ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
этим же вечером, переступив порог дома, ты включила свет в прихожей и посмотрела в зеркало на собственное отражение. в голове не укладывались события, произошедшие буквально около часа назад. не хотелось верить в то, что ты только что познакомилась с одним из людей, на которых ты хотела бы быть похожей. «думаю, не очень хорошей идеей будет каждому разболтать об этом сейчас, наверное», - промелькнуло в голове и на твоем лице проскочила улыбка, кажется, осознание наконец пришло и чувство эйфории накатило на тебя. ты скинула обувь и побежала в гостиную, с ходу включая телевизор и находя в поиске выступление группы ateez, чтобы на сто процентов убедиться, что ты не ошиблась и это действительно был он. выбрав в поиске выступление с песней illusion, с первых же секунд ты увидела ту самую улыбку и те самые блестящие глаза, что были перед тобой недавно. это точно был он, тебе это не приснилось и ты не ошиблась. наблюдая за легкими движениями парня, волосы которого на выступлении были выкрашены в голубой цвет, ты присела на диван и прикрыла рукой рот, чтобы твоя челюсть не отвисла от накатившего осознания произошедшего. «а вдруг он всё же решит написать? а вдруг не обманет?» - подумала ты и задумчиво уставилась в потолок, - «да нет, вряд ли ты одна такая, которая решила рискнуть и получила то, что хотела. скорее всего он просто очень хорошо воспитан и не хотел обижать тебя. да, это точно так. он, всё-таки, известная личность с кучей дел, тренировок, выступлений, с ограниченным временем для отдыха. разве ему есть дело до «долга», о котором он сказал?» мысли буквально сжирали тебя, а в животе больно крутило от того, что неизвестность начинала сводить тебя с ума. или это просто голод? ах да, точно, последний раз ты ела только утром и сейчас настало самое время подкрепиться перед рутинным вечером над конспектами. чтобы не пичкать себя ложными надеждами и фантазиями, ты выключила телевизор и пошла на кухню, чтобы приготовить себе покушать. найдя в холодильнике вчерашний удон, ты поставила его в микроволновку на минуту и пошла в комнату, чтобы скинуть с себя уличную одежду и переодеться во что-то более уютное. выбор остановился на домашней футболке, похожей на огромный мешок, в которой ты проводила чуть ли не каждый вечер. микроволновка оповестила тебя о готовности еды и ты вернулась на кухню, принимаясь за трапезу. пока твой желудок наполнялся вкусной лапшой с морепродуктами, ты залезла в инстаграм, начиная пролистывать посты своих знакомых. одна публикация в рекомендациях привлекла твоё внимание сильнее чем когда-либо. это было фото из репетиционного зала ateez, на которой были неизвестные для тебя ребята и, конечно, Чон Юнхо. на его голове красовалась та же кепка, которая сегодня по твоей вине валялась на пыльном асфальте, что вызвало у тебя улыбку. «сам виноват, надо смотреть куда ходит» - мысленно пробурчала ты, как бы отбрасывая мысли, что этот «улыбака» показался тебе даже очень симпатичным в жизни, при том, что ты никогда не обращала внимания на его лицо, когда смотрела на то, как он танцует на видео. однако, твой палец действовал против тебя и уже через секунду на публикации появился твой лайк, а ты, мотнув головой, пролистала дальше, стараясь не зацикливаться на произошедшем. ну с кем не бывает. но вдруг, случайности не случайны? когда коробочка из-под удона опустела, ты кинула ее в мусорку и пошла в душ, чтобы смыть с себя усталость и последствия усердной тренировки. тёплые струи душа, с каждой минутой, делали тебя всё более лёгкой, отрезвляли мысли и возвращали в реальность. на фоне играли твои любимые песни и в целом атмосфера была более чем приятной. закончив с водными процедурами, ты вышла из ванной комнаты и направилась к своему рабочему столу, заставляя себя не забить на домашнюю работу. открыв тетрадь и лекцию с сегодняшней пары, ты начала старательно переносить конспект на листы, вскоре абсолютно отвлекаясь и утопая в этом, по меньшей мере, еще на пару часов. однако усталость всё больше брала власть над тобой и твоя голова медленно опустилась на стол, а веки прикрылись, погружая тебя в очень неудобный, но сладкий сон. и вновь ты видишь перед глазами эту растерянную улыбку, слышишь звонкий смех и это ничего не обещающее «увидимся». картинка сменяется и ты видишь моменты из своего детства. но почему-то такие незнакомые. ты не помнишь, чтобы такое происходило с тобой. тебя окружает большая семья. какой-то праздник? вокруг носятся дети, твои родители выносят тебе торт со свечкой в виде цифры 6. день рождения. такой, о котором ты правда могла только мечтать. и тут к тебе подбегает маленький темноволосый мальчик. почему он так похож на вашего отца? буквально копия, даже улыбается так же широко, забавно сощуривая глазки. - с днём рождения, сестрёнка! – выкликивает он и кидается обнимать тебя, а ты заливисто смеешься и обнимаешь его так же крепко, благодаря за поздравление. сестрёнка? но у тебя никогда не было брата. как и родителей. может, ты просто слишком много мечтала о большой и дружной семье, что твой мозг решил преподнести тебе такую заподлянку. но почему это снится тебе именно сегодня? - спасибо, братик! – смеёшься ты и задуваешь свечу на торте, радостные возгласы вокруг как будто замедляются, всё происходит в слоумо и тут твой крепкий сон разрезает громкий звук пришедшего уведомления на твой телефон, что остался лежать прямо под твоей щекой. ты слегка подпрыгиваешь на месте от легкого испуга, ведь ты даже не заметила как уснула. взяв смартфон в руки, ты включаешь его с помощью кнопки блокировки и еще мутным от сна взглядом читаешь текст на экране. «я так устал, а моя кепка была отправлена в стирку. ты спишь?» - медленно уже в сотый раз читаешь ты содержимое сообщения, пришедшего с незнакомого номера, и твои глаза лезут на лоб, а сердце начинает бешено колотиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.