ID работы: 13065491

Второй шанс для Малти

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или призыв героев

Настройки текста
Pov Малти. Прошло семь лет с того момента когда мы нашла убежище героев. Как сказала мама мы сделали ремонт в доме. Хотя до этого он нормального вила был, но все ровно это сделали. Я, Яромир, Мавлюда, Оскара, Аву и Джастин, последнего я кое как уговорила переехать сюда. И сейчас мы хорошо живём. Перва я волна кстати прошла и теперь я жду когда церковь трёх героев меня пригласит, чтобы рассказать мне тот план. И его кстати пришлось не долго ждать. Конец pov Малти Pov автора Малти сидела за столом и записавола свои иследования. Вдруг дверь в её комнату резко открылась и в неё вошла Ава. Принцесса посмотрела на неё, но увидев письмо в её руках она сразу догодалась. Девушка протянула ей письмо и Малти начала его читать. "Дорогая принцесса Малти. Я отец, хочу вас пригласить к себе церковь, чтобы обговорить некоторые детали насчёт героев. Надеюсь вы его примите. Буду вас ждать" - Письмо очень маленькое, - сказала Ава. - Только почему церковь называется "Трёх героев"? - Я сама не знаю, - сказала Малти. - Но я всё равно поеду, чтобы им сообшить что прищыв будет происходить в другом месте. - Мне с тобой поехать? - Нет, со мной поедут Яромир и Мавлюда. Ава кивнула и вышла из комнаты. Принцесса Мелормака тяжело вздохнула и задумалась. Ей нужно было придцмать как вывести на чистую воду церковь, но как? Вдруг в её голову пришла замечательная идея. Она быстро подошла к комоду у своей кровати, открыла ящик и начала там, что-то искать. Найдя там, что ей было нужно девушка быстро поспешила к Яромиру и Мавлюде, чтобы сообщить им, что они отправляются в город.

***

- Я рал, что вы согласились на письмо Отца, - сказала одна из монашек и покланилась Малти. - Пройдёмте, вас уже ждёт отец. Малти нечего не сказал. Она просто последовала за ней, а следом шли Яромир и Мавлюда в других образах. Принцесса уговорила их изменить. Зачем? Не кто не знает. Но они все ровно сделали это. Окозавшись где их ждал Отец, они увидели красиваю, гиганскую комнату. Стены были нежно-голубого цвета и на них были выведины белые узоры. На потолке висела небольшая, красивая люстра. По середине комнаты стоял стол, а вокруг него стулья. За ним как раз сидел Отец. Он посмотрел в их сторону и улыбнулся. - Вы как раз во время Принцесса Малти, - сказал мужчина и показал на стулья. - Присаживайтесь. - Благодарю, - сказала девушка скрывая свою неприязнь. Малти подошла к столу и села за один из стульев. Яромир и Мавлюда последовали её примеру и сели на двух стульях напроиив друг, друга. Отец их внимательно разглядел. - Кто это принцесса Малти? - Это будущая стража, - ответила продуманный ответ девушка. - Матушка отправила их к нам, чтобы Ава натренировала их. - А где ваши защитники? - Наданный момент они поехали на одну из экспидиций, - сеова ответила она продуманный план. - Мавлюда очень талантлевая девушка и если она свои знания направит свои знание нужно русло, то её ждёт грандиозное будощее! Рядом сидящая Мавлюда сильно смутилась. - А Яр...ярик вообщем, - Отец не смог выговорить и сразу же покасился на Яромира. Тот исцелял злую ауру, но она сразу же исчезла. - Ищвените его пожалуйста, - виновата посмотрела на мужчину, а потом на парня. - Просто Яромир для него пример. - Прмер? - Да. Яромир достаточно храбрый, он может придумать план в критический момент, - снова расхвалилась девушка. - Хорошо, - кивнул Отец. - Так вы готовы меня выслушать? - увидев кивок мужчина улыбнулся. - Вы наверно знаете, что Королева Мелормака и другие правитили, собираются призвать священых героев. И поэтому я хочу пре... - Я вас понела, - перебила его Малти. - Вы хотите, чтобы церковь призвала героев, но сделало героя щита ненужным. Я верно говорю? - Хах, я насчёт того, что вы умны не зря врали, - усмехнулся старик. - Вы права. Так вы согласны? - Я отклонюсь от этого предложения, - спокойно ответила она. - Правители других стран согласились, чтобы призыв проходил в здании бывших героев. Малти посмотрела на Отца и увидела, что тот был в полном растерености. Поняв, что у него больше нету к ней вопросов, она отклонилась и пошла к выходу.

***

- Вот как, - сказала Мирелия после показа видео. - Эта Церковь может помешать нам в будущем. - Что нам делать мама, - спросила Мелти. - Есть один вариант, - сказала королева и посмотрела на Малти. - Всё готово к ритуалу? - Что? - непоняла принцесса. - Всё готово к ритуалу! - ответила место девушки Мавлюда. - Это хорошо, - кивнула женщина и посмотрела на младшую дочь. - Мы будем призывать героев. - Что?! - воскликнула она. - Мама, это нельзя делать! Между королевствами может произойти ссора! - Мелти, - в голосе Мирелии была строгасть. Мелти отпустила голову и извенилась. Королева вздохнула и посмотрела на Малти. Та поняла намёк. Она чделала поклон и быстро пошла к выходу. Яромир и Мавлюда поспешили за ней.

***

- Малти, ты уверено в этом? - спросил её Оскар и посмотрео на круг с символами, который нарисовала девушка. - Уверена, Оскар, - сказала принцесса и поднялась. Она отряхнула руки от мела и посмотрела на всех присутсвующих. Они смотрели на неё с переживанием и не доверием. Малти лишь вздохнула и посмотрела на круг. Девушка сама неувероно, что у неё получится и неуверена, что она призвать тех же героев. Малти ещё раз вздознула и вытянула руки и начала читать заклинание. Все смотрели на круг. Спустя некототорое время круг начал светиться и к заклинанию подключились Оскар и Мавлюда. И сразу же круг стал сильней светится и из него выходить свет. Ава, Джастин и Яромир с удивлением смотрели на это. Вдруг свет на помнил всю комнату и эти троя закрыли глаза. Но он сразу же исчез и все посмотрели на круг и увидели четырёх парней. Те с удивлением смотрели комнату, а потом увидели их. - Кто вы?! - воскликнул жёлтоволосы блондин. - Я, Принцесса Мелормака Малти, - блондин сразу осёкся. - Это Оскар, а вот это Мавлюда. Зади нас Ава, Яромир и Джастин. А как вас зовут герои? - Я Мотоясу Китамару, - представился блондин. - Я Акиме Рен, ваше светлость, - сказал голубоглазый и сделал поклон. - Ицуку Кавасуми, - представился самый младший. - Наофуми Иватон, - представился последний. - Тогда, герои, рада приветствовать вас в Мелормаке. Сейчас мои друзья отведут по вашем комнатам, а завтра мы вас отвезём в замок для встречи короля и королевы, - рассказала им Малти. Ппрни кивнули и последовали за ребятами. Конец pov автора
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.