ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
день Юнхо начался по своему обыкновению, не считая утренней выходки Минги. с самого пробуждения парня мучали мысли, действительно ли Сон что-то видел или же у парня началась паранойя и его друг действительно ничего подобного не говорил. во время завтрака брюнет то и дело ловил на себе взгляды рыжеволосого, которые буквально прожигали насквозь, подобно рентгену. - хорошо вчера посидели, - на выдохе произнёс Ёсан, откусывая тост и отпивая глоток кофе из чашки, - почаще бы такие вечера устраивать. - чтобы такие вечера утраивать - работать надо, халявщик, - отвесив подзатыльник Кану, произнёс Хонджун, приземляясь на стул рядом с ним. Юнхо тихо смеется, наблюдая за их взаимодействием. Хон был очень хорошим лидером, всегда умел подбодрить и настроить на работу. а ещё мог наградить парой подзатыльников, что иногда было необходимо этой кучке бездельников. а ещё он был заботливым отцом и преданным братом каждому из ребят, что заслуживало большого уважения в сторону лидера. - что у нас сегодня по планам? – подал голос Сонхва, который только что зашёл на кухню после утреннего душа, по пути вытирая голову махровым полотенцем. и как ему удаётся круглосуточно выглядеть так богемно? - скоро приедет менеджер. мы едем на фотосессию для японского журнала, так что думаю, мы там задержимся до вечера. потом тренировка в агентстве где-то, примерно, до 11 вечера и отдых, - отпивая из чашки кофе, перечислил Хонджун список дел на сегодня, который оказался на удивление щадящим, что не могло не радовать каждого из ребят. иногда распорядок дня был просто бешеным с самого утра, когда абсолютно не было времени на то, чтобы элементарно вздохнуть, и Юнхо приползал домой без рук, ног и глаз, мечтая поскорее уснуть в своей кровати. быстро расправившись с завтраком, Чон поднялся с места и закинул тарелку в посудомойку, направляясь в свою комнату, чтобы успеть ответить Лиён перед тем, как его неугомонный сосед вернётся в комнату. и даже сейчас, открывая дверь в помещение, брюнет чувствовал на себе внимательный взгляд в спину. зайдя в комнату, Юнхо присел на край кровати и взял с тумбочки свой телефон, снимая его с блокировки. парень кликнул на иконку сообщений и зашёл в их с девушкой диалог, мягко улыбнувшись во время прочтения сообщения. «доброе утро. я слышал, что ты уснула и не стал будить. надеюсь, ты выспишься сегодня. мы едем на фотосессию, потом на тренировку. кстати, мне всё больше кажется, что Минги что-то знает или догадывается. меня заставляет это волноваться. :(» отправив ответное сообщение, парень зашел в приложение с музыкой и включил ту самую песню, под которую вчера они с девушкой учили хореографию. это вызывало у него очень добрые и положительные эмоции. оставив телефон с играющей музыкой на кровати, Юнхо начал собираться на фотосессию, натягивая на себя привычные черные джинсы и такую же черную толстовку, чтобы закрепить образ любимой черной кепкой, которая недавно побывала в стирке. глядя в своё отражение в зеркале, парень вновь вспомнил недавнее знакомство. Лиён явно чем-то зацепила его, больше чем цеплял кто-то другой когда-либо. она была…смелой? а ещё открытой, весёлой, с вечно сверкающими от улыбки глазами. почему-то он не мог выкинуть её из своей головы, что начинало его пугать. он не мог позволить себе влюбиться в неё, ведь тогда он может подвергнуть свою карьеру и жизнь девушки плохим последствиям. сейчас, когда карьера их группы была на взлёте, нельзя было допускать ошибок. - ты готов? – выдернул его из мыслей голос только что вошедшего в комнату Минги, который взял с кресла подготовленную сумку для вечерней тренировки и посмотрел на брюнета. - да, можем идти, - коротко бросил Юнхо, отключая музыку и засовывая телефон в карман джинсов, затем закидывая рюкзак за спину и направляясь к выходу из комнаты. /спустя несколько часов, в квартире Лиён/ сегодня тебе снова приснился тот мальчик. он выглядел таким счастливым и беззаботным. очень много смеялся и таскал тебя за собой по парку, пока ваши родители, медленно прогуливаясь, шли следом. каждую секунду ты пыталась разглядеть его лучше, пытаясь вспомнить кто этот ребёнок, который называл тебя своей сестрой. однако, мальчик всё время убегал, отворачивался, как будто мешая тебе изучить его лицо полностью. в один из моментов вы начали играть в прятки. ты закрыла ладонями глаза и стала тихо считать. - найди меня, Лиён, найди! – услышала ты отдаляющийся голос убегающего мальчика и, досчитав до десяти, ты открыла глаза. вокруг тебя было тихо и пустынно. не было ни единой живой души. - мама? папа? братик? – начала звать ты. звонкий голос маленькой девочки разрезал воздух, отдаваясь эхом. но никто не подавал голоса. весь мир как будто опустел, и только звонок телефона прозвучал сквозь сон, выдёргивая тебя в реальность. ты резко распахнула глаза и кулаками протёрла их, поднимая спину и оглядываясь в поисках телефона. он лежал рядом с тобой на постели, а на экране был входящий вызов с пометкой «Мэй». дотянувшись до гаджета, ты подняла его с кровати и ответила на звонок. - дааа, Мэй, привет, - протянула ты в трубку, чуть успокаиваясь после тревожного сна и вновь падая спиной на мягкие простыни. твои мысли медленно приходили в порядок. - ты только проснулась что ли? а как же пары? – было слышно, что девушка идёт по шумной улице. её голос сопровождал гул машин и разговоры проходящих мимо людей. - я решила устроить себе выходной и только вечером приехать на нашу тренировку. что-то я вчера так устала, силы закончились. ты протяжно зевнула, утыкаясь носом в одеяло и прикрывая глаза. твоя усталость была скорее эмоциональная, чем физическая. слишком много событий произошло за предыдущие два дня и твой мозг буквально отказывался это все воспринимать и переваривать. - у тебя были планы после университета, и ты не позвала меня? и даже не рассказала? ай-яй-яй, подруга, я так и обидеться могу! – ты буквально увидела, как Мэй обидчиво надула губы, что вызвало у тебя тихий смешок. - ну простиии, правда ничего интересного. просто забежала к нам на студию и весь день улучшала свои способности в танцах. выучила хореографию одну, очень крутую, сегодня покажу. недоговаривая подруге обо всех подробностях вчерашней тренировки, ты широко улыбаешься, как будто оказываясь в какой-нибудь банальной, но просматриваемой дораме на месте главной героини, что хранит ото всех какую-то большую тайну. всё происходящее делает твою жизнь такой…загадочной? наконец, ты дождалась хоть какого-то экшена в своей жизни. и всё из-за него. он сделал твою жизнь интереснее, просто появившись в ней. подруга быстро завершает ваш разговор, так как она уже пришла на встречу со своим молодым человеком, и ты убираешь телефон от уха, тут же замечая сообщение от Юнхо, что висело еще с 8 часов утра. ты быстро прочитываешь его и тут же печатаешь ответ, ловя себя на мысли, что это «утро» в два часа дня становится всё добрее с каждой секундой.

«только не стань параноиком, Юнхо.)

удачной фотосессии, а я иду завтракать. как хорошо просыпаться в два часа дня. :)»

отправив сообщение, ты поднялась с кровати и окунулась в свой очередной самый обычный распорядок дня. как и планировалось, вечером ты поехала на тренировку, даже показала новый выученный танец, получая кучу поддержки и приятных слов от девочек, которых твоё исполнение очень понравилось. Мэй похвалила тебя за твой прогресс и была даже немного удивлена такого резкому скачку настроения и вдохновения, что ты показала в танце. - ты сегодня какая-то другая, - услышала ты загадочную фразу от одной из девочек, которая тихо посмеялась и слегка подмигнула тебе, как бы намекая, что всё не просто так. неужели так видно, что ты чувствуешь себя капельку счастливее? - просто выспалась, ничего особенного, - отмахнулась ты, широко улыбаясь и всё же слегка смущаясь от того, что подруга всё-таки попала в точку. ваша тренировка прошла в штатном режиме, с отработкой уже выученных связок, расходок, с развитием уверенности в движениях. и уже к концу этого занятия картинка выглядела куда более удачно, чем в прошлый раз. - девочки, я могу попросить вас о помощи? у нас в университете будет фестиваль искусств, мне очень нужны люди для постановки номера. я бы хотела, чтобы вы поучаствовали со мной. так, как с вами, я вряд ли сработаюсь с кем-либо, - начала ты разговор, когда вы уже всей командой находились в раздевалке и меняли свою пропитанную влагой одежду на уличную. - конеееечно, какие проблемы? – с беспредельным дружелюбием подхватили подруги, показав тебе большие пальцы вверх. на тебя резко и очень внезапно нахлынула волна радости и гордости, что у тебя есть друзья, что могут помочь тебе, поддержать на выступлении, абсолютно не потребовав ничего взамен. - спасибо, мне очень повезло с вами, - ты ярко улыбнулась, сложив руки над головой в виде сердечка и получая жесты любви в ответ. воодушевленная и обрадованная последними событиями, ты уже направлялась в сторону своего дома. атмосфера на улицах города сейчас казалась невероятной. вывески магазинов горели как будто ярче прежнего, музыка и веселый смех слышался на каждом шагу, семьи и парочки прогуливались, заполняя тротуары. все наслаждались тёплой погодой, или прощались с ней. так и ты. ты шла в потоке людей абсолютно одна, но даже не чувствуя себя одиноко, ведь у тебя в жизни последнее время происходит столько всего прекрасного, столько хороших людей окружает тебя. ты чувствовала себя главной героиней своей жизни, как будто сейчас прозвучит голос режиссёра «стоп, снято!» и сцена твоей жизни сменится. и, как будто, так и случилось. твой телефон зазвенел, заменяя крик режиссёра, и ты достала телефон из кармана, отвечая на звонок. - привет, как прошла фотосессия? – спокойным голосом произнесла ты в трубку и мягко улыбнулась. - привет, всё отлично, как и всегда. а ещё я очень устал. а ещё…может, всё-таки, увидимся? не хочу возвращаться в общежитие, мне слишком надоели одинаковые вечера, - и всё же ты соскучилась по его голосу. твоё сердце в один миг забилось чаще, ведь твоё нежелание возвращаться в одинокую квартиру полностью совпадало с нежеланием Юнхо возвращаться в общежитие. - отличная идея. но…где? не думаю, что будет так просто скрыться от твоих поклонников. ведь и правда. тебе абсолютно негде просто увидеться с ним, так как он публичная личность. его узнают везде, и всем понятно, что есть та каста фанатов, что взбесятся, только увидев его в компании девушки. всем будет всё равно, даже если ты окажешься его кузиной. новость расползётся по сети, а парень получит волну негатива в свою сторону. - об этом не переживай, у меня припасена парочка мест для случаев, когда я хочу побыть один. я заеду за тобой, где ты? – уже более бодрым голосом произнёс Чон, как бы успокаивая твоё недоумение, и было слышно, что он улыбается. - тогда…я буду ждать тебя на выезде с той улицы, где мы встретились впервые, там, вроде как, безлюдно, - ты кивнула сама себе и сменила направление своего движения, направляясь к тому самому переулку, где ты пару дней назад столкнулась с прячущимся от людей брюнетом. - через 20 минут буду, постараюсь сбежать как можно аккуратнее, до встречи, - как будто торопясь проговорил парень, и звонок завершился чередой коротких гудков, оставляя тебя с чувством бушующих эмоций и бешеным биением сердца внутри грудной клетки. это уже можно считать вашим первым свиданием или ты слишком много себе придумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.