ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
твой, только что наступивший, сон прерывает громкий звон будильника и ты, желая выкинуть телефон в окно, зарываешься с головой под подушку, рукой скидывая телефон с кровати. однако тот и не думает переставать звенеть, только на этот раз он укатился к окну, всё же заставляя тебя подняться, чтобы отключить эту режущую уши мелодию. когда звук в комнате затихает, ты подходишь к зеркалу и наблюдаешь в нём то самое чучело, которое обычно показывают в фильмах ужасов. то самое, которое выползает из-под кровати и утаскивает тебя в темноту. «остаётся надеяться, что Юнхо не из слабонервных», - проскальзывает в твоей голове и ты слегка улыбаешься своим мыслям, потирая красные глаза и направляясь в сторону ванной. прохладный душ – это то, что нужно тебе этим утром. ныряя под бодрящие струи воды, ты начинаешь чувствовать, как просыпаешься, а твои мысли постепенно приходят в порядок. первое время кожа покрывается частыми мурашками, заставляя тебя вздрогнуть, но именно это и даёт твоему организму толчок для пробуждения. дотянувшись до бутылька с шампунем, ты выдавливаешь немного на ладонь и начинаешь намыливать волосы, чувствуя приятный аромат теплой мяты, что обычно росла у домика твоей бабушки. разум застилают приятные воспоминания из детства, звуки и ароматы, а вода, что обволакивает тебя, начинает напоминать прохладный летний дождь, такой нужный после жаркого дня. в твоей груди появляется огромное чувство сожаления, что это всё в прошлом, но ты безумна благодарна тому, что эти воспоминания существуют и заполняют твой разум теплотой и уютом. твоя бабушка всегда была для тебя целым миром. в твоём старом городке каждый уголок улицы таил в себе кучу воспоминаний связанных с ней, поэтому после её кончины ты тут же переехала в другой город. просто чтобы оставить в своей памяти только тёплые моменты и запечатать их навсегда в той самой небольшой провинции, где ты выросла. выпутавшись из мыслей, ты шумно вздыхаешь и натягиваешь улыбку, выключая воду и наскоро вытираясь полотенцем, так как кажется будто ты целый час провела в своих воспоминаниях. ты выходишь из ванной и, захватив из спальни телефон, попутно проверяя чего нового произошло в твоих социальных сетях, двигаешься в сторону кухни. чашечка кофе лишней не будет. ты погружаешь капсулу в кофе-машину и, пока чашка наполняется ароматным напитком, открываешь вчерашнюю переписку с новым знакомым, перечитывая последние сообщения и замечая, что парень так и не ответил на твоё возмущение. ты отмечаешь для себя, что забыла скинуть ему адрес студии, и тут же исправляешь ситуацию, отправляя сообщение с местом назначения. может хотя бы это заставит его зайти в диалог. отложив телефон на поверхность столешницы, ты берёшь чашку с кофе и делаешь глоток, удовлетворенно прикрывая глаза. следом в твоем желудке оказывается пара снеков и, в целом, на этом всё. твой завтрак всегда выглядел немного скудно. ты вновь проверяешь телефон, но там всё также тихо, диалог и не думал пополняться новыми сообщениями. «ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось,» - думаешь ты, тут же одёргивая себя, ведь нехорошо врать самой себе. но кажется, будто так легче, чем всё время ходить в ожидании подтверждении того, что это всё не было какой-то шуткой или пранком. твои сборы не занимают больше тридцати минут и вот ты уже выходишь из дома, направляясь в сторону университета, где тебя ждут скучнейшие 4 часа в твоей жизни. однако, день оказывается не таким уж и однообразным, ведь на паре по психологии в аудитории появляется студентка из творческого центра твоего факультета и объявляет о фестивале искусств, что состоится через две недели. всем желающим нужно поставить номер и выступить с ним на фестивале. это может помочь набрать дополнительные баллы по одному из предметов, а также наполнить твоё портфолио дипломом за участие. эта идея не кажется тебе плохой, и ты записываешь в свои заметки дату и время мероприятия. остается лишь поставить номер, найти людей, кто согласился бы помочь поучаствовать в постановке, придумать костюмы. можно попросить Мэй, она вряд ли откажет тебе, ведь вы всегда были очень близки и всегда приходили друг к другу на помощь. в размышлениях о номере ты проводишь всю следующую пару, а с прозвеневшим звонком, буквально вылетаешь из аудитории, желая поскорее покинуть стены университета. твой живот недовольно урчит, выпрашивая у тебя хоть немного еды, и ты направляешься в сторону любимого кафе, заранее продумывая свой заказ. и ты не знала, что где-то в паре кварталов от тебя происходил полнейший хаос. по комнате летали подушки, мягкие игрушки, книги – буквально всё, что попадалось под руку. темноволосый парень в ярости кидал различные предметы в своего друга, что умудрился ночью пролить кофе на его телефон и теперь гаджет даже не включался. - Минги! почему ты такой косожопый, объясни! почему твоей жертвой стал именно мой телефон?! – очередной раз замахиваясь подушкой прокричал брюнет, отправляя средство для сна в полёт, заканчивающийся головой друга. - да я не виноват, оно само! как только ты уснул, у тебя телефон звякнул, мне стало интересно, вдруг там что-то важное. ну я потянулся к нему и... ты должен благодарить этот святой стаканчик, он сохранил твою конфиденциальность! – Сон приподнял картонный стакан к потолку, как будто восхваляя что-то священное, пока вновь не был сбит с места плюшевым щенком, когда-то подаренным одним из фанатов Юнхо. - да ты… боже, за что мне это чудовище… - Чон упал на кровать, прикрывая глаза и думая, как можно выкрутиться из ситуации, ведь на вечер у него была запланирована встреча, но он не знал адреса. естественно, номера он тоже не запомнил и сейчас находился в глубоких мыслительных процессах, придумывая, что можно сделать в данной ситуации. - ну Юнхо… чего ты так переживаешь? не думаю, что будет проблемой купить новый. хочешь выберем тебе самую крутую модель? прямо сейчас и поедем! – воодушевленный Минги подскочил к брюнету и стал стягивать его с кровати, постоянно восклицая, как улучшится качество его селфи и сколько лайков наберут новые фото в аккаунте ateez. сначала Юнхо посылал друга всеми возможными способами и мог даже составить целый сборник с названием «как отправить к чертям друга, что угробил твой телефон», а потом в его голову пришла мысль, которая должна была появиться еще в самом начале. и как он не додумался! неожиданно, как для самого себя, так и для Минги, брюнет вскочил на ноги и похлопал друга по плечу, в один момент превращаясь из злого гремлина в воодушевленного ангела. - спасибо! – только и успел воскликнуть взлохмаченный из-за «драки» Юнхо, перед тем как выскочил из комнаты в мгновение ока, оставляя Минги в комнате с недоумевающим выражением лица. - он только что поблагодарил меня за то, что я угробил его телефон или он подумал, что я оплачу ему новый… - пробубнил Минги и тут же встрепенулся, кидаясь вслед за другом, - эй, подожди, я не то имел ввиду! однако парня и след простыл, ему не были нужны деньги его друга и он уже даже почти успел простить его. восстановление данных на новом телефоне, вот что еще могло спасти его в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.