ID работы: 13065861

Мы принимаем это как должное

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Inferno... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир горгулий

Настройки текста
      Череп повалился на землю с громким хрустом. Скелеты на секунду переглянулись, но потом снова стали наступать на байкеров. С каждым разваленным скелетом их становилось всё больше. Теперь ребята вышли из маленького пространства и оказались окружёнными в центре большой площади города. Ильдар, не выдержав напора, упал на землю. Один из скелетов решил этим воспользоваться и достал откуда-то пистолет. Он направил дуло на Хабибуллина, тот зажмурился. Женька отбросило далеко, так что, когда он заметил опасность, всеми силами рванул на помощь. Но Макаров бы не успел. К счастью, сзади скелета подошёл Череп и обезоружил его, отбросив в бушующую толпу других. — Вовремя мы, ты как? — спросил бандит, помогая Ильдару подняться.       В это время Женя уже добежал до них. Он увидел, как Ильдар, не удерживая равновесие, слегка заваливается на Черепа, а затем, выпрямляясь, с благодарностью жмёт ему руку. Какое-то неведомое чувство обдало Макарова жаром и он направился к ним. — Чё так долго? Воду принесли? — грубо задал вопрос Женёк, оглядываясь, в поисках второго бандита. — Да не, чёт не нашли, — не заметив грубой интонации, спокойно ответил Череп.       В это время сзади послышался усиленный хруст костей и ребята увидели несущегося к ним Челюсти. — Харэ пиздеть, нас убьют нахрен!       После его призыва парни взяли биты и начали выбивать злым скелетам кости. Яростнее всего из ребят был Женёк. Он широко размахивал битой и из-за этого задел затесавшегося в толпе мирного. После этого белые кости рассыпались поверх чёрных.       «Что со мной происходит?» — парень не мог понять причину своей злости и ему даже стало стыдно. Но размышлять было некогда, надо было обороняться. Уже темнело, мирные спрятались в своих домах и наблюдали из окон. В пустыне свет не зажигался, поэтому с наступлением вечера защищаться было всё труднее. Уставшие, еле дыша, ребята добили последних злых скелетов и повалились на ещё тёплую песчаную землю. — Как… думаете, мы… наебали эту систему? — поинтересовался Челюсти. — Бля… как пить хочу… — не отвечая на вопрос, еле слышно проговорил Ильдар. — Я вас приветствую, дорогие бойцы! — издевательски-торжественно появился голос, — вы смогли! За это вам полагается награда.       Возле ребят тут же появились четыре бутылки по ноль пять. От такой неожиданности они даже вскочили с песка. Каждый с жадностью схватил свою и также жадно выпил бутылку полностью. — Спасибо! — искренне проговорил Ильдар, сминая пустую бутылку.       Остальные трое также поблагодарили высшую силу, допив свои бутылки. — Не стоит благодарности! Не думал, что вы так быстро закончите… Впрочем, на этом сюрпризы не заканчиваются! Вы же хотите узнать, кто победил в этой ожесточённой схватке? — Конечно хотим, — уверенно сказал Череп.       Парни понимали, что в панике им не удалось посчитать, сколько костей они собрали, поэтому для них это была интрига. — Итак… по моим высококачественным подсчётам…       Голос выждал небольшую паузу. Но ребятам показалось, что прошла вечность. — Ну, не томи! — зло выкрикнул Женя.       Ребята оглянулись на него, будто они его не узнали. — Что? — странно покосился на них Макаров. — Да так, ничего, — пожал плечами Челюсти. — Побеждает команда байкеров! — наигранно-радостно воскликнула высшая сила, после чего в небе появились хлопушки, которые разбросали разноцветные конфетти. Но не кто особо не радовался.       Мирные жители, смотрящие из окна, с трудом верили в увиденное. Они замерли, выпучив глаза на четверых парней. — Это и не удивительно, ведь мы раньше начали бить этих скелетов. Вам надо было остаться с нами! — с упрёком сказал Макаров, сверкнув глазами в сторону Черепа. — Но… — ошеломлённый бандит даже не знал, что ему на это отвечать, — мы же ходили за водой, для нас же старались. — Стоп, стоп, остановитесь, — прервал их голос, — Евгений, как ты думаешь, сколько вы с Ильдаром положили скелетов? — Я думаю, — Женя обвёл взглядом всё «поле битвы», на котором лежало огромное количество чёрных костей, — Их дохуя, невозможно посчитать. — А вот и нет, всего одного.       Высшая сила своим ответом ошарашила всех четверых. — К… как одного? — оглядываясь по сторонам, растерянно спросил Ильдар. — А я вам разве не говорил, что чёрные кости не считаются?       Женёк ещё раз обернулся на груду костей и увидел среди них кости того мирного скелета, которого он случайно задел. — Сука, да ты издеваешься, блядь?! — Макаров пнул груду чёрных костей, отчего они захрустели. — В смысле, мы столько ебашили, а нас на хуй послали? — теперь уже взорвался Череп. — Ничем не могу помочь, — с наигранным сочувствием проговорили сила, — такие правила. — А раньше ты о этих правилах сказать не мог?! — возмутился Челюсти.       Появился портал, который стал засасывать только Ильдара и Женька. Байкеры старались сопротивляться, а бандиты пытались тоже проскочить в портал. Но высшая сила была сильнее их физически. — Нет! — напоследок крикнул Хабибуллин и они скрылись в закрывающейся воронке.

***

      Рассекая воздух, появилась белая вспышка портала и выбросила парней. Но, не сумев удержать равновесие парни повалились прямо на землю. Женёк упал прямо на Ильдара, и, к сожалению, он не успел выставить руки и их губы мягко соприкоснулись, разжигая искры проходящие током по всему телу и заставляя забыться. Губы старшего были такими мягкими, что хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но увы, всё не вечно. Неизвестно, сколько парни так пролежали, но наконец до Женька дошло, что только что произошло. Он тут же сел, немного отодвигаясь от Ильдара. В голове крутилось только одно: Он поцеловал, мать его, Ильдара. Конечно, не специально и его вины в этом нет, но от этого легче не становилось. — Видимо, я настолько притягателен, — попытался отшутиться Ильдар.       Женьку же было не до шуток. Он виновато посмотрел на Хабибуллина, а затем опустил взгляд в землю. Макарову было неловко, он ничего не хотел говорить. — Ладно, давай осмотрим местность? — попытался хоть как-то прервать неловкое молчание Ильдар. — Давай, — без всякого энтузиазма поддержал идею Женёк.       Ребята начали осматривать местность. Только сейчас они поняли, что появились в очень тёмном месте, напоминающем лабиринт. Вокруг не было ни души, была лишь нагнетающая тишина. Здесь было очень сыро и холодно, и только вдали слегка виднелись красные огни. — Как здесь темно, — подметил Ильдар. — Ага, и где мы теперь находимся? — Поздравляю друзья мои! вы находитесь в бесконечных пещерах Горгулий. — Кого?! — Гор. Что?! — Горгульи. Это очень миленькие птички, вам они точно понравятся! — И что нам надо сделать? Что это за место? — будто ничего не произошло, спросил Ильдар. — Это вселенная довольно мрачная, — начала высшая сила, — здесь живут горгульи. Как я уже говорил ранее. А, кстати… вы хотите услышать своё новое задание? — Опять? Может уже хватит? — возмутился Ильдар. — Давай уже, говори быстрей! — грубо ответил Женя, меняясь в лице.       От былой неловкости не осталось следа. Теперь его лицо выражало нетерпение и гнев. — На этот раз, у вас очень простое задание, — игнорируя грубый голос байкера, спокойно произнесла сила, — вам надо будет просто выжить.       После этого голос исчез. Ребята в непонимании огляделись по сторонам. Внезапно вниз, к ним навстречу, устремилась горгулья. Байкеры отбежали в разные стороны. — Блядь! — выругался Макаров.       И тут они заметили, как горгульи целыми стаями стали пикировать вниз, пытаясь поймать ребят. В мрачной атмосфере хаоса появилась небольшая ветхая хижина. Женёк увидел её первым. Он схватил Ильдара за руку и побежал в сторону маленького домика. — Быстрее! — подгонял он Хабибуллина.       Женя открыл дверь хижины и отпустил руку парня. По инерции Ильдар всё ещё бежал, поэтому он уже был внутри хижины. Макаров тоже забежал внутрь, закрывая дверь на засов. На удивление, дверь оказалась довольно прочной для такого домика. Да и внутри хижина выглядела надёжней, чем снаружи. Во внутреннем убранстве не было ничего из мебели. Только в тёмном углу лежало что-то странное и подозрительное. — Какого хуя так внезапно? — отдышавшись, спросил Ильдар, — Спасибо, Жень, так бы я не выбрался без тебя.       Макаров, не отвечая на благодарность парня, как заворожённый смотрел в тёмный угол. Он подошёл туда, как вдруг, его голова стала резко болеть. Женя наклонился и схватился за голову, слегка шатаясь. Он пришёл в норму, когда в его голове появился голос высшей силы: — Евгений, сейчас меня слышишь только ты.       Внезапный визг горгулий снаружи прервал его. Они стучали когтями по деревянной двери, стенам, залезали на крышу. Из-за этого в ушах образовался гул, звуки хаоса были со всех сторон. — Что… что тебе надо?! — задал вопрос Евгений в слух. — Что? Ты мне? — поинтересовался Хабибуллин. — Нет, забей, — парень отмахнулся и ещё дальше зашёл в тёмный угол. — Эта хижина долго не протянет. Вам надо выбираться отсюда, — голос в голове вернулся. — Как? Что ты предлагаешь? — шёпотом спросил Макаров. — Я могу вам помочь, — предложила высшая сила, — но за мою помощь ты выполнишь своё персональное задание. — Я готов, — также шёпотом согласился Женя. — Ну надо же, как быстро.       Голос опешил от быстрого ответа парня и неловко усмехнулся. — Тогда слушай. Тебе нужно как можно дольше продержать Ильдара в связанном состоянии. И нужно сделать это так, чтобы он не знал о твоём личном задании. Не рассказывай ему о том, что слышал меня сейчас. Времени окончания этого задания ты тоже не узнаешь. Вы это поймёте, когда увидите портал. Он появится прямо в хижине. К тому времени хижина уже может быть разрушена, поэтому сразу прыгайте в портал. Ты понял меня?       Когда Женёк услышал про то, что Ильдар должен быть связан, он сначала испугался. — Я не могу поступить так с другом, — помотал он головой.       Но затем в его глазах появились искорки. — Только так вы спасётесь. Вам нужно принять мои задания как должное и чётко выполнять их, если хотите выжить.       После этой фразы у Жени появилась уверенность. Им обязательно надо выжить. В тёмном углу он увидел длинный моток верёвок. Он взял его и вышел оттуда. Обычные звуки появились для Евгения вновь. Горгульи за стенами также нещадно царапали хижину и кричали. — Что ты так долго делал? — спросил ничего не подозревающий Ильдар. — Это не важно, — ответил Женёк, — важно другое.       Парень приближался к Хабибуллину. Тот ничего не мог понять, но увидев Женю с верёвками в руках, инстинктивно стал отходить назад. — Ильдар, ты хочешь выжить? — спросил Макаров, распутывая верёвки на ходу. — Ч… что ты задумал? — недоверчиво спросил Ильдар, не отвечая на вопрос. — Так хочешь, или нет? — неожиданно Женёк сорвался с места, вытягивая верёвку в руках.       Хабибуллин закричал и побежал от него. Но деваться было некуда, хижина была маленькая. Поэтому Женя быстро словил паникующего парня и связал его. Ильдар вырывался, кричал, спрашивал, молил, матерился, но Женёк с каждым мотком и с каждым узлом связывал всё крепче. По итогу у Хабибуллина руки были привязаны к бёдрам и вытянуты вдоль тела, ноги были связаны вместе крепко-накрепко. — За что, Жень?! — не понимая ничего, крикнул Ильдар. — Тише, тише, — спокойным голосом ответил Евгений, — так нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.