ID работы: 13065396

Семья, где любят

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:

***

Детский плач. Скелет ногой скинул с себя одеяло на вторую половину, еле отодрал себя от подушки и на автопилоте склонился над детской манежью, где голосил проснувшийся младенец – маленький принц Радиер. Подняв маленького скелета на руки, Эррор принялся его укачивать, похлопывая по попке. Потом до него дошло, что ребёнок выспался и хочет есть. Положил обратно в манеж, сунув соску в рот и завидуя, что Найтмера криками не разбудить. Монстр обул тапки и вышел из комнаты, пошёл на первый этаж на кухню, по пути глянул на время и с сожалением понял, что уже утро и долгий сон ему не светит. Медленно потирая заспанное лицо, Эррор смешал детское молоко и кинул туда пару гранул негативных эмоций, которые дала Мунни. Вернувшись в комнату, скелет поднял на руки Радиера и всучил бутылочку. То, с каким причмокиванием сын всегда пьёт, убивает плохие эмоции в Эрроре. Положил ребёнка обратно и ушёл в ванную. Выйдя, спустился на кухню завтракать наспех сделанным какао с бутербродами. Сделал короткую зарядку и приступил к готовке на всё семейство. Через два часа с готовкой покончено, и Эррор отправился стучать в каждую комнату. — Даст, просыпайся! — Киллер, хватит дрыхнуть! — Хоррор, Фарм, доброе утро. — Кросс, ты уже встал? Спускайся на завтрак. — Доброе утро, Мунни. Спускайся за стол. Зайдя в комнату, Эррор ласково улыбнулся спящему Найтмеру и скинул его нитями на пол, а сам лёг на освободившееся место и укрылся одеялом. Из манежи донесся радостный смех. — И тебе доброе утро, Эррор. Найтмер потянулся и зевнул, подошёл к кроватке сына и нагнулся над ним, корча рожицы и высовывая язык. Яркие зелёные глазки радостно щурились. После утреннего душа, принц переоделся в домашнее и спустился на кухню, где болтали дети. — Всем доброе утро. Найтмер сел рядом с Киллером, задумчиво смотря на пустующее место во главе, успешно игнорируя драку на вилках между Дастом и Кроссом, которого редко видишь игривым. Но когда с уст Киллера вырвался мат, принц на автомате свободной рукой отвесил не сильный подзатыльник. Мунни смеялась, параллельно доедая бекон с тарелки Хоррора, занято общением с Фармом. Всё резко остановились и прислушались к звукам вокруг. Найтмер залпом выпил чай и встал из-за стола. — Уберите после себя, иначе Эррор об ваши черепа разобьёт посуду. Телепортировавшись в комнату, принц подбежал к манежке и наклонился над Радиером, заливавшимся плачем. Найтмер повернулся к мужу и понял, что того не поднять и взрывом Гастер-Бластера. Взяв маленького принца, Найтмер начал ходить кругами, качая маленького и не понимая причины слёз. Эмоции младенцев сложные для понимания. — Кушать? Или что-то болит? Устало вздохнув, Найтмер вошёл в новый портал и встал перед Дримом. Принц Позитива выхватил племянника из рук и стал с ним играть, причитая. — Ребёнок просто хотел поиграть. Ему стало скучно. Дома так много монстров, а никто не может с ним понянчиться! Найтмер театрально поклонился, раскаиваясь, и стал тихонько отходить назад. — Полагаю, ты с ним проиграешь. Приходи к нам на обед, я как раз начну готовить. Найтмер зашёл в свой кабинет, радостно потягиваясь. — Снова бумажная волокита? Какое разнообразие. Маленькие кошмары повылазили отовсюду и скинули на стол ещё больше документов. Высота бумажной башни подкосила боевой настрой принца. — Какой кошмар. Вы не должны быть так жестоки со своим создателем. Белые кости вновь покрылись жидким негативом. — За работу. Принц понял, что опоздал с приготовлением обеда, когда в кабинет вошёл Эррор в фартуке и с Радиером на руках. Тот радостно высасывал всю детскую смесь из бутылочки. — Пошли за стол. Там твой брат и остальные пришли. Принц распустил чёрные щупальца, демонстрируя свою любовь к этому глючному скелету, что свободной рукой взял Найтмера за ворот и потащил вниз. — Как же я тебя люблю... — Я знаю, я тоже тебя люблю. Да, Радиер? Сын радостно заулюлюкал, чуть не выронив любимую бутылочки.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.