ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
повернув ключ в замочной скважине, ты заходишь внутрь квартиры, устало сбрасывая с плеча рюкзак с формой. где-то в том же углу оказывается уличная обувь. ты направляешься вглубь квартиры и, зайдя в гостиную комнату, падаешь на диван, подминая подушку под шею. твой взгляд упирается в полоток и ты просто смотришь в пустоту, прокручивая в голове произошедшие за день события. тебе было очень комфортно рядом с новым знакомым. ты не чувствовала себя как не в своей тарелке. было ощущение, что это твой старый друг, а не айдол, который является кумиром миллионов. он такой абсолютно простой... это не могло не подкупить твое доверие. но стоит ли верить всему, что ты видишь? ты переворачиваешься на бок, подкладывая руку под щеку и достаешь из кармана телефон, снимая его с блокировки. на часах уже 10 вечера, время в студии пролетело незаметно, опуская на город сумерки. ты заходишь в сообщения и открываешь диалог с Юнхо, размышляя, стоит ли написать ему или лучше не навязываться лишний раз, ведь он отдыхает с ребятами и вряд ли у него есть время на тебя. однако, к твоему удивлению, в эту же секунду, стоило тебе только подумать о том, что парню вряд ли есть до тебя какое-то дело, комната наполняется мелодией звонка и на экране высвечивается то самое имя, что крутилось в голове последние два дня. ты мягко улыбаешься и принимаешь вызов, прикладывая телефон к уху. - привет, - тихо произносишь ты, прикрывая глаза и удобнее устраиваясь щекой на подушке. - снова привет. ты уже дома? нормально добралась? - на той стороне трубки слышится отдаленный шум города, легкие порывы ветра и, конечно же, мягкий и заботливый голос знакомого. - да, конечно, все хорошо. я только пришла, буквально 10 минут назад. как ваш ужин? ребята ничего не сказали по поводу твоей пропажи? - я очень наелся, а еще мы выпили немного соджу. нечасто мы можем себе позволить такой отдых, так что этот день можно в целом назвать лучшим выходным за последние несколько месяцев, - парень тихо смеется, даже через телефон ты видишь его сияющие от улыбки глаза, - Минги весь вечер выспрашивал у меня где я был и почему пошел тренироваться один, еще и на другую студию. пришлось придумать какую-то небылицу про то, что мне надоело однообразие и захотелось сменить обстановку вокруг себя. но я все еще не уверен, что он поверил. Сон очень хорошо знает меня и он очень проницательный, всегда распознаёт когда я вру. ты слушаешь бархатистый голос, который так спокойно и убаюкивающе звучит из динамика, чувствуя как сон начинает медленно накрывать тебя пеленой. Юнхо начинает рассказывать о прошедшем ужине, упоминая забавные ситуации и следом заливисто смеясь, а ты лишь издаешь тихое "угу", оповещая парня, что ты очень внимательно его слушаешь. /в паре кварталов от тебя/ - ну так вот, кто-то включил музыку и Хон начал зачитывать рэп. и он так эмоционально размахивал руками, что смёл одним движением со стола буквально все, что попало под руку. пару порций лапши улетело на пол, мы так долго смеялись с этого, - вновь представив эту картину, брюнет звонко засмеялся, глядя вдаль на огни ночного города. чтобы поговорить по телефону, Юнхо вышел на широкую террасу, которая находилась на высшем этаже общежития. было очень тепло, темно и тихо, те самые "три Т", что так любил Чон. однако, так же тихо вдруг стало по ту сторону звонка и парень слегка усмехнулся, приподняв уголки губ. - ты спишь? - полушёпотом произнес брюнет, чтобы не дай бог не потревожить сон собеседницы, - Лиён? - вновь позвал парень, однако в динамике было все также молчаливо, не появлялось ни единого признака бодрствующего человека. Юнхо чуть поджал губы, ведь он очень хотел поговорить с ней сейчас. он нашёл в девушке приятного собеседника и ему нравилось слышать ее голос, смех. с ней он в мгновение почувствовал себя обычным человеком, без камер и папарацци. как будто окунулся в ту самую спокойную и размеренную жизнь, которой он когда-то жил, до того как захотел стать трейни, а в последствие - айдолом. и почему-то ему казалось это посланием судьбы, как будто эта встреча должна была состояться. только для чего - ему еще предстояло узнать. убрав телефон от уха, Чон скинул вызов и шумно вздохнул, запуская руки в карманы джинсов. надо возвращаться к ребятам, иначе его внезапные пропажи скоро начнут привлекать к себе внимание. покинув террасу и спустившись на нужный этаж, брюнет зашел в их общую комнату с Минги и плюхнулся на кровать, перебирая в руках телефон. - ты куда пропал опять? снова захотелось сменить обстановку и ты решил посидеть в лифте? - прозвучал голос друга с соседней кровати, затем тихий смешок, а наполненные интересом глаза метнулись к темноволосому. - выходил подышать на террасу, на улице тепло, зря ты не пошёл, - Юнхо отмахнулся от друга, пряча телефон под подушку и поднимаясь с кровати, чтобы переодеться в вещи для сна. - будто ты меня позвал, да? ты думаешь я настолько дурачок, что не увидел, как ты схватил телефон и умчался так быстро, что аж пятки сверкали. - просто захотелось подышать, ничего такого, не надумывай, - Чон, заверяя друга в своей честности, улыбнулся ему и слегка кивнул, переодеваясь в домашние футболку и шорты. - да ладно-ладно, верю, не парься. услышав последнюю фразу, брюнет тихо выдохнув и вернулся в постель, кутаясь в одеяло и еще раз проверяя телефон на наличие новых сообщений. всё же она уснула. "она спит, а мне сиди и думай, настолько ли я скучный или она просто устала", - подумал парень, прежде чем повернуться на бок и уткнуться носом в подушку. твоё пробуждение состоялось в 5 часов утра. сначала ты чуть приоткрыла глаза, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, как ты умудрилась уснуть в гостиной. затем ты резко подорвалась, а твой телефон скатился с тебя, с грохотом падая на пол. ты начинаешь вспоминать как закончился твой день и в твоей памяти всплывает звонок от Юнхо, его приятные рассказы в трубке телефона, а потом... - о господи, я что уснула прямо в звонке... - потирая глаза, ты протяжно зеваешь, мысленно стукая себя по лбу, - не говори мне, Чон Юнхо, что ты слышал мой храп. ты тянешься за телефоном, что слегка закатился под диван, а затем поднимаешься с дивана. еле волоча за собой ноги, ты плетешься в спальню и скидываешь с себя уличные вещи, от которых так сильно устало тело за ночь. через минуту ты оказываешься в любимой кровати, укутываясь в огромное одеяло и удовлетворенно мыча, как будто это действие было твоей самой главной мечтой. "кажется, пора устроить себе внеплановый выходной сегодня, не умрут без меня в этом универе", - думаешь ты и отключаешь будильник, затем, уже как по привычке заходя в диалог с Юнхо, следом печатая сообщение.

"доброе утро! извини, я уснула видимо, так и не дослушала тебя. надеюсь, что у тебя будет хороший день! :)"

с чувством выполненного долга, ты довольно улыбаешься и убираешь телефон под подушку, затем обнимая плюшевую собаку, что лежала рядом и проваливаясь в сон. в отличии от тебя, утро Юнхо началось в 7 часов утра. чёртово расписание. парень еле разлепил глаза, когда солнечный луч, прорываясь сквозь плотно задёрнутые шторы, устремился прямо ему в глаза. в комнате уже слышались звуки бодрствующего Минги, который что-то подвывал себе под нос, собирая вещи в сумку для тренировок. Чон всегда удивлялся способности друга быть таким оптимистичным с самого утра. - подъем, подъем! - подлетел Сон к парню и стал трясти его, пытаясь выдернуть из сладкого сна. - отстаань, я буду спать еще 15 минут и ничего ты мне не сделаешь, - сонным, слегка хрипловатым голосом пробубнил темноволосый, прячась с головой под одеяло и отворачиваясь от соседа по комнате. Минги хитро усмехнулся и тихо прокашлялся, скрещивая руки на груди и глядя на этот кокон, что образовался на широкой кровати. - тебе там Лиён написала, пожелала доброго утра, - по-лисьи хитрым голосом проворковал Сон, наблюдая за реакцией брюнета. в сию же минуту, тот подорвался на месте, буквально подскакивая и вылезая из-под одеяла, затем устремляя испуганный взгляд в сторону друга. - что ты только что сказал? - растерянно прошептал Юнхо, широко раскрыв глаза и не отрывая взгляда от Минги, который тут же довольно усмехнулся. сон испарился в эту же секунду. - говорю, менеджер звонил. сказал, что через час заедет за нами. а ты чего так подскочил? - рыжеволосый, как будто удивляясь, вскинул бровями. - ты правда так сказал? - почесал затылок брюнет, с недоверием рассматривая усмешку соседа и чуть сощуривая глаза. - а должен был сказать что-то другое? вставай давай, - развернувшись, Минги пошел в сторону двери, хитро ухмыляясь и даже слегка посмеиваясь над парнем, ведь он действительно стал свидетелем утреннего послания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.