ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Примечания:
с момента звонка Юнхо проходит около часа, и все это время ты чувствуешь волнение от предстоящей встречи. ты думаешь о том, что стоило бы, наверное, привести себя в порядок, чтобы парень не видел тебя такой ужасной в одну из первых же встреч, но одновременно с тем, ты не хочешь показаться ненастоящей. разве должен больной человек, находясь дома, еще и поздним вечером, выглядеть идеально? может быть, в некоторых случаях это работает само по себе, но не в твоём. сейчас ты напоминала больше бездомного, чем девушку, которая могла бы понравиться Юнхо. однако, тебе казалось, что парень любит искренность и честность, поэтому твоё решение остаться собой показалось тебе максимально верным. но это не касалось твоей квартиры, поэтому перед приходом знакомого ты решила всё же навести порядок, дабы избежать плохого мнения о своей аккуратности. наскоро сложив валяющиеся по квартире вещи в шкаф, ты аккуратно застелила кровать одеялом и убрала на полку раскрытые тетради, что пролежали на твоем столе не менее двух суток. затем быстрой уборке подверглась кухня, наконец освобождаясь от пустых упаковок от удона, что стояли на столешнице и от пары грязных тарелок в раковине. теперь всё выглядело более чем сносно, что радовало твой глаз. пройдя по квартире и осмотрев ее внешний вид, ты решила, что такой косметической уборки будет более чем достаточно. во время обхода квартиры, ты отметила, что всё же аура в твоем жилище комфортная и если ваши вкусы совпадают, то парень может почувствовать себя уютно, даже если он пробудет здесь недолго. твоя квартира располагалась в небольшом доме, который вмещал в себя всего 4 квартиры, что могло помочь избежать встречи Юнхо с его фанатами. район был тихим и спокойным, в основном здесь жили старые люди, нежели подростки, которые любили активную жизнь. и ты в свой 21 год жила как старушка, не хватало лишь пары тройки котов, которые бы гуляли по твоей квартире, а затем, окружив тебя, спали бы с тобой в одной кровати. поймав себя на данной мысли, ты тихо усмехнулась и уселась на диван, проверяя телефон на наличие новых сообщений. пару минут назад Чон написал, что уже едет к тебе с горой вкусной еды, что вызвало у тебя довольную улыбку, а твой живот несчастно заурчал. положив руку чуть выше пупка, ты отметила, что так ничего и не поела за весь день, может поэтому твоя слабость в теле была настолько выраженной. открыв клавиатуру, ты в сообщении объяснила Юнхо где лучше припарковать машину, чтобы не вызвать интереса у её соседей. около пяти минут ты еще находилась в ожидании, пока твой телефон не зазвонил, а знакомый голос в трубке не осведомил тебя о том, что парень уже подъехал. чтобы как можно незаметнее запустить друга в квартиру, ты сильнее укуталась в плед и тихо вышла на лестничную клетку, спускаясь на первый этаж и вручную открывая входную дверь, ведущую в небольшое подобие подъезда. - операция "черный кот в темной комнате" проходит удачно, приём, - произнес парень, как только дверь перед ним открылась, поднеся руку ко рту, подобно тому как держат рацию. ты тихо засмеялась, кивая в сторону двери квартиры, как бы говоря парню следовать за тобой. когда дверь твоего жилища закрылась за спиной Юнхо, ты слегка расслабилась, надеясь, что все прошло более чем аккуратно и никто не стал свидетелем ночного гостя, а парень, без всякого приглашения, будто уже чувствуя себя как дома, разулся и прошел в сторону гостиной, оставляя большой бумажный пакет с едой на журнальном столике. - итак, больной. доктор Чон прибыл, чтобы поднять Вам настроение и хоть немного улучшить состояние. из лечебных процедур на сегодня - наивкуснейшие токпокки, куча сладостей, а также чай с имбирём, который поможет борьбе с простудой, - сопровождая свои реплики в образе врача, брюнет по очереди выкладывал еду из пакета, демонстрируя каждый из продуктов. сидя на диване, ты широко улыбалась, наблюдая за данным представлением, иногда срываясь на тихие смешки. Юнхо выглядел очень по-доброму забавным, в его голосе слышалось желание приободрить тебя, что подобно горячему чаю согревало тебя изнутри. - садись уже, доктор. только не заразись, иначе я не прощу себе этого преступления, - хрипловато смеясь произнесла ты, похлопав по мягкой поверхности дивана рядом с собой и устраивая свои ноги в позе лотоса для более удобной трапезы. парень улыбнулся той самой улыбкой довольного кота и уселся рядом с тобой, открывая емкость с токпокки и пододвигая стакан с горячим чаем в твою сторону. - приятного аппетита, кушай и поправляйся, - произнес он, протягивая руку в твою сторону и аккуратно взъерошивая твои волосы, от чего ты смущенно улыбнулась, чуть сощуривая нос. - и тебе приятного аппетита. как прошел день? - отпивая глоток чая с имбирём, ты с интересом посмотрела на собеседника и окунулась в его рассказ о сегодняшнем дне. Юнхо рассказывал о репетиции, о том, каким вкусным супом он сегодня пообедал и как сильно не мог сосредоточиться на тренировке. его рассказ был таким эмоциональным и интересным, что ты не перебивала его, набивая рот токпокки, ведь это было действительно очень вкусно. от одной только положительной ауры, исходящей от парня, ты чувствовала прилив сил, который заметно усиливался, благодаря еде, что наполняла твой желудок, а имбирный чай согревал изнутри настолько, что в один момент тебе стало даже слишком жарко в этой квартире. вскоре, ты перешла на сладости, что принес брюнет, а вместе с этим вы решили включить какой-нибудь фильм, чтобы разбавить тишину на фоне. выбор пал на незнакомую спокойную историческую дораму, которая тут же привлекла ваше внимание и через несколько минут, вы уже сидели молча, пожевывая цитрусовый мармелад и уткнувшись взглядом в телевизор. стараясь не уснуть в компании парня, ты старательно держала глаза открытыми, иногда переводя взгляд на него и отмечая для себя, как красиво и правильно он выглядит в домашней обстановке. свет телевизора приятно очерчивал контуры его лица, а взгляд парня был внимателен и заинтересован в происходящем на экране. тебе нравилось смотреть на него. и это желание поймать взглядом как можно больше эмоций на лице знакомого росло с каждой секундой. видимо, Юнхо почувствовал внимательный взгляд на себе и повернулся в твою сторону, тут же приподнимая уголки губ и вопросительно склоняя голову. в ответ на это, ты лишь улыбнулась самой теплой улыбкой на которую была способна и помотала головой, переводя взгляд в экран, теперь чувствуя взгляд на себе. в один момент ты решила лишь на секундочку прикрыть глаза, что начинали побаливать от света и не заметила, как начала медленно засыпать. твоя голова чуть склонилась в сторону Юнхо, что не ускользнуло из его внимания. брюнет лишь умилённо улыбнулся и протянул ладонь в твою сторону, аккуратно опуская твою голову на свое плечо для более удобного сна, а ты, почувствовав опору под своей щекой, сквозь сон чуть потерлась ею о крепкое предплечье и провалилась в еще более глубокий сон, следом утаскивая за собой в царство Морфея и уставшего после тяжелого дня парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.