена, ты так поступил со мной? Какого хрена, Юнги? По началу, я правда думал что то, что ты написал в том послание правда. Но, со временем понял, что ты просто струсил и сбежал. Я признался тебе в своих чувствах к тебе. Отдал душу и тело. А что сделал ты? Тебя хватило, только на те мерзкие слова. Ты гребанный трус Юнги. - Чимин смотрел на него взглядом полным презрения. Юнги невольно залюбовался. Он так давно мечтал, снова увидеть эти глаза, цвета чайной заварки. Пускай и очень злые сейчас. - Ты ничего не знаешь, Чими. Я должен был так поступить. Тебе же во благо. - прохрипел он. - Так сука, расскажи мне.- Чимин уже не говорил он кричал. - Да я, не могу! Понимаешь? Ты не сможешь этого понять. - он из последних сил, превозмогая боль поднялся и схватил того за руку. - Не сможешь? Ты не готов услышать такое. - Да откуда ты знаешь, к чему я готов, а к чему нет? - попытался выдернуть руку Чимин. Но Юнги держал крепко. - Я же сказал ,что не могу. Скажу только одно. Хотя, и этого я не хотел говорить. Я скоро умру и отправлюсь в ад, за свои грехи. Это - всё, что я могу сказать. Я думал, что пусть лучше ты меня будешь ненавидеть, чем терпеть боль от утраты.- он тоже кричал, не в силах выносить этот требовательный взгляд. - Умрёшь? - Чимин словно обмяк. Вся его злость, рассыпалась в одно мгновенье, как карточный домик. Всю ненависть, что он копил все эти месяцы, убило - это страшное признание. - Но, врачи сказали, что ты в порядке и жить будешь. Не считая раны от ножа под ребром, которая тоже не смертельна. - он растерянно смотрел ему в глаза. Юнги откинулся на подушку, тяжело вздохнув. - Я, кое кому задолжал свою жизнь и очень скоро они придут, чтобы забрать её. Я не хотел, чтобы ты это видел. Поэтому, сбежал. Да и сейчас не хочу, малыш. Чимин сел на край кровати. Он больше не пытался вырвать руку. Наоборот, он сам сжал, чужую боясь отпустить. - Ты что, связался с бандитами? Или, ты и сам бандит? - спросил он, заглядывая в глаза, пытаясь увидеть в них ответ. - Нет! - улыбнулся Юнги. -Я не бандит и они тоже. Но, большего я сказать не могу. Ты в праве сейчас уйти и забыть меня. Ты должен жить своей жизнью, как и жил до сегодняшнего дня. - Тебя скоро убьют, а ты предлагаешь мне уйти? - снова разозлился Чимин. - Юнги, ты и правда невыносимый идиот. - Я не дам тебя никому убить. Слышишь? Мы должны пойти в полицию. Они помогут тебе. - Боюсь, что полиция здесь бессильна. - покачал головой тот. - Она мне не поможет. - Но.. - Юнги не дал ему договорить, притянув к себе. Он целовал его жадно словно не мог напиться этими губами. - Прости меня! Я не смог сдержаться. Я так скучал по тебе! Очень скучал! Прости, за все те мерзкие слова, что я написал тогда. - оторвавшись от прекрасных губ, выпалил он.- Я люблю тебя, Чимин! Даже когда попаду в ад, я всё равно буду любить тебя. Помни об этом, малыш. Чимин смотрел на него слегка растерянно, а затем из его глаз покатились слезы. - Юнги, не хочу чтобы ты умирал. - он ещё сильнее прижался к телу, по которому так скучал. - Я тоже люблю тебя! Даже когда думал что ненавижу, всё равно любил и безумно скучал. В палату вошла медсестра, прервав душещипательную сцену. - Простите, но вам пора уходить. У Пациента процедуры, а затем ему вколят успокоительное. - обратилась она к Чимину. - Не беспокойте его, до вечера. - Хорошо. Тогда, я вернусь вечером и мы договорим. - оставив легкий поцелуй на губах Юнги, сказал он. - Хочешь, чего нибудь принесу? - Я бы, не отказался от пару банок, хорошего пива. - улыбнулся тот. - Пива? - уставился на него Чим. - Юнги, ты и правда не выносим! - Я знаю, малыш. - подмигнул ему тот. Как только за Чимином захлопнулась дверь, Юнги скрестив руки на груди уставился на медсестру. - Ну что, поговорим? Только давай быстрее, а то всю палату мне провоняла своей демонятиной. Да и твои хозяева, небось уже ждут не дождутся. Когда - это произойдет? -с отвращением спросил он. - Время истекает завтра вечером. - злобно улыбнулся демон, совсем низкого ранга, являющейся только прислугой и не имеющей особой силы. - И не вздумай слинять. Знаешь же, что это бесполезно. - Без советчиков, обойдусь! А сейчас, проваливай и не забудь вернуть тушку, её законной владелице. - огрызнулся он. - Не переживай! Я ненавижу женские тела. Они непрактичные и недолговечные. - парировал демон. - А вот тело того парнишки, что был здесь, мне бы подошло. - Хуёв тебе, как дров! На нём, печать неприкосновенности.- хмыкнул Юнги. - Печать? Так это из-за него, ты отдал ангельскую душу? Одобряю! Я бы и сам отдал, если бы она у меня была. - хихикнул демон, выходя из палаты. - Проваливай уже! Только одобрения от низших демонов, мне и не хватает. - оскалился тот, закрыв глаза и проваливаясь в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.