ID работы: 13065491

Второй шанс для Малти

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или кто это?

Настройки текста
Pov Малти. Открыв глаза я увидела зелёный потолок. Значит я лежу в кровати? Но я помню, что потолок мне закрывали ткани сверху млей кровати. Я попыталсь встать, но место этого я только двинула руками и ногами. Почему? Вдруг рядом со мной начал кто-то плакать. Стоп... КТО ТУТ ЕЩЁ СО МНОЙ?! Я повернула голову и увидела маладенца. Мы с ним или с ней были одного росто. То есть я маладенец? Я маладенец?! Так спокойно вдох, выдох, вдох, выдох. - Вероника ты опять плачешь? - услышала я знакомый мне женский голос. К моей то есть к нашей кровати подошла женщина. И я узнала кто это. - Ну тише, тише, - сказала королева Мирелия. То есть моя мама. Она взяла эту назвуную Веронику на руки и начала успокаивать. Кстати. Кто это Вероника? - Малти ты опять ударила свою сестру? - спросила меня мама. У меня глаза на лоб полезли. Сестра?! Она у меня есть сестра близняшка?! Но почему я о ней не знала? И главный вопрос. Что с ней произошло? Мама на меня смотрела с беспокойством и я понимала почему. И поэтому я начала ныть. Правильней сказать орать на свю глотку. Только что успокоевшаяся Вероника начала снова ныть. Мирелия смотрела на нас двоих и уже былв готовка заорать. Наверно с нами было очень трудно.

***

Прошло два месяца после того как узнала, что я маладенец. Как я слышала нам с Вероникой только четыре месяца. То есть мы недавно родились. Это очень даже интересно. Но зачем богиня Акиме (Вроде её так зовут) отправила меня в прошлое именно когда я была маладенцем? Младенцем я не могла вытворять плохие дела и об этом я думала очень долго. Родители к моему удивлению часто с нами проводили время. Ну то есть когда было оно. А так с нами сидела прислуга. Некторые просто следили как мы играем, а кто-то присоединялся к нашей игре. И вот сейчас с нами играет Чанчунь. Чанчунь это моладая девушка и я её прекрастно помню. Когда мне было семь, то имено она меня успокаивала после ссор с родителями. Я её считала своей матерью. Но к сожелению она умерала и поэтому я вырасла такой стервой. Но сейчас не об этом. Я и Вероника находились на полу, а рядом с нами Чанчунь. Кажется я уже говоила? Ладно. Так вот. Пока моя сестра лежала на спине и пыталась достать висевшие над ней игрушки. Ну я тоже, но только я их не пыталась достать, а просто думала о своём. И это походу заметила Чанчунь. - Принцесса Малти почему вы такая серьезная? - спросила она. - Вы должны улыбтаться. И Чанчунь начала делать смешные рожицы. Не знаю, толи это детский организм так или я сама, но я смеялась. Рядом со мной начала смеяться сестра. - Что вы делаете Чанчунь? - спросил строгий мужской голос. - Король Оуткрей, - сказала она и поднялсь с колен. Чанчунь сделала реванс: - Я просто играла с вашими дочерьями. - Но ты делала смешны рожицы. - Принцесса Малти была серьёзной и я решила её расмешить. - Я благодарю службу. Можешь быть свободно. - Да ваше высочество, - она снова сделала реванс и ушла. Папа постоял минуту, а потом подошёл к нам. Он присёл и начал смотреть как мы играем с висушками. У меня какое- то плохое пречуствие.

***

Прошёл год. И сегодня у нас с Вероникой день рождение. А это значит, что родители закатят большой праздник. Как я помню спрошлых день рождений мама всегда приглаша знать, а простых людей не приглашала. Ну это понятное дело. Крестьянам запрещено. Но сейчас не об этом. Как год назад и четрые месяца я чувствовало плохое пречуствие, то оно осталось. И я немогла его убрать. Мне было страшно из-за него и поэтому я часто плакала. Всё таки я ребёнок и мне это свойствено. Мама и папа меня всегда успокаивали. Но в их объятиях я нечувствовала спокойствия, а больше тревоги. И поэтому меня успокаивала Чанчунь. В её объятиях было спокойно и конфортно, и поэтому я в них засыпала. Но сегодня её объятия даже не помогали. Сейчас я лежала в ляльке месте с Вероникой. Та спала как я думала, что произойдёт. Голове я вспоминала все события, но это было без эффектно. Я была маладенцом и не помню, что там происходила. Вдруг над нашей кроватью наклонился мальчик лет семи. У него были светлые волосы и яроко голубые глаза. Я сомтрела на него и он мне казался знакомым. - Оскар! - крикнула как я поняла Чанчунь. - Ты, что делаешь? - Смотрю на принцесс. Нельзя, что ли? - спросил паренёк. - Ты их разбудишь! - Так принцесса Малти давно не спит. Её лицо было всё время хмурое, как будто она о чём-то усердно думала. Чанчунь подошла к нашей кровати и посмотрела на меня. - Это всё давно заметили, - сказала она. - Может она помнит свою прошлую жизнь? - от предложения Оскара я начала плакать. Чанчунь сразу же взяла меня на руки и начала успокаивать. Я успокоилась и уснула.

***

По залу играла красивая музыка, люди танцевали под неё, а некоторые просто стояли и пили вино. Мама и папа стояли, а мы с Вероникой сидели у них на руках. Одето мы кстати были просто шикарно. Нет я не хвастуюсь, я модет хвастую, не знаю. Но наряды которые нас нас были правда красивые. На мне был берюзовое плать с красивыми узорами, а на Веронике нежно розовое платье. Вдруг музыка остановилась и все посмотрели на нас. - Король и Корелава Мелромарк станцуй те пожайлуста! - крикнул кто-то на весь зал. Мама и папа переглянулись. Они кивнули и передали нас Чанчунь. Они спустились и музыка заиграла. Папа взял маму за руку и притянул ее за талию, а мама положила свою руку на плечо и она начали танцевать. Честно скажу я не разу невидела как они танцуют. И это было прекрастно. Я не заметила как танец закончился. Меня это немного растроило. Вскоре уже было 11 и нас понесли в наши комнаты. Спать если честно очень сильно хотелось! И поэтому я заснула на руках Чанчунь.

***

Проснулась я из-за какихто криков. Ещё сонной я не понимала, что происходит. Я услышала как в комнату кто-то ворвался, а потом он или она начал или начала двигать, что-то тяжёлое. Вскоре шумо закончил и человек подошёл к нашей люльке и я увидела Оскора. Его лицо было в чём-то чёрном(я это видела благодаря свету луны), а волосы были растрёпаны. Лицо было напугано. - Принцесса Малти, принцесса Вероника всё будет хорошо, - мальчик говорил спокойным голосом, хотя там слышались нотки страха. Вдруг в комнате произошло больщой "БУМ!" и Оскар отлетел от нашей кровати, а она спокойно стояла. Неужели на нашу люльку налажили какието чары. Вдруг послышались тяжёлые шаги. Я начала плакать, но сдерживала крик. Вскоре к нашей кровати подошёл мужчина. Я невидела лица из-за капюшёна и маски. Едиственое, что я видела это красные глаза, которые светились в темноте. Кто это? - Ну чего вы не спите принцесса Малти? - спросил незнакомец. Его голос был жутким, что я могу сказать. - Ваша сестра спокойно спит. Кстати да. Вероника непроснулась за всё это время. Вдруг мужчина протянул руку к ней и я увидела, что его рука нечеловечекая. Он взял этой рукой Веронику и посмотрел на неё. Потом мужчина загадочно посмотрел на меня и исчез вместе с Вероникой. Я нечего не могла делать кроме как заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.