ID работы: 13065374

Чернолют

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз из леса

Настройки текста
Когда Василиса подбежала к двери главной башни Чернолюта ,она уже запыхалась. Черная Королева сидела за своим столом как и всегда, с достаточно плотной вуалью на лице. - Садись,Василиса, я хочу тебе кое что сказать - Нортон вернулся из командировки и выяснилось кое что. - Что выяснилось? - спросила Василиса с волнением - Ни в какие командировки твой отец последний месяц не ездил,и пока он сюда не подошёл скажу тебе так - он снова сошёлся с Белой Королевой. - Моей мамой? Но ведь в последнее время они почти не общались. - Напускали вид что они враги, а сами ездили в "командировки"! - с некоторым раздражением ответила Черная Королева - Почему Нортон всегда всё скрывает а? Это его самый худший недостаток как по мне! В помещение зашёл клокер и механическим голосом сказал что Нортон Огнев поднимается по лестнице в эту башню. После этой новости Василиса поправила свой внешний вид, и спокойно уселась в кресло . Нортон вошёл,после чего хотел обнял дочь, но Василиса смотрела на него отстранённым взглядом и он решил не обниматься, поэтому сел в кресло. Василисе было обидно то что отец притворялся что они с Белой Королевой враги, пока он был с ней в Белом Замке Василиса думала что ее отец и мать враги . Из мыслей ее вывел голос Черной Королевы: - Василиса, детка не могла бы ты пойти к себе? Нам с Нортоном нужно кое что обсудить- сказала она сделав акцент на "кое что "- Вы увидитесь за обедом. - Да,хорошо - с притворной грустью сказала Василиса, ей сейчас хотелось одного-уйти их этой комнаты. Как только дверь за Василисой захлопнулась Черная Королева стала отчитывать Нортона что он так врал всем, и тем самым все продолжали думать что они с Белой Королевой враги. Василиса тем временем превратилась в Онежара и полетела на то место где они с Мааром и Грозой смотрели звездопад. Она села на траву и просто рыдала. Ей видимо давно этого не хватало. Вдруг позади себя она услышала шорох. И оттуда на нее налетел Данила а следом за ним вывалился Ник. Ник первым кинулся обнимать подругу но притормозил когда увидел ее заплаканное лицо. - Василиса,что с тобой? - Наконец спросил он. Василиса молчала. Она не знала что сказать. Она... И сама не понимала,все смешалось Белая Королева и папа,Фэш неизвестно где,Диана даже не пишет ,ей не хватало старых друзей,она была бы даже согласно на Маришку. Ник смотрел на Василису с волнением - простым, как любой человек, а Данила с каким то странным блеском в глазах. - Так что вы тут делаете? - спросила Василиса когда она успокоилась - Эээээ, ну в общем .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.