ID работы: 13065793

all the things he said

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейн-Майнский Аэропорт провожает очередной рейс в Южную Корею. Невысокого роста парень насквозь пропахший новообретённым флаконом духов из дьюти фри сел на своё место. Вот уже с его губ срывается последний "auf wiedersehen"*. Он уверен, это последняя встреча с Германией. Больше никакой связи с этой землёй, ни одного близкого человека здесь, всё кончено. Распробовав это прощание ещё несколько раз парень устремил взгляд на небольшой книге с твёрдым переплётом. Стюардесса отошла от пассажира, и только сейчас можно заметить этот притягивающий шлейф от парня. Ох уж эти волосы цвета карамели аккуратно зачёсанные левой рукой во время чтения. Укладка на них будто на коллекционной кукле, а сами они из самых нежных волокон. Тёмные брови выдают его меланхоличное настроение, так выразительно. Фарфоровая кожа розовеет в области щек, видимо от холода. И только манящие пухлые губы двигаются в такт тексту что на книге. Даже не обветренны, прелесть. Жаль не видно глаз, те спрятаны за стёклами тёмных очков. На изящной шее завязан чокер, а пуговицы рубашки расстёгнуты, оголяют часть ключиц. Никакого пошлого подтекста, он выглядит искусно . Чёрные широкие брюки отлично подчёркивают талию, а матовые черные оксфорды на его ногах нервно стучат по полу самолёта. Надеюсь в Сеуле сейчас нет сильной непогоды. Если бы можно было сложить все эти признаки, получилось бы одно слово. Красивый. Он будто сам корень этой красоты, с него брали параметры для идеала.

***

Чимин суетливо спустился с самолёта, не было времени на отдых и прочее. Чемодан несколькими часами ранее будучи в Германии, спокойно колесил по Южно Корейской земле. Ни одной кочки на асфальте , всё идеально. Озираться по сторонам и разглядывать город не было времени также. Чимин действовал по чёткому плану, по чётким направлениям своего наставника. Сначала аэропорт, такси, конкретный отель. Но эти детали были не так важны. Имеет важность только то место куда опаздывал парень. В руках его болтался конверт где курсивом выделено имя. "Тэхён"

***

Громадное здание Сеульского филармонического оркестра своим видом показывала роскошь, торжество и высшее проявление искусства. Он отдушина местных любителей музыки, надежда юных музыкантов играющих здесь. Сеул за границей этого оркестра весь в красках и новшествах, и только заходя за порог здания можно почувствовать тяжесть здешней обстановки. Это здание хранит в своей памяти много превосходных выступлений, а увесистая книга небольшого музея расположенного внутри хранит имена всех артистов. Они как созидатели прекрасного упомянуты в бесценной книге золотыми буквами. Будто для чернил расплавили слиток золота и прошлись пером по бумаге. Среди всех этих имён есть одно заветное, в поисках которых был проложен путь от самой Германии до Сеула.

***

В музыкальной академии расположенной рядом с оркестром творится настоящий хаос. С одной стороны гудят музыкальные инструменты, с другой оры наставников и истерики обучающихся. Эту картину разбавляют собой балерины, что бегают с одного коридора к другому. Все они как лебеди, в белоснежном одеянии и в молочно белых пуантах. Выступление сегодня тематическое, на всех артистах присутствуют маскарадные маски и характерный грим. Одежда по мотивам средневековых балов, а вот аккуратно обведенные сурьмой глаза как дополнение от стилиста. Классическая музыка в исполнении раскованных артистов, дерзких и готовых рвать. Чувственных и готовых покорять.

***

В здание оркестра толпится народ, на сегодняшнее выступление спрос просто бешенный. За пять минут до выступления перед оркестром остановилось последнее авто. Женщина раскладывая билеты посмотрела через окно на машину. Кто вообще ходит в такие мероприятия на такси. Разве высокое искусство не должны лицезреть по настоящему достойные люди. Хотя какое дело кассиру до выступления, ей бы свою смену отработать. Стоило женщине оторвать взгляд от такси, так из него вышел неземной красоты мужчина. Чимин был одет в белый смокинг с некими элементами, что придавали его образу шарма. На передней части смокинга чёрное оперенье , а поверх рубашки в области талии небольшой корсет. Глаза также прикрыты очками. И вот, ровной походкой он доходит до ресепшена. — Добрый день, у меня бронь, посмотрите пожалуйста. — От сладкой речи Чимина кассирша не смогла сдержать улыбку. — Доброе, сейчас же проверю. Ваше имя? — Пак Чимин. — Отлично, ваше место указано здесь , во втором ряду. — Парень уж было повернулся в сторону зала, как его окликнули. — Мистер Пак, у нас дресс-код. Ваши очки не подходят под тематику. — Чимин лишь тяжело выдохнул. — Вот как, у вас найдется что-то вроде маски, чтобы не было видно глаз. — Для вас найдется. — Женщина протянула бережно завернутую в бумаге маску. — Данке! — Чимин уж было хотел поблагодарить как раньше делал это в Германии, но всё же поклонился разок как это делали в корейских фильмах. Учитывая что его Родина Корея, какой же он все таки паршивый кореец. Всё же Чимин опоздал на выступление. Не доходя до места , до его ушей уже доходил чей-то фальцет. Когда оставался лишь один шаг до зала, он резко передумал заходить. Рядом образовалась ещё одна дверь, что привлекла внимание парня, и не оставила и шанса для выступления. Музей. Посреди музея большая книга, по обе стороны книги стоят гиды. Вероятность найти в этой книге человека больше, чем отыскать его среди выступающих. Увидев то , что Чимин подходит к книге, сотрудники уточнили по какому вопросу он пришел. — Я ищу одного музыканта, Тэхён, есть такой? — Академия большая, оттуда Тэхёнов выйдет несколько, можно поконкретнее? — Чимин нервно побарабанил пальцами по столу. И как по одному имени он умудрился искать человека. — Кто именно под этим именем, сколько их? — Да тут их много Ким, Ли , Пак, Лин, Мин. — Наставник мой Мартин, может Мин? Можете сказать где он? — Хорошо, Хюн, где сейчас Мин? — Мин снова не выступает, наверное в малом зале. — У Чимина будто камень с плеч упал. Неужели нашел? Он сразу же направился к вышесказанному месту. А на руке всё болтался конверт для Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.