ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«я так устал, а моя кепка была отправлена в стирку. ты спишь?» медленно, уже в сотый раз читаешь ты содержимое сообщения и твои глаза лезут на лоб, а сердце начинает бешено колотиться. проходит минута, две, пять, а ты просто сидишь перед открытой перепиской, состоящей из одного сообщения. в твоей голове творится полный хаос, и ты даже не знаешь, ответить ли ему или дождаться утра, чтобы убедиться, что это не продолжение сна. где-то в сердце начинает теплиться мысль о том, что он всё же написал. видимо его обещание было не таким уж и пустым. чтобы немного прийти в себя, ты откладываешь телефон и направляешься на кухню со скоростью света, тут же до краёв наполняя стакан водой и опрокидывая его внутрь себя, чувствуя, как холодная жидкость протекает по твоему организму. следом наполняется второй стакан и его ожидает та же участь, что и первый, аналогично оказываясь внутри тебя, когда появляется ощущение что тебя сейчас вывернет то ли от волнения, то ли от количества жидкости резко оказавшейся в твоем желудке. отставив стакан в раковину, ты мысленно набираешься сил и направляешься обратно в комнату, садясь на стул перед злосчастным телефоном, лежащим на тетради. взяв телефон в руки, ты вновь разблокируешь экран и нажимаешь на строку с зазывающей надписью «введите сообщение». желая поскорее отправить ответ, ты набираешь ответ, замечая, как много раз ты промахнулась мимо нужных букв, так как твои пальцы все еще немного трясутся. исправив ошибки, ты нажимаешь на изображение самолётика и отправляешь сообщение, откидывая телефон обратно на стул, подобно тому, как отбрасывают горячую картошку из рук.

«нет, не сплю. моя кепка чистенькая и висит в прихожей, радуясь, что её не настигла та же участь. как прошел вечер?»

ты пишешь данное сообщение, мысленно называя себя дурой, иначе почему ты развиваешь тему о кепке? открыв карточку с неизвестным номером, ты сохраняешь контакт в телефоне, подписав его слишком оригинально – «Юнхо». ответ не заставляет себя долго ждать и телефон звонко пиликает, тут же оказываясь в твоих руках. «такой же обычный вечер как обычно, ахахах. не считая, конечно, неожиданной встречи с таинственной незнакомкой, скрывающейся от людей на тёмных улицах. а если серьезно, мы потренили, поужинали с ребятами, всё как обычно, как я и сказал. какие планы на завтра?» ты читаешь сообщение и невольно улыбаешься, сама того не замечая, поднимаясь со стула и прыгая на кровать, приземляясь спиной на мягкий плед.

«у всех своя обыденность, хахахах. завтра как всегда в универ, потом думаю проспать целый день или, может быть, поехать в гости к Мэй, она давно звала меня.»

сейчас, противоположно первым разам, ты лежишь и не отрываешь взгляд от экрана смартфона, желая поймать момент, когда придёт новое послание. почему-то тебе становится спокойнее с каждой минутой все больше и больше. даже через буквы от собеседника веет комфортом. твое сердце постепенно успокаивается и уже не звучит гулом в ушах, а напротив - стучит тихо и размеренно. «если хочешь, можем встретиться завтра и потанцевать. только, ты сама понимаешь, нужно провернуть это тихо и без лишних глаз, иначе агентство очень сильно не одобрит подобное.» ты буквально подскакиваешь на кровати, поджимая ноги и перечитывая текст несколько раз подряд. тебе начинает казаться, что это действительно сон, потому ты тянешься рукой к ноге и больно щипаешь себя, вскрикивая «ай!», абсолютно точно оправдывая реальность ситуации.

«можем встретиться в нашем зале, завтра там должно быть свободно, он недалеко от центра. кстати, есть запасной выход со двора, можешь зайти там, чтобы не привлекать внимание, звезда. :)»

ты не можешь избежать хоть малейшего подкола и тихо смеешься, отправляя сообщение и выходя из переписки. ты открываешь расписание студии и убеждаешься в том, что завтра танцевальный зал пустует целый день и ты бы абсолютно точно узнала, если бы кто-то забронировал его. «во сколько освобождаешься, «не звезда, которая прячется от людей под козырьком кепки»? ты, ей богу, была как чёрная кошка в темной комнате. потому я тебя и не заметил.  кстати, у нас завтра небольшой выходной, так что я буду свободен весь день :)» читая ответ от парня, ты улыбаешься сравнению и печатаешь ответ, чувствуя себя… особенной? хотя, кто знает, может ты такая не первая и далеко не последняя особенная в его жизни. много ли таких тайн он хранит от своего агентства?

«после 5 часов вечера буду свободна, можем встретиться на студии в 6, адрес скину смской. :)»

«договорились, а теперь я иду спать и тебе советую того же, иначе не выспишься и будешь как сонная муха. и тогда я точно утру тебе нос в 6 вечера в студии /эмодзи ухмыляющегося кота/.» ты смотришь на этот смайлик в конце сообщения и мысленно радуешься тому, с какой легкостью, непринуждённостью и простотой общается Юнхо. кажется, будто он тоже чувствует себя комфортно, однако, к сожалению, известно это только ему одному. завтрашний день будет лучшим шансом проверить это.

«добрых снов, Чон Юнхо. готовься прийти домой без сил завтра вечером :)»

написав ответ, ты откладываешь телефон и встаёшь с кровати, чтобы выключить свет и расправить постель, мечтая поскорее уснуть и проснуться уже в завтрашнем дне, который предвещал что-то очень запоминающееся. пару раз взбив подушку, ты падаешь на неё прямо лицом, ощущая мгновенное расслабление, и тянешься за телефоном, что лежит на прикроватной тумбочке. «доброй ночи, Кан Миён. это мы еще посмотрим, кто уйдёт оттуда без сил :).» прочитав сообщение, что было отправлено 4 минуты назад, у тебя появляется желание убить парня, что находится по ту сторону экрана. это же надо, дважды спутать имя. неужели так трудно запомнить букву «л».

«меня зовут Лиён! /злое эмодзи/»

сообщение улетает в диалог, однако ответа не следует, видимо брюнет уже видит третий сон. дай бог всем такую способность засыпать за пару минут. так и не дождавшись ответа, ты выходишь из переписки и ставишь будильник на 11 утра, затем убирая телефон под подушку и прикрывая глаза. в твоей голове мечется тысяча и одна мысль, слишком много этот день преподнёс тебе. хороший ли это поворот судьбы, каким окажется настоящий Чон Юнхо и вообще будет ли он настоящим с ней, правильно ли она поступила, повесив на него «долг» из-за, по сути, своей же неуклюжести? сон так и не настиг тебя до самого утра. несмотря на то, что ты чувствовала себя комфортно в вечерней переписке, волнение переполняло твою грудь, ты не могла понять, что в нём так повлияло на тебя. его умение танцевать? его подколы в твою сторону про кепку и фанатов? или его улыбка и глаза, наполненные тысячами резвящихся искорок во время смеха? тысяча вопросов и ни одного ответа. с восходом солнца, когда твои силы жить и думать были уже на нуле, твой мозг всё же позволил тебе уснуть и этой ночью не видеть сны, что было буквально подарком небес. достаточно приключений на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.