ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Очередное скучное совещание, на котором распределяют територии обхода этой ночью. Единственное радовало: намечается что-то интересное. Ведь не просто же так Деку настоятельно просил быть на нём всех "юэйцев", правда? — Итак, приступаем к самому интересному и опасному, к тому, ради чего я вас всех сюда позвал. — Мидория сделал небольшую паузу, подождал пока останутся все нужные люди и глубоко вздохнул. — Мы разведали, где находиться логово злодеев. — продолжил он. Все взгляды после этой фразы были переведены со стен на него. — Но нашему Совету кажется, что одного давления снаружи будет недостаточно, поэтому кто-то должен смешаться с их ними. То есть быть и тут, и там. Быть спец агентом. Многие присутствующие побледнели. Никому не хотелось вливаться в круг злодеев. — Есть желающие? Пару минут молчание, взвешивания всех за и против, и поднялись две руки, лишь две. Это были руки Очако Урараки и Глицинии Анду. — Я бы очень хотела повлиять на развитие событий этой войны, ради... ради всех. Ради семьи, друзей и в принципе близких людей. — Очако произнесла свою речь, а после все взгляды были прикованы к Глиц. Но она так и молчала, держа руку над собой. А спустя три минуты, наконец-то, заговорила. — Мидория, мы же с тобой оба знаем, что я подхожу на эту роль больше, чем кто-либо в этом помещении. — надломленным голосом произнесла девушка. — Очако, — продолжил Деку, — моя сестра права. Ты слишком предана этой команде. Выполняешь всё, как велят, а вот Глиц нет. Совсем нет. Она работает сама на себя, однако всё равно в команде. — Нет! — вдруг вскрикнул Бакуго. — Может, это и будет звучать эгоистично, но мы не можем потерять такого ценного человека. Такую ценную причуду. — Частично ты прав, Качан, но ты не видел лучше актрисы, чем она. Она идеально выполняет все порученные ей задания, хоть и в своем, неординарном стиле. — Решили?! — не выдержала Анду. — А меня послушать не хотите?! — все замолкли. В конференц-зале повисла гробовая тишина. Было слышно только разъяренное дыхание Анду. — Да я согласна с этим всем, со всеми словами в мою сторону. И с тобой я согласна Качан, — кинула она на него взгляд, — но ты же понимаешь, Деку, что я не буду выполнять именно то, что ты скажешь? Я не люблю планы и всякую подобную лабуду. Скажи мне, чего я должна добиться и все. Этого хватит. — Хорошо. Я на тебя могу положиться? — Ага. — без энтузиазма сказала она. — Пошла готовиться к своим мукам. Она встала из-за стола и направилась к дверям, но Деку её окликнул. — Я к тебе ещё зайду по-поводу плана! — Заходи, чаем напою. Закрыв дверь, она поняла, что её роль очень важна и всё-таки набралась смелости и хорошего настроения. Переодевшись в цивильное, она пошла к себе домой, но её быстро нагнали. — Глиц! Подожди! — Что? — повернувшись сказала Гея и увидела Деку. — О, Изуку! — По-поводу плана, что бы ты хотела узнать подробнее? — Ну, для начала, я думаю, нам надо обсуждать это не на улице. — увидев одобрительный кивок, девушка продолжила: — А во-вторых, рассказывай всё, что знаешь. Пройдя три квартала, они услышали позади себя голос Бакуго. — Эй вы! Подождите. Да подождите вы, ушлепки! — А оно, что тут забыло? — сказала Глиц, ускоряя шаг. Так же сделал и Изуку. Когда они дошли почти до самого подъезда, эхом раздался голос, отбивающийся от всех стен двора. — Ты же понимаешь, что я знаю, в какой квартире, ты живешь? И ты наверняка понимаешь, что вынести все двери на своем пути, мне не сложно, да? Анду не хотелось тревожить своих добрых соседей взрывами, взявшимися из неоткуда. Одно этого крика на весь спокойный и тихий двор достаточно. — Манипулятор чертов! — когда Качан дошел до них, Глициния пропустила его первым в подъезд. — Ай! — вскрикнул Кацуки от полученного подзатыльника. — За что? — За все хорошее! Зайдя в квартиру, Бакуго расселся, будто король, на маленьком диванчике в гостиной. Посмотрел на Анду, как говоря, что хочет чего-то. — Ты ко мне приходишь только кофе попить? — гневно спросила Глиц. — Нет, просто у тебя он получается лучше всего. — подмигнул и отвернулся к стенке Качан. — Он к тебе часто так заглядывает? — в недоумении спросил Изуку. — Да. И с чего это вдруг? — заливаясь смехом, ответила Глиц. — Ладно, нам нужно рассмотреть план.

***

— Ок, я все поняла. Главное знать конечный результат. — гордо сказала она, выслушав двухчасовую лекцию по-поводу плана, и на заметку поставила, какой цели, она должна добиться. — Ты меня вообще слушала? — раздраженно сказал Мидория. — Не бесись. Конечно слушала. Как не слушать твой нежный голосок? — после этого сложно было не заметить румянец на щеках Деку. — Ты всегда краснеешь от любого слова девушки в твою сторону, тупой Деку?! — Т-так… Ладно… Надо домой? — еле выходили слова изо рта смущенного Мидории. — Куда? Ты смеёшься? — начала говорить полусонная Глиц. — Около часа ночи! Я вас никуда не пущу! — Но у тебя же не хватит мест... — Люблю спать в спальнике. — вдруг, она резко начала смеяться. — Аизава заразил! И никаких "но"! Она расстелила диван для Бакуго, свою постель для Изуку и для себя спальник. Все улеглись, и из спальни послышалось: — Спокойной ночи. — И вам не сдохнуть! — Очень полезно, Касчан! — В плане? — Спросил Бакуго. — А ты не знал, что я с барабашками живу? — Ха-ха… Как смешно...! — Ладно, приятных снов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.