ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ауч… — Джиро зашипела от боли: всё-таки спиной об стену неприятно биться. — Джиро! — закричал с другого конца улицы Каминари. — Глиц! Я тебя убью! — Попробуй. — убийственно усмехнулась Анду. — Не впервой! — Дура, ты что творишь? — наорал на Глиц взаправду разъярённый Денки. Они с Джиро давно встречались, и он не мог допустить того, чтобы её могли вот так бить об стену. Кьёке, возможно, было действительно больновато, но не как от настоящего удара. Глиц же сделала воздушную подушку, чтобы было легче перенести удар. Но в спину и голову всё же отдавало. Ощущения не из приятных... Немури в ярости. Пытается на неё напасть, но Глиц знает все её тактики наизусть, предотвращая каждый удар, не нанося ни одного своего. Пока. Но ждать не пришлось: свой вердикт, Глиц, вынесла после того, как Полночь достаточно выдохлась после своих атак. Немури упала от бессилия и от не такого уж и сильного удара в живот. Скрутившись калачиком на земле она прохрипела вслед своей подруге: — Ты заплатишь за это… — она ещё больше съёжилась: возможно, Гея всё-таки переборщила с силой. — Ты мне больше не подруга! Ты монстр! Что-то внутри дрогнуло. Сердце опасно кольнуло и резко ушло в пятки. Провалиться сквозь землю уже не казалось такой отвратительной идеей.

***

Через несколько минут Глиц уже бежала по достаточно оживленной улице, распихивая прохожих либо причудой, либо руками. На неё орали, делали замечания, некоторые даже осмелились пульнуть своей причудой, на что в ответ получали поток воздуха в харю. Звуки полицейской машины раздавались по улице плавно доходя до переулков. Анду обернулась, смотря, не скоро ли к ней подоспеют полицейские. А когда повернулась обратно, уже было поздно тормозить. Она, сама себя оглушая, врезается в мужчину. — Отъебитесь и не мешайте, — заорала она на неуклюжего прохожего, в которого врезалась. — Не вежливо так разговаривать героям… — сказал ей он и теперь уже не казался таким неуклюжим. — Или ты уже не герой? — Нехер делать? — вновь закричала на человека в капюшоне она, заинтересовавшись этой таинственной личностью. — Уйди с дороги! Мразь! — Ну, ну… Резкая боль. Темнеет в глазах. Струйка крови катится по затылку, течет по костюму, пропитывая яркую ткань. Холод окутывает всё тело. Ноги подкашиваются. Лицо встречается с холодным, твердым асфальтом. Спину пронзают маленькие, колкие стекляшки от свежоразбитой бутылки. Истерический смех врезается уши. Блондинистая голова с двумя гульками наклоняется к Анду так, что можно рассмотреть (насколько позволяет состояние) золотистого цвета глаза. Выбитую из равновесия девушку поднимают крепкие руки "таинственной личности". Его лицо покрыто шрамами. Под глазами что-то похожее на синяки, но в тоже время и на куски темной кожи, прикрепленные скобами. Глиц даже не успела подумать о том, что это один из злодеев, которых она так хотела найти всем этим шабашем, но быстро отключилась прямо на руках Даби.

***

Жуткая головная боль разбудила девушку. Глаза не хотели разлипаться. Грубые канаты обвивали руки, ноги и все тело, перекрывая доступ воздуха в легкие. Отдышаться было сложно. Несколько силуэтов предстали перед Глиц. Всё было размазано. Как будто перед ней был слой грязного стекла, который, плюсом, полили маслом, а к этому маслу начала прилипать пыль. Волосы лезли в глаза, и Глиц не смогла их убрать. Но за нее это сделали, но вот кто, сложно было сказать, ведь эта дымка в глазах не пропадала. — Отойди от меня! — пытаясь повысить голос, начала утомлённая Анду. Рвотные позывы не оставляли девушку, но она их сдерживала. До того момента как не начали курить в этой комнате. Рвота все ближе подступала к горлу. Сегодняшний омлет выходил наружу. Хотя одна сигарета это не помеха. Но вот две… — Блять! — заорала девушка, чувствуя, что не выдержит давления со стороны своего же организма. Омлет полез обратно. Лужица желтоватого оттенка расплывалась по геройскому костюму, капая на пол, и растекаясь уже там. Мистер Компресс начал смеяться с Геи. Слюна всё накапливалась. Голова раскалывалась на мельчайшие осколки. Сила воздуха накапливалась с жуткой скоростью, и канаты порвались под этим давлением. Комната в глазах Анду начала сужаться и давить на голову. Мозговая активность прекратилась, действовали только инстинкты. На нее смотрели, как на восьмое чудо света. Канаты окончательно порвались. Девушка вскочила на ноги качаясь из стороны в сторону. — К-как? — начала Тога. — Это невозможно! Канаты сделаны из ниток, которые сдерживают причуды. Это… — она замолчала. Повисло неловкое молчание. В это время Глиц отошла куда-то в угол, продолжая выводить завтрак наружу. — Это прекрасно! — закричала в восторге Химико. Подбежав со спины к Глиц, она её обняла, и по ее рукам начала стекать та самая жёлто-болотная жидкость. — Иу… — она чуть опряхнула от девушки скрючившейся в уголке. — Она мне нравиться! Можем её оставить, Курогири? — Я что, зверюшка какая-то, чтобы меня оставлять… — сказала Глиц, не выдержав такого отношения к себе. — Я с тобой согласен Тога. — сказал абсолютно спокойный Курогири, будто Анду включили на беззвучный. — Она может пригодиться. — Я не думаю, что "герой", а тем более из "непобедимых", может нам помочь… — сказал недовольный Даби. — С каких-таких пор мы стали принимать к себе каждого второго? — Я не думаю, что такая "одаренная", — Спиннер показал кавычки, — в своей компании геройка, может так просто распихивать перед собой прохожих и убегать от стреляющей ей в след полиции. Глиц, наконец-то, расправилась из своего положения закарючки, выровнялась и попыталась нормально пойти, не шатаясь. Попытка удалась. — Господа! — сказала Анду обращая на себя внимание. — Позвольте мне уйти отсюда! — Что? — сказала удивленная Тога, думающая, что всё уже решили, и она остается с ними. — Для особо "одаренных": — разозлилась Глиц, — отпустите меня, блять! Я не собираюсь сидеть в этом говнюшнике! — Тогда предлагай, где нам жить. — внезапный, почти бархатный голос донёсся из-за подобия шкафа. — В плане? Глиц ошарашена. Ей явно это не нравиться. Хотя какая-то часть мозга понимала, что это может её так уже приняли в Лигу? Неужели все так просто?.. — Простой план побега с этой...как ты там сказала?.. — Томура, выглядывая из-за полок, ехидно заулыбался. — Ах точно, "говнюшни". — Неужто это означает, что меня так легко приняли? — вслух удивилась Глиц. — Нет, — заявил глава Лиги Злодеев. — Просто ты и есть наша возможность скрыться. А то я слышал, следствие уже начало находить зацепки на место нахождения нашего скромного логова. Холоднокровный и осуждающий взгляд проскользил по всем членам Лиги, что стояли перед Геей. Но душа плясала. Неужто её и правда приняли? В голове такие мысли укладывались с трудом. Эта лёгкость немного даже пугала. — Ну тогда есть у меня пару вариантиков… — улыбка заняла своё законное место на лице Глиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.