ID работы: 13065693

вишневые сигареты.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Переезд в другой город дался мне очень тяжело.Самым сложным это было принять тот факт что вы возвращаешься в город в котором ты родилась,жила и умерла.В котором ты была другой.      Санкт-Петербург очень красивый и архитектурный  город.Но для меня это совсем не важно,главное что там есть тот клуб,в котором меня все знают и у меня есть пропуск в любые зоны.       ***      Я уже подхожу к подъезду и ищу свой пропуск,копаясь в сумке не могу его найти.Ну не могла же я его потерять.Разворачиваюсь и иду к лавочке чтобы поставить на нее сумку и поискать нормально.Наконец-то нашла.Я собиралась уже идти и открывать в подъезд как вдруг,на лавочку падает тело.Смотрю,это девушка, достаточно молодая.И уж точно пьяная или обкуренная.   -Эмм,тебе помочь?-спрашиваю я -О,а ты кто?   -Ну я Лина,а ты..? -Матильда    -Понятно,так что случилось? -Начнем с того что я пьяная и закончим тем что я потеряла пропуск,а мне надо домой.     -А ты с этого подъезда? -Да    -Тогда пошли -А ты тип новенькая?Раньше не видела тебя здесь     -Тип старенькая,просто вернулась сюда -И откуда же и почему?      -Не твое дело,пошли    Я открыла подъезд и мы зашли.    -Сама дойдешь или довести?Ты вообще с какого этажа? -Я с 3    -А,ну тогда нам по пути,пошли     Я быстро довела ее до ее квартиры,как оказалось она живёт в соседней и пошла к себе домой.Как только я ступила на порог, почувствовалось какое-то неприятное чувство.Переживание или воспоминания,или переживание вместе с воспоминаниями.Помню как тут,буквально пару дней назад я видела труп папы.       Вечер прошел как обычно.Я нашла сериал который мне не зашёл и я просто листала ленты соц сетей.Перед этим я разбирала вещи которые сама привезла с Омска,потому что другие вещи,такие как кофемашина,стулья и ещё немного одежды,которой оказалось очень даже много,не вместились бы в мою дорожную сумку.    Честно,не помню когда и как я заснула,но проснулась я от какого-то  грохота.Сначало я подумала что это в моей квартире что-то упало,но потом поняла что это было через стенку.То есть в соседней квартире.Чуть поразмыслив и взвесив все за и против я решила сходить к Матильде.Вроде так она вчера представилась.Я быстро переоделась и вышла в подъезд.Сколько бы раз я не звонила в звонок и не стучала в дверь,мне никто не открывал.Именно тогда я и поняла что что-то случилось.Дернув ручку я поняла что дверь открыта,и осторожно вошла в квартиру. Я тихо прошлась по коридору и зашла в кухню,которая находилась примерно возле моего зала где я и услышала звук.        На полу лежала Матильда и из ее рта шла белая пена.На столе остатки белого порошка и купюра,с помощью которой она наверное вдыхала.Я сразу поняла что это передозировка и что надо делать.Я быстро проверила пульс и когда поняла что он пропадает я начала искать ее телефон,так как свой я забыла у себя в квартире,и тратить лишние время нельзя.На телефоне был пароль и мне пришлось воспользоваться фейс ID.      Приехала скорая и забрала Матильду.Я без понятия есть ли у нее кто-то,ведь разблокировать телефон мне теперь нечем,а я даже не знаю год ее рождения,чтобы попробовать хотя бы его. После этой ситуации прошло несколько дней. От Матильды не было ни духа ни слуха. Не знаю почему,но я начала за неё переживать хоть мы были очень мало знакомы. Взяв зажигалку и пачку сигарет,где их почти не было,я вышла на балкон чтобы покурить.Мой взгляд упал на соседний балкон,где стояла Матильда.Она посмотрела на меня,а я на нее.Матильда ушла с балкона в неизвестном мне направлении.Как вдруг,спустя пару минут,я услышала звон в дверь. Я открыла дверь и увидела Матильду. -А..эмээ.привет -Привет -Я этот, спасибо сказать хотела,за то что домой меня дотащила и за то что помогла.. -Да не за что -Я кстати Виолетта) -Аааа,когда мы знакомились ты себя Матильдой назвала,это типо что..? -Ну когда я пьяная или под кайфом,то у меня вторая личность,Матильда называется -Ну ладно.. Проходи,чай попьем,поговорим -Давай Как оказалось Виолетта очень интересный собеседник,мы нашли общие темы и даже договорились в пятницу сходить в клуб.Позже я узнала что она учится в том же универе,в который я собиралась поступать.Мы просидели до вечера с несколькими кружками чая. -Ну ладно,мне пора -Хорошо,пока -Пока и спасибо за вечер Мы попрощались кивком головы и она вышла с квартиры.Я быстро убралась на кухне и уже ложилась в кровать.Засев в соц сетях я и не заметила как быстро пролетело время и уже надо было ложится спать.Завтра мне надо рано встать и разобраться с университетом. *** Не скажу что утро было добрым,но и не скажу что оно было плохим.Проснулась я очень рано,и даже не по будильнику.Встав и застелив кровать,я направилась в ванную.Я быстро сделала все утренние процедуры и пошла собираться. Добраться до университета было достаточно легко,он находился буквально в нескольких метрах от моего дома.Я зашла в здание и некоторые студенты посмотрели на меня,но как-то не обратили внимание. -Еще бы знать куда идти... -Ты что-то искала? Я и не поняла как,но сзади меня оказалась Виолетта. -Пытаюсь найти кабинет директора -Иди за мной Виолетта взяла меня за руку и потащила по коридорам.И если когда я была одна то меня никто не замечал,то когда рядом со мной появилась Виолетта ,все смотрели на нас.Похоже она тут важная шишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.