ID работы: 13065396

Семья, где любят

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свадьба. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Небольшой перерыв вырос в 2 недели :)

***

Всё гудело, шумело, ломалось, скрежетало и дрожало. Кулак врезался в стену, из-за чего покачнулась картина. Эррор махнул рукой, выравнивая её, подошёл к зеркалу и призвал в руки душу. Глючное перевернутое сердце иногда настолько залагивает, что становится невидимым и неосязаемым. Но подняв руку на свет, скелет увидел сферу болотного цвета. Это истинный облик ребёнка. Оказавыется, Дрим и Найтмер не всегда были скелетами. Родились они такими же сферами, пылающими золотой и фиолетовой магией. Эррор отозвал душу обратно под ребра и покрутился перед зеркалом. Все эмоции мигом поутихли, осталась только бескрайняя нежность. Инк действительно хорошо постарался над дизайном свадебных костюмов. — Эррор? — Входи. Дверь открыл Дрим с кружкой какао в руках. — Как себя чувствуешь? Чёрный скелет устало провел по лицу и сел на диван, обняв колени. — А сам не видишь? Дрим поставил кружку на стол и сел рядом с другом, медленно гладя после спине. — Ребёнок совсем скоро родится, и все эмоции придут в норму. Я помогу тебе расслабиться. Эррор поднял взгляд на протянутую руку хранителя и смело ухватился за неё, как за спасательный круг. — Облокотись на меня, постарайся ненадолго вздремнуть. У нас ещё есть время до церемонии. И он забылся сном без сновидений сразу, как только череп опустился на чужое плечо. Дрим медленно гладил его по плечу, лаги перестали появляться на теле чёрного скелета на вторую неделю беременности. Мунни бродила из стороны в сторону и поедала третью упаковку чипсов, Найтмер стоял рядом с лестницей, в сотый раз поправляя бабочку на рубашке. — Лунный мой зайчик, а ты-то чего волнуешься? Маленькая Тень облизала пальцы и смяла пустую упаковку, смотря на приёмного папу. — За компанию. Ребёнок отошла к пальме и повисла на ней, устало закрывая глаза. Чаша позитива едва выровнялась с чашей негатива, Тень несколько дней беспрерывно бегала по мультивселенной и всех кошмарила. Шарики для насылания снов и эмоций хранят энергию в случайном порядке, и это не играло на руку протектору в текущей ситуации. Тот монстр понял, что на него открыли охоту, и стал прятаться не по окраинам, а в густонаселённых популярных мирах. — Началось! Найтмер, выходи! Мунни удивлённо подняла голову, отцепилась от пальмы и побежала к стульям, где сидели гости. Руки дрожали, но жёстко вцепились пальцами в ручку двери, не давая Инку открыть жениху дверь. Художник отчаялся и прилип лицом к стеклу, жалобно смотря на переволновавшегося друга. Найтмер чуть не снёс свидетеля со свадебной аркой. Мунни тревожно нахмурилась и спрыгнула со стула. Киллер поймал её за руку и тихо прошептал. — Ты куда? — Нужно спасать положение, мне надо идти. Хоррор перехватил руку Киллера, чтобы тот отпустил девочку куда ей надо. Тень убежала со свадьбы и нырнула наспех открытый портал. В зале баланса чаши эмоций снова сместились вместе с удачей и неудачей. — Да что ж такое? Неужели я перестаралась? Мунни вновь прыгнула в портал и приземлилась в сугроб с головой. Уже собираясь вылезать, она услышала дверной колокольчик и знакомый голос. — Да, я нашёл вход в зал Баланса. Теперь хранители надолго застрянут с восстановлением. Им не будет до меня дела. Тень резко высунула голову из снега и злобно зыркнула на того, за теми, на кого охотилась. Человек и скелет. Скелет – источник позитива, а Человек вообще не из этой мультивселенной. Как он вообще сюда попал? Ярость на себя и на этих двоих. В мгновение ока все входы и выходы в эту вселенную закрылись. Тень приняла свою истинную форму, возвышаясь над двумя провинившимися. Мунни выпрыгнула из портала, ведя за руку найденного скелета, пылающего позитивом. Они сели на задние ряды и продолжили наблюдать за церемонией. — Хорошо, что мы успели. Скелет восторженно смотрел на супругов и подкинутый в воздух букет. — Спасибо, что спасла меня из под контроля того человека. Маленькая тень радостно потянулась и сложила руки за голову. — Да не за что, Слеш. Эррор устало захлопнул дверь и сполз вниз на пол. Найтмер удивлённо обернулся на мужа и подал руку. Глюк на это отмахнулся и сполз ещё ниже, мыча. — Хочешь на руках подержать ребёнка? Принц негатива присел на колени рядом и переспросил. — Какого ребёнка? Над рёбрами Эррора появилось глючное сердце, от которого отделилась сфера, пылающая салатового цвета магией. — Твоего ребёнка. Без понятия, какой у него пол, но я назвал его Радиером.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.