ID работы: 13065344

Помощь со стороны

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда он вошел в тренировочный зал, Тонкс уже тренировалась с Сириусом. Завораживающее зрелище: все их движения были быстрые, резкие, молниеносные. Розоволосая двигалась по всему залу, уворачиваясь от заклинаний Сириуса, стоящего в центре. Она была вся красная, взмокшая и часто материлась, на что ей Сириус отвечал: — Думаешь Пожиратели тебя пожалеют?       Тело Гарри отозвалось моментальным напряжением. Тонкс высоко прыгнула и, сделав сальто, приземлилась прямо возле него. Сегодня она выглядела иначе, чем он её обычно видел — высоко завязанный хвост и без косметики. Заметив его, она радостно улыбнулась: — О! Новая жертва пришла. Наконец-то отдохну… — Первый бой с тобой будет. — сказал Блэк и жестом позвал крестника. — Да? Ну что, готов к мясорубке? Или тебя сегодня жалеть? — спросила с насмешкой она.       «Она будет его жалеть? ОН что, девочка что ли? Он похож на того, кого надо жалеть?» — разозлился парень. — Я готов к мясорубке, — с вызовом бросил он.       Левая бровь Тонкс приподнялись, она внимательно посмотрела на него. Снова насмешливый взгляд и ухмылка. Уверенна в своём превосходстве.       Она резко повалила его на пол: один резкий захват, подсечка, и он уже лежит на камне, а она направляет на него палочку. — А я даже не старалась. — улыбнулась она, и вдруг стала серьезной. — На поле из тебя котлету сделают.       Гарри был действительно достойным кандидатом в члены Ордена Феникса. Он был высок, атлетичен, в драке мог справиться с тремя оппонентами без проблем, это он ещё на первом курсе понял. И он намерен сейчас доказать, что не слабак.       Гарри ловко вскочил на ноги, уворачиваясь от Жалящего. Тонкс удивилась и быстро направила на следующее заклинание, он только и успел поставить щит, но всё равно ощутил удар по ребрам. Бок предательски заныл, заставляя его зашипеть.       Гарри легко умел уворачиваться, изматывая противника. Сейчас он применил именно эту тактику — не отвечать на удары, а только ловко избегать нападения. Тонкс была тренированной, поэтому не устала, а начала злиться.       Сириус с интересом наблюдал за ними со стороны. Он ожидал меньшего.       «Неудивительно, что он на превосходно сдал ЗоТИ.»       В какой-то момент парень расслабился после очередного промаха противника и даже показал ей язык. Вдруг в руке Тонкс блеснул нож, Гарри наклонился и подбил ее ногу. Девушка упала, нож выпал из её рук. Тонкс была удивлена. — А ты, оказывается достойный противник. — признала она поражение. — Можешь отдохнуть. — кивнул Сириус в сторону диванов.       «Не заметил их в первый раз.»       Потом испытывали Рона, затем Близнецов, каждого отдельно, хотя они утверждали, что всё намерены делать в паре. Но после одного рыка со стороны Сириуса умерили былую наглость. Результаты были хуже, чем у него. — На операцию пока рано вас брать. Подождите здесь. — сказал мужчина и вышел из зала. — Мда… От Сириуса я не ожидал такой серьезности. — устало произнес Фред. Или Джордж, сложно сказать. — Он аврор, так что неудивительно. — пожал плечами Гарри. — Но он же бывший мародер! — В том то и дело, что бывший. — расстроено произнес Поттер.       Он всегда восторгался историями проделок его отца, крестного и Ремуса. Не упоминаем Петтигрю… Но после сметри Джеймса Сириус потерял былой запал. Он позволял себе какие-то шутки, но в основном вел себя максимально серьезно. — Всё меняется, друзья мои. — в помещение буквально вбежал Блэк. — Выходим на дело. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.