ID работы: 13065374

Чернолют

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чернолют

Настройки текста
Услужливый клокер подал руку своей хозяйке а затем ее гостье, достал чемоданы, и выслушав указания Черной Королевы ушел в неизвестном направлении. Василиса уже могла немного ориентироваться в Чернолюте, поэтому самостоятельно прошла в свою зелёную комнату перенесенную в Чернолют уже давно. По началу она начала раскладывать вещи из сумки таймера, а примерно через два часа ее позвали на ужин. Когда Василиса шла в зал увидела Грозу,та кинулась на нее с распахнутыми объятиями. В один момент на их спины легли чьи то руки и тоже влезли в обнимашки. Это был Маар. Василиса набросилась на друга с приветствиями а Гроза даже смутилась от того что только что обнималась с Мааром нос к носу . Но времени не было поговорить так как на ужине все сидели за разными столиками, а после этого их всех разогнали по комнатам и велели не выходить. *** Василиса проснулась в 4 утра. Ей не спалось. Она быстро умылась,оделась и решила полетать на Вьюге. Василиса забрала свою лунопташку из загона,и осторожно влетела. Как же давно она не летала! Когда Василиса летела она почувствовала на себе чей то взгляд - обернулась и никого не было. После она ещё немного полетела,завела Вьюгу в загон, и полетела в комнату. Когда она вошла там сидела Гроза и смотрела в окно. Как только Василиса вошла Гроза резко встала,обняла ее и жестом предложила сесть на кровать. Когда Василиса наконец плюхнулась на кровать, Гроза начала говорить: - Понимаешь,Василиса... Ладно... В общем мне кажется что Маар очень странно себя ведет - наконец выговорила Гроза - Странно? А в чем это выражается -спросила Василиса, но очень аккуратно чтобы Гроза не передумала говорить - Нуу, он ушел в 4 утра нечего не сказав, он постоянно ходит в одну и ту же комнату, но никого туда не пускает-даже клокеров. И Чёрная Королева похоже этому не припятствует. - Не очень это и странно - лукаво подмигнула Василиса Грозе - у тебя скоро день рождения, может готовит что то? - Но ведь у тебя тоже оно близко -Гроза перехватила инициативу на себя- так что неизвестно что там у него. Вдруг Василисе пришло сообщения в часолист - Черная Королева просила подняться в главную башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.