ID работы: 13065693

вишневые сигареты.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Виолетта довела меня до кабинета,а сама сказала что подождёт тут.Я зашла.     В общем меня взяли,я поступила.(от автора:я просто не знаю как надо поступать в университет и поэтому не смогла описать).   Как только я вышла с кабинета,на меня набросилась Виолетта с вопросами -Так что,тебя взяли?ну не молчииии      -Взяли) -Оооо, поздравляю,1 курс?     -Да -Теперь ты со мной      -Прикольно,ладно,я домой,я начинаю учиться со следующей недели -Хорошо     Мы обнялись на прощание и я ушла.По дороге к дому я купила чуть-чуть алкоголя,ну как сказать.Две бутылки коньяка и одну бутылку пива для разогрева.Я зашла в дом и сразу пошла к себе в комнату.Там я разделась до белья и взяла ноутбук.После пошла на кухню где и стояли бутылки счастья,я поставила ноутбук на стол и включила на нем всеми нами известный сериал "Эйфория",ну а что?Под пиво пойдет.         Без понятия сколько времени прошло, сколько алкоголя я выпила до звонка в дверь.Я открыла дверь и увидела Виолетту.Мы стояли несколько минут до того как я очнулась.      -Ты этот, проходи -А.. спасибо      -Ты что-то хотела? -Хотела,но как я поняла ты сделала это и без меня     -Аэаэаа...что? -Хотела предложить выпить      -Ну так-то я не против -Не думаешь что тебе уже хватит?      -Неее,я ещё стеклая как трезвышко -Ну понятно все с тобой,пошли ляжешь,поспишь        -Ну не,давай лучше выпьем?   -Пошли спать,уже поздно     -Не хочу     Виолетта приобняла меня за плечо и повела в мою комнату.    **От лица Виолетты**    Через пару минут я услышала сопение на моем плече.Уснула.Я долго не могла уснуть и просто рассматривала Ли.Не знаю почему и как,но за такое короткое время я сильно привязалась к ней.Наверное я давно искала ту подругу,которая дотащит меня пьяную домой или спасет от передоза,а не скажет что это мои проблемы и она здесь не причем.       ***     Проснулась я раньше Лины.Она мило сопела на моем плече,ее рука лежала на моей талии.Я не уверена что на утро она вспомнит что вчера было,ведь по ее виду можно было понять что она достаточно много выпила.      Первым делом я пошла на кухню,нашла таблетку, налила в воду стакан и отнесла в комнату Ли.После решила приготовить ей завтрак,я не знаю ест ли она по утрам,но я нет.    **От лица автора**     Утром Лина проснулась с ужасной головной болью,она не помнила что произошло вчера.Лина села на кровать и посмотрела вокруг себя.Она осмотрелась и поняла что находится у себя в комнате,рядом на тумбочке стоял стакан с таблетками от головы.Именно из она и выпила.     Лина встала с кровати и пошла на кухню, оттуда доходили звуки посуды.Зайдя в комнату она увидела Виолетту. -О,ты уже проснулась.Доброе утро,садись скоро завтрак будет готов- сказала Виолетта      -Да спасибо, только если бы оно было добрым.. -Ну ничего страшного,ты же таблетку выпила?    -А,да,ещё раз спасибо.А напомни ка что вчера случилось и как так получилось -Да я толком сама не поняла,я пришла,хотела предложить выпить,а ты уже пьяная была.Ну я уложила тебя спать     -Что-то припоминаю -Ладно,все готово.Садись кушать    -А ты? -А я сейчас домой и в универ    -Может покушаешь? -Не ем по утрам,ладно,я побежала,пока    -Пока -Не забывай вечером в клуб    -Такое грех забыть,хах    Виолетта готовила превосходно,хотя она никогда не готовит.По утрам она не ест,на обед она ест в школе,а вечером либо пьет,либо готовит,что происходит очень редко,так как в наше время уже существует доставка.    Торрес уже давно поела и думала чем заняться.В голову шло очень много мыслей,но во всех она находила минусы.Когда Лина бросила короткий взгляд на ящик в шкафу,сразу вспомнила что там есть остатки Фенадина.    Фенадин-это по другому амфетамин.Выглядит как желто-белый порошок,который правильно вдыхать через нос.Лично я называю его феном,так что если я буду говорить про фен,то это не для волос.    Лина встала с кровати и присела на корточки.Она открыла ящик с бельем и носками и начала искать красный носок,в котором находилась последняя доза.После переезда она не до конца освоилась в этом городе,вещи ей так ещё и не привезли,и дилера она не нашла.     Девушка взяла пакетик и подошла к столу.Рассыпала остатки с пакета и взяла банковскую карту и с помощью нее попыталась сделать ровную дорожку порошка.Скрутив с первой попавшейся бумажки трубочку,она поднесла один конец к дорожке фена,а второй к носу.После того как она занюхнула дорожку,Лина села на пол и облакотилась на кровать.     Казалось что сейчас весь мир стал на паузу и ушли все заботы.Чувство эйфории покинуло ее через пару минут.     -Вечер        Торрес думала что надеть в клуб,чтобы было удобно и красиво -Лин,ну не парься.Одень что поудобнее и пошли,я уже ужарилась - сказала Виолетта,которая уже пол часа сидела в крутке в квартире Торрес.     -Да блин,я не знаю что надеть.Почему все так тяжело? -Зачем вообще прихорашиваться?      - У меня между прочим сегодня были большие планы на этот вечер,так что я должна выглядеть идеально -Ну и что это за планы?      -Короче,я хочу чуть-чуть выпить,нанюхаться,а после подцепить какую-то красивую девку и потрахаться с ней -Кхм...-девушка подавилась соком который пила     -Ви,с тобой все хорошо? -Да,да.      Спустя несколько минут Лина все же нашла подходящий наряд, конечно же не без помощи Виолетты, и они поехали в клуб.      В клуб они заходили за руку, что-бы не потерять друг друга,но как только они подошли к бару,они потерялись.Пока Виолетта нюхала дорожку героина в какой-то комнате,где находятся все торчки,Лина уже танцевала с какой-то девочкой на середине танцпола.Виолетта уже вышла из комнаты не в трезвом состоянии,так как мешать наркоту и алкоголь нельзя, и решила найти девушку с которой она пришла в это клуб.Она подошла к бару и начала осматриваться,заметив Лину на танцполе она начала подходить к ней.Как вдруг начинается припев песни "I kissed girl" и девушка находящаяся рядом с Ли целует ее.Торрес никак не сопротивляется ведь это был ее план и отвечает на поцелуй.Все это перешло бы дальше если бы не Виолетта.В ней заиграла ревность и она налетела на девушку с кулаками,повалив их на пол.Торрес не в трезвом состоянии тоже падает,ведь та девушка,которую кстати звать Каролина,была ее опорой.      Вечер закончился тем что Виолетту и Лину выгнали с клуба,а Каролину отвезли на скорой помощи в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.