ID работы: 13065861

Мы принимаем это как должное

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Inferno... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная 2. Мир скелетов

Настройки текста
Примечания:
      Белый свет исчез и парни приземлились. Но не там где хотели бы. Оглядевшись, парни поняли, что они не дома. Вокруг были бесконечные пески, песчаные горы, пыль и давно засохшие растения. Вокруг не было ни души, ни единого оазиса, даже кактусов не было. Палило яркое солнце. Не трудно догадаться, что парни оказались в бесконечных песках пустыни. — Блядь! Где мы?! — поняв, что они не дома, воскликнул возмущенный Женёк. — Не знаю, где мы, но точно не дома! — заявил блондин, осматривая местность. — Да мы, мать его, в пустыне! — от злости Женя пнул ногой, случайно поднимая песок в воздух. Золотистые песчинки медленно приземлялись на землю, оставляя мутный след в полёте. — Да ну на хуй, — отходя от шока, произнёс Ильдар. — И? Что мы тут делаем? — возмущённо спросил брюнет. — Может, он ошибся и перенёс нас не туда? — Хабибуллин почесал затылок. — Не знаю, но он вроде обещал вернуть нас домой, не? — вспоминая проговорил Женек. — Ладно, давай осмотримся, а потом решим, что нам делать. — предложил Ильдар. — Хорошо. — соглашается явно возмущенный всей ситуацией Женек.       Парни начали рассматривать всё вокруг в ожидании увидеть хотя бы оазис, но всё безуспешно. Ильдар, взобравшись на песчаную гору, начал осматривать всё вокруг и тут увидел, какой-то намёк на цивилизацию. Но он решил пока что не говорить ничего Женьку. Что-то подсказывало ему, что всё не так просто. — Ну что там? — спросил Ильдар после осмотра местности. — Песок… — обреченно ответил ему Женёк. — Я хочу пить, я так умру от жажды! — воскликнул блондин. — Успокойся, солнце, найдём мы тебе воду, — неожиданно для себя, издевательски проговорил Женёк. На языке осели слова, которые он не хотел произносить, — Я уверен, что она здесь есть.

***

— Ну как вам новое ваше место пребывания? — наконец появился голос. — Какого хуя мы в пустыне, ты же обещал вернуть нас домой! — яростно воскликнул Макаров. — Бля, Жень, завязывай, я пить хочу, — добавил Ильдар. — Терпение, друзья мои, терпение, — заверила их сила, — как думаете, зачем вы здесь? — Без понятия, — развёл руками Ильдар. — Вы уже соскучились по своему миру, по своей зоне 33? — как бы с ухмылкой, спросил голос. — А по нам не видно?! — съязвил Женя. — У вас будет возможность поностальгировать.       В белоснежной временной дыре появились силуэты. Из портала выпрыгнули два парня, которые еле удержались на ногах. — Что за нах… — воскликнул парень в чёрных мешковатых спортивных штанах и оверсайз худи такого же цвета, — Череп, мы где?       Другой парень окинул суровым взглядом территорию, останавливая взгляд на ребятах, которые уже находились в этой вселенной. — Смотри, Челюсть, — обратился он к своему другу, — это же наши кореши. — Какие люди, — парень с татуировкой на затылке, в виде акульей пасти указал на байкеров, которые в ступоре смотрели на двух новоприбывших, — что вы тут? а мы что тут забыли? — Вы составите друг другу компанию, — немного скучающим голосом, прервал поток вопросов таинственный голос. — Это кто говорит? — почесал затылок Череп, — чё за хуйня?       В замешательстве Ильдар продолжил молча стоять. Женёк в это время, словно расколдованный, начал говорить: — В общем… вы попали, чуваки. Это другой мир. Мы с Ильдаром сами выбрались из похожего… Вам тоже нужно слушать этот голос, чтобы вернуться домой. И то, не факт, нам уже обещали, что вернут домой. Ну, как видишь. Такая хуйня. — Спасибо, что объяснил вместо меня, — торжественно проговорила высшая сила, — а теперь я расскажу вам о задании, которое вас ждёт. И вы тоже слушайте, новоприбывшие.       Бандиты переглянулись, но больше не задавали вопросов. — А задание будет непростым. Вам нужно будет найти место, где больше всего жителей этой вселенной. Они — скелеты, поэтому очень хрупкие. Вы будете соревноваться два на два. Кто больше всего перебьёт костей — та пара и победила. Но запомните, только победившая пара сможет покинуть эту вселенную. А проигравшие останутся здесь навсегда. — С чего мы должны тебе верить?! — в прошлый раз ты тоже обещал, что вернёшь нас домой, однако, мы не дома! — услышав такой расклад событий запротестовал Женёк. — А у вас нет выбора, либо вы все остаётесь здесь, либо одни из вас спасаются, — сказал голос, — а теперь делитесь на пары!       После этого голос стих, не слыша выкрики и возмущённую брань обречённых.

***

— А как вы сюда попали? — спросил Череп. — Долго объяснять, но мы убегали и тут появился портал. Ну, нам ничего не оставалось, как прыгнуть туда. Потом мы проходили испытание, нам надо было украсть диадему. Ну и, украв её, мы прыгнули в другой портал и оказались здесь, — рассказал Ильдар, — А вы?       Ребята шли по раскалённому песку. — После той вечеринки мы были в ахуе, — начал рассказ Челюсти, — мы сумели убежать от этих чудовищ, но они, суки, снова нас нагнали! Тогда появилась эта белая хуёвина… как её там… — Портал, — помог вспомнить Хабибуллин. — Да, он, — Челюсти пожал блондину руку, — и мы просто прыгнули, деваться было некуда. — Понятно. — И что будем делать? — спросил Челюсти. — А давайте соберём одинаковое количество костей? — предложил один из бандитов. — Если что, останемся вместе и что-то придумаем, по любому есть ещё выходы. Они могут быть сложнее, но они есть. — Хорошая идея, всё равно кости ему нужны, а значит, придётся выпустить всех отсюда, — логически подумал Ильдар. — А если не сработает? Если он не выпустит нас? — опасаясь плохого исхода, спросил Женёк. — Ну, а тогда, мы найдём другой выход, — сказал Череп. — Я за, — согласился Женёк. — И я тоже, — поддержал его Челюсти. — И я, — сказал Ильдар. — Тогда, договорились, — заключил Череп.       После этого парни поделились так: Череп с Челюстями, Ильдар с Женьком. Так было сподручнее и удобнее работать.

***

      Ребята шли очень долго, по дороге они нашли родник. Ильдар и остальные смогли попить. Наконец, забравшись на гору, они увидели намёки на цивилизацию. — У меня глюки? — брюнет потряс головой. — Нет, я тоже это вижу, — подтвердил Ильдар. — Да ну, наконец-то, — сплюнул Череп.       Вдали виднелись небольшие квадратные здания. Судя по всему, они были сделаны из песка, известняка и глины. Дома были жёлтого цвета с маленькими окошками. Городок был небольшим, но в нем виднелись силуэты ходившие по нему. Они делились на белых и черных. Черные выглядели крупнее и опаснее белых, однако все уживались в столь небольшом городе.       Парни направились туда. Зайдя в город, на их удивление, они увидели оживлённую площадь. Только вот вокруг не было людей или роботов. Там были скелеты. Звеня костями, они ходили по городу, не обращая на парней никакого внимания, словно парней там и вовсе не было. Парни решили пока не трогать их, а сначала осмотреть город. В нём не было ни растительности, ни воды. Только несколько кактусов росло около домов. — Да мы подохнем тут! — закатил глаза Челюсти. — И как нам их убивать, они же… как бы… двигаются! Они, блядь, живые! — воскликнул Хабибуллин. — Может быть, найдём что-то по типу библиотеки или храма? Там должна быть вода, а то тут невыносимая жара, — предложил Челюсти. — Хорошая идея. Жаль, что у нас нет бутылок, так бы набрали в роднике, — сокрушился Ильдар. — Тогда давайте так, мы идём в на поиск воды и еды, а вы пробуете убить скелетов, — распределил обязанности Череп. — Ок, мы не против, — пожал плечами Женёк.       Парни разделились. Когда бандиты скрылись, оставшиеся резко застыли, смотря на проходящую толпу жителей. Среди них были семьи, дети-скелетики. Байкеры совершенно не представляли, как они смогут поднять руку на кого-то живого, тем более на такого беззащитного. — Помогите! — внезапно раздался женский писк.       Парни среагировали и рванули к источнику звука. Завернув за угол песчаной стены, они в шоке застыли. Скелеты с чёрными костями окружали обычного скелета в женском платье. Под ногами брюнет заметил биту. Как будто она появилась именно в этот момент. Женёк схватил биту и с разбега впечатал одного из скелетов в стену. Девушка-скелет с криком вырвалась из заточения и убежала. В это время, рядом с Ильдаром появилась такая же бита. Он её взял и побежал на помощь Макарову, которого уже окружали озлобленные скелеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.