ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверенна в своих силах? — прошипел в рацию Деку своей сестре, которая, скорее всего, где-то в засаде, пытается кого-то выследить. — Мой милый братец во мне сомневается? — с ноткой разочарования сказала Гея. — Как так-то? — Нет, но... — Да заткнитесь вы! Дурачье! Прекратите свои телячье нежности. — раздраженно сказал Бакуго, разрываясь в маленькую рацию и сжимая её до такого состояния, что она почти не сломалась. — Глиц, как ты вообще находишь время для такого?! — Вот такая я плохая, отвянь! — Ну так, Глиц? — Я же тебе уже сказала, да! — Ну ладно. Тогда все потихоньку расходимся по позициям. — Хорошо, ква. — ответила Тсую, и было слышно, как её длинный ящик прицепился к какой-то трубе. — Я дам знак. — Какой?! — переспросил Каминари у Глицинии. — Ну вы точно увидите. Поверьте уж на слово. Гея быстро отложила рацию и побежала к банку. По дороге чуть не убилась, но в прочем это не важно. POV Глициния Так-с... Ну, он же вроде говорил, что банк не обязательно оставлять целым. Правильно? Правильно. Ой... Да этот антиквариат на реставрацию, да с песней. Так хорошо. Повторяем план. Я захожу под прикрытием работника банка, иду в самое тихое место, взрываю там одну-две петарды, (надеюсь все поймут что это знак), и быстренько валю к своим. А там уже метод "действуй по ходу развития событий". Легкотня. End POV Глициния — Кого ждёшь? — Блять, — девушка повернулась и врезала своему напарнику по роже, взмахнув рукой от неожиданности. — Жить перехотелось?! — Ауч... А чё так больно? — А выпендриваться надо меньше — прорычала в ответ Бакуго Глиц. Она его ещё минуту отчитывала, а потом всё пришло к фразе: — Хотя знаешь... От тебя сейчас может быть и польза... — Да какая от меня сейчас может быть польза?! Я с фингалом под глазом! — шепотом наорал на свою подругу Качан. — Ну... Помоги взорвать часть банка! — Ооо! А с этого момента по подробней. Глиц рассказала о своем плане, и как хочет его воплотить. — Ну, я надеюсь, что ребята поймут, что взрыв - это знак.. — Ну не тупые же! Хотя вот Деку... — Помолчи и помоги! — Ладно, ок. Но, где мы возьмём костюмы? — Обижаешь. — вытянула из-за спины два рабочих костюма девушка. — Интересно, интересно... Они ещё раз повторили свой план действий, каждую фразу и эмоцию. Вдруг из рации Качана послышался голос Каминари. — Эй, вы там где?! — А ты откуда знаешь, что мы вместе? — Не важно, — сказал в ответ Каминари, и послышалось продолжение: — У вас все норм? — Да, мы сейчас уже выходим и действуем, — в один голос сказали ребята в рацию. — Хорошо, тогда мы ждём, до связи! — Ага. — ребята быстро переоделись, (Катсуки искренне пытался не смотреть в сторону девушки, пока она переодевалась, но все же один раз не сдержался. Слава богу, что Гея ничего не увидела.) — Погнали. Пара героев благополучно дошли до банка и притворились рабочими, которые должны что-то отремонтировать в нужном им отделе. Обратно переоделись в костюмы, без инцидентов. Далее раздался крик из холла банка и приглушённые выстрелы. — На счёт три! — Раз, два... Три! С улицы послышался глухой взрыв, а затем раздался голос из рации: — Вы же поняли, что это был сигнал? — с надеждой спросила Глиц. — Боже... Суицидники хреновы! Затем потолок с треском провалился: злодеи, которые как раз в этот момент запугивали посетителей и работников, забирая деньги из кассы и сейфов, были заперты в тупик. Тсую захватила главного, а Серо всех остальных. Глиц и Очако сразу пробежалась по людям с заготовленными фразами и искренней улыбкой: — С Вами все хорошо? — Не ранены? — Вам нужна какая-то помощь? — У вас что нибудь украли? — Никто не пострадал? Когда всех вывели, злодеи были без проблем ликвидированы. — Всё закончилось хорошо. — проговорил со слабой улыбкой Аизава. — Да, Сотриголова, как всегда. — сказала в ответ Очако. — А теперь у меня вопросы к вам! — подошёл он с суровым взглядом, который получился, мягко говоря, не очень, к Деку и двум сумасшедшим затейникам взрыва. — Долбанутая парочка! — А вот это было обидно... Я не его вторая половинка! — сказала злая на своего брата Гея. — Как по мне, — продолжила она, — Вы смотритесь намного лучше вместе. Деку сразу залился краской до кончиков ушей. Даже Бакуго не удалось скрыть румянец. — Бакуго, у тебя есть другие эмоции кроме злости? — ухмыльнувшись, кинула Глиц Бакуго, но быстро отвернулась. — Тебе показалось, — не поняв её быструю реакцию, всё же ответил ещё чуть-чуть алый Бакуго. — И тебя это не должно волновать. Заноза в... — Привет Аизава! — Привет ... — ответил он своему...старому другу. — А где же Всемогущий? — Он сейчас не на месте. Изуку знал, где на самом деле сейчас его наставник: он в больнице, борется с раком груди. Это ужасно расстраивало Мидорию, но он держался. Изо всех сил. Даже Аизава не знал, а "тупой Деку" знал. — Ладно, ребята. Спасибо за помощь, "Непобедимые". Да именно так их называли. И это не они придумали, а люди. Но таким как Бакуго, было наплевать на названия, главное убить злодеев, хотя он один такой и был. А все остальные понимали, что у них есть доверие, и это главное. Люди им верили, а значит в какие-то тяжёлые моменты, им поверят, а может даже и помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.