ID работы: 13065491

Второй шанс для Малти

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или убежище героев 2 часть.

Настройки текста
Pov автора. Малти, Яромир и Мавлюда с открытыми ртами стояли и смотрели где они находились. Это был большой зал у которого было много шкафом с книгами и свитками. По середине комнаты стоял фонтам вокруг которого был стол (по середине была дыра для фонтана) и диваны. Дальше от них стояли каменный подставки на которых летали, летали оружия героев! Малти потёрла глаза и снова посмотрела на них. "Это легендарные оружия?" - неуверено спросила Мавлюда. - Походу, - кивнул Яромир. - И это комната походу их база. - И что делать тут? - Я кажись догадываюсь, - сказала принцесса. Она осторожно подошла к оружию. Девушка достала из сумки камни и начала вставлять в оружие. И сразу же появлялся свет из которого показывался силует героев. Когда Малти закончила она отшла и посмотрела на изоброжения. - Рада приветсвовать великих героев, - сказала она и покланилась. - Очень уважительные манеры, - сказал герой лука (Мавлюда и Яромир непонимали, что происходит). - Я вообще удевлена как она смогла догадаться, - сказала герой меча. - Она явно в своего прадеда, - усмехеулся лук и посмотрел на героя щита. - В скорее в прабабушку, - улыбнулся герой и посмотрел на Малти. - Я рад видеть свою правнучку. - А я своего прадедушку, - сказала принцесса. - А кто это там стоит и не идёт? - спросил герой копья. - Яромир, Мавлюда идите сюда, - крикнула девушка. - Это мои защитники. - Драконолюды? - удивилась герой меча. "П-п-приятно познокомиться!" - сказала Мавлюда. - Мавлюд они тебя не слышат, - сказал Яромир. - Здраствуйте. - Почему это молодая девушка молчит? - спросил герой копья. - У Мавлюды проблемы со связками, - сказала Малти. - И она с нами и с другими общается через мысли. - Жалко тебя, - вздохнула мечница. - Так, что вас сюда привело? - спросил щит. Все троя переглянулись. Яромир и Мавлюда не знали зачем они здесь. А вот принцесса знала зачем она здесь. - Чтобы подготовиться к следущим героям, - уверено сказала она. Конец pov автора. Pov Малти. - Чтобы подготовиться к следущим героям, - уверено сказала я. Походу мой ответ всех удивил. В комнате была гробовая тишина, единственным звуком было сражение статуй. - Это немного неожидано, - сказал лук. - Новые волны появились?! - забеспокоилась меч. - Нет, - покачала головой я. - Тогда зачем тебе это? - спросил меня копьё. Походу он мне не доверяет. - Мне недавно снился сон, - начала я врать. Мне, что им сказать, что я из прошлого? - Там были волны, которые должны появиться. Когда я не знаю, но это страшные вещи. По моей коже побежали мурашки. Не очень-то приятно вспоминать те волны. Столько после них проблем приключилючилось. - Волны? - спросил щит. - Ты хочешь сказать, что в будощем сново они будут? - Наверное, - пожала плечами. - Но лучше подготовиться чем потом не знать, что деласть, верно? Все четверо героев переглянулись и потом кивнули в знак согласия. "Может они уже успокоят свои статуи?" - спросила Мавлюда. - А как ваши статуи можно успокоить? - спросила я. - Просто вставь в оружия кристали которые ты взяла, - сказал копьё. Я их достала и сделала как сказал он. Оружия за светились, но сразу же погосли и мы увидели, что они потеряли свой цвет. - Они потеряли свою магию, - сказала меч. Что?! Это очень плохо! Как Мотоясу, Рен, Ицуку и Наофоми будут сражаться? Что же я наделала?! - Но когда они приобретут новых хозяинов, то их магия вернётся, - продолжил за неё щит. Славо богу. Значит магия в оружиях будет и ребята будут её использовать. Дальше герои нам рассказывали о доме. Какие тут есть тайники и, что тут есть. Я всё записывала в свой дневник, чтобы не потерять эти данные. Дом ещё был разделён. Каждая часть дома была для героев. Нао - это герой копья была данна часть комнат в правой стороне конце дома, Мия - это героиня щита жила в левой стороне дома, рядом с ней жил Ангар - герой лука. А Антонио - это георой щита жил где копьё. Но как потом мы узнали, что он там почти не жил. Герой щита всё время находился в кузнице или библиотеке.

***

- Вы полетели неизвестно куда ночью. Не сказав нам! - кричала мама на нас. Вы спросите почему? А я отвечу. Мы с Яромиром и Мавлюдой не заметили как время быстро пролетело и солнце начало подниматься с горизонта. Мы конечно быстро собрались (я даже успела оставить знак, чтобы мы смогли снова его найти) и полетели обратно. К сожелению мы прилетели когда уже стояла солнце, а в замке началась сумотоха из-за того, что нас не нашли. Первый кто нас увидел, это была Чанчунь. Она очень была недовольно и даже под словами "Что такео больше не повторится" отвела нас к маме. И сейчас мы находимся в столовой и сидим ра коленях отпустив голову. Я даже чувсивовала каа мама нас взглядом прожигает. Мне очень страшно. "Простите..." - извенилась Мавлюда. - Прости?! ПРОСТИТЕ?! - разозлисась мама. - Вы о чём думали когда летели ночью, неизвестно куда, без стражи! - Но я с Мавлюдой её защитники! - воскликнул Яромир за что и получил по голове. Его ударила Чанчунь, которая тоже была недовольна нашей вылазкой. - Я знаю, что вы её защитники, - вздохнула мама. - Но это не меняет дело! Вы ещё совсем дети! Вдруг на вас напали?! Или ещё, что хуже было! - Мама это я виновата, - сказала я. - Я их уговорила полететь со мной на эту вылазку. - И куда вы тогда летели? - спросил папа, который сидел за столом. Он очень хорошо знал, что если мама в гневе, то нужно быть осторожным. И поэтому папа говорил осторожно и спокойно. - Я нашла в дневнике героя лука запись, - начала рассказывать. - Там говорилась о целом доме, в котором жили герои. Так же там были координаты этого места. Ну и я уговорила Яромира и Мавлюду полететь со мной. Мы нашли и немного иследовали его. - Доме героев? - удивилась Чанчунь. - Записи гепоя Лука, - удивлёна спросила меня мама. - Да, - кивнула я. В столовой настала тишина. Не кто не говорил слова и я всеми богами молилась, чтобы наши наказания были не такими жестокими!

***

Мы четыре час, четыре! Провели в кузнечной. Это было ужас. Ну вы вот приставте. Ты работаешь в почти, что закрытом здании. Там до жути душно и можно быстро спотеть. Мавлюда уже несколько раз падала в обморок. Хотя она дракон. Ладно. Но мне было интересно как Константин делал своё дело. У меня даже несколько раз получалсь. Так же нам иногда помогал Джастин. Это ученик Константина и Оливедара. Они обучают его всем знаниям. - Я пока что не знаю кем хочу быть, - ответил он на мой вопрос. - Мне очень нравится работать кузнечной. Но так же я люблю сражаться и поэтомо я пошёл в ученики Оливедара и Константина. Они ещё не просто знакомые. После его слов вошёл мой учитель(мучитель). Он посмотрел по сторонам и увидев Джастина, помохал ему рукой. Он кивнул в ответ. Меня он походу не за...Чего?! Он... Он целует Константина!? А тот не против и отвечает ему!? - Я сам пришёл в шок когда увидел это, - сказал Джастин и продолжил бить металл, а я стояла в шоке и не знала, что сказать.

***

- Оливедер, а ты женат на Константине? - спросила я во время тренировки. - Что?! - удивился он и растерялся. Я выхватила его меч и посмотрел на него. - Я спарашиваю: ты женат на Константине? Его лицо в миг покраснела. Значит я в точку попала. - С ч-ч-чего вы это р-р-решили прин-н-нцесса? - заикаясь спросил он. - Ну я видела как вы его целовали в кузнечной, - сказала я и хитро улыбнулась. - К-к-когда?! - Сегодня, - ответила я. - Вы ещё помохали Джастину. Я тогда рядом с ним стояла. - Ох, - покачал головой он и присел. - Так вы с ним женаты? - снова спросила я. - Да, - вздохнул Оливидер. - А как вы познокомились? - спросила я. Мне любопытно как они стали замужетсвенной парой. - Я с ним познакомился во время своего пушествия, - начал он свой рассказ. - Я тогда находился в небольшой деревне. Там было какое чудовище. Уже не спомню какое, но помню, что мы его победили. Люди нас благодарили, но я их не слушал. В толпе тогда я увидел Константина. Он молодым, красивым парнем. Но как мне потом сказали жители он всегда был хмурым и не дружелюбным. Тогда я решил это изменить и начал с ним общаться, он не сколько раз меня чуть не прибил, но потом смирился и начал общаться. Спустя некоторое время я начал ему дорить подарки. Это его крайне удивило, но он всеровно взял мои подарки. Так я ему дарил и общался с ним несколько месяцев. Моя команда ушла и я не расстроился, потому что моей главной целью было помочь Константину. И я не заметил как я в него влюбился. Ксчастью мои чувства оказались взаимными и мы начали встречаться. Я конечно блялся, что люди нас не поймут, но Константин меня успокоил. Повстречавшись мы почти год я ему сделал предложение и мы поженились. Я вернулся вместе с ним сюда ну и начали жить да поживать. - А кто-то знает, что вы женаты? - Да, - кивнул он. - Король и королева, Чанчунь, Джастин, наши родители ну и вы теперь. "И мы!" - сказала Мавлюда. - И вы, - кивнул Оливидер. - Вы не кому не расскажите? Я, Яромир и Мавлюда покачали головой. Я не буду говорить о их секрете.

***

Карета быстро ехала. Сейчас мы с мамой и стражей ехали к дому героев. После тренировки мама меня попросила рассказать где оно находится. Я сразу понела, что она не собирается нас брать и поэтому сообщила ей, что этот дом принял нас и он не пустит её без нас. Ей пришлось нас брать. Подъехав к дому карета остоновилась. Дверь открылась и я увидела Оливедера. - Мы приехали, - сообщил он и мы все по очереди вышли из кареты. Перднами стали деревянные ворота, которы Яромир врезался в них сегодня ночью. Он походу тоже вспомнил. Т.к его лицо сморщилось. - И как вы вошли сюда? - спросила меня мама. Мы все, троя, переглянулись. Мы сами не знали как туда войти. Я посмотрела на дверь и увидела, что он начал потихоньку сас открываться. Это духи бывших героев нам открывают? Я сама не знала, но все ровно пошла в перёд. Следом за мной пошли Яромир и Мавлюда. Они с опаской поглядовали на статую. Подойдя к статуям я тяжело вздохнула и прошла между ними. К счастью защита была снята и меня не разрезала попалам. Я с облегчением выдохнула и махнула рукой всем, что можно идти. Там мы провели полдня и вечером когда мы собирались уежать я спросила маму могу ли я тут остаться. - Остаться? - удивилась мама. - Да, - кивнула я. - Я хочу иследовать это места. Вдруг я смогу узнать много нового! - Сначала его нужно обустроить для проживания, - сказала она. - Я этим займус, - сказала я и добавила. - Спасибо - Всегда пожалуйста милая, - улыбнулась мама и мы сели в карету. Она тронулась и мы поехали обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.