ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
— А почему мы сразу собираем вещи? — Спросил заинтересованный Даби. Прошло несколько недель с того момента как Глиц "приняли" в Лигу. Отношение участников к Анду сильно изменилось. Ну только Томура оставался равнодушным ко всему этому действу. — Потому что я УВЕРЕННА, — ударение было именно на этом слове, — что вам понравиться, ребята!

***

За три дня до переезда.

— Пойдем со мной! — радостно закричала Тога. — Я покажу тебе твою комнату. — Хей, сумасшедшая, а меня спросить ты не хочешь? — Спросил, как бы, между делом Томура. — Нет… — Даби сказал это с легкой ухмылкой. — Эй! — Яростный Томура. Вот это картина. — Я вообще-то ваш босс. — Ты нам даже не платишь. — Все активно закивали в ответ Даби. — Босс называется… Смех разразился в небольшом помещении. Может, он и не звучал добродушно, но очень уж отличался от того, какой он был во время битв. Колкий взгляд Томуры проскользил по тонкой фигуре девушки, стоявшей перед ним. Её глаза смотрели на всех рядом. Томура уже как-то и привык к ней. Без неё тут как-то скучно. Она достаточно быстро влилась в коллектив бессердечных злодеев. Она была тем самым энергетиком, которого так не хватало ребятам. Хоть часто этот энергетик заменяла Тога, но по сравнению с Глиц, Химико была не тем человеком. Абсолютно.

***

Наше время

Час спустя Альянс сидел в машине, которую уверенно вела не хрупкая разноволосая девушка. Быстро проезжая по городу, удивительно, безлюдных улиц. Похоже она знала, где надо ехать чтобы не застать людей. — А почему на улице так мало людей? — Перебил говорящего синоптика по радио Шигараки. — В этом районе просто так не ходят. — Немой вопрос выступил на лице светловолосого. — Я тут часто езжу. Когда я ещё была героем. — Это было сказано с неохотой: теперь у девушки слово на букву "г" вызывало отвращение (для Лиги). — Не очень любила фанатов. Стою, истекаю кровью, а их пруд пруди и только хоть бы автограф дай. Тога, сидевшая сзади неё, похлопала свою подругу по плечу. — Встречу в следующий раз твоего фаната/фанатку, — зрачки брюнетки расширились, в глазах заблестело что-то запретное, — высосу из них всю кровь. Глиц усмехнулась. Такая теплая, дружелюбная, радостная и т.д. и т.п., и эта улыбка только для них. Ни для кого другого. — И похороню под плинтус! — Быстро добавила Тога. Смеясь сама, она затянула в этот "смеховой марафон" и Анду, которая выигрывает со счетом 1:0. Но кажется не все так думают. Твайс, сидящий рядом с Тогой, смотрел на нее, как на восьмое чудо света, явно восхищаясь её улыбкой во все тридцать два зуба. Картинки за окном менялись быстро, монотонный голос диктора, сменяющийся разными песнями, так и клонил в сон. Задние сиденья уже этим и занимались. Машина, на которой они ехали, была небольшим бусом, поэтому все помещались и никому не мешали. Не спала только водитель и её спутник. Томура рассматривал пейзажи за окном. Его эмоции было сложно понять. Лицо было каменным хоть и он и был расслабленный. Зрачки были маленькими от яркого солнца, которое, очевидно, Томура не любил. Но "лучше уж смотреть на солнце, которое я ненавижу всем сердцем, чем в эти пепельные глаза", — так думал Томура. Молчание между этими двумя затягивалось, темной тучей распространялось по салону, превращаясь из нужного в неловкое. Но эту тишину нарушил Томура, явно сам не ожидая, что он это скажет, который был в полубреду, ведь он дремал на стекле машины. — Тенко… — После протяжной зевок, в который Глиц успела вставить свои пять копеек. — Что? — Девушка даже отвлеклась от дороги, но потом поняла свою ошибку, ведь всю машину колыхнуло в бок. — Меня зовут Тенко Шимура… — Глаза Глиц, хоть и были сосредоточены на дороге, выразили недоумение. Но это длилось не долго. После её взгляд стал, как никогда, теплым. С уст слетела улыбка, которая грела больше чем солнце за окном. — Мне приятно, что ты решил поделиться этим со мной, Шимура. — Глаза на пару секунд затуманились раздумиями. Но пелена с серых глаз слетела так же быстро, как песня сменилась монотонным бубнежом диктора. Томура улыбнулся. Эта мимолетная улыбка была замечена зоркими глазёнками Глиц. — Ты улыбнулся?! — Заорала на весь салон Анду. Новый толчек автомобиля в бок, но на этот раз разбудивший присутствующих. — Блять, что за хуйня?! — После, пауза от Даби и трехэтажный мат, также от него. — Можно не кричать так? — Сказали полусонные Тога и Джин. — Да ну нахуй! — Заорал на ухо Глиц Томура. — На дорогу смотри, конченая! — Если ты будешь на меня орать, это не сделает ситуацию лучше! Я упаду в обморок и, БУМ, авария! Мы все умрем! — Она нахмурилась, сделав серьезное лицо, но все же с улыбкой. — И все ваши планы по поводу изгнания героев будут провалены. — Она поучительно покачала пальцем. — Так, не кричи на мою подругу Томура! — Тц… — Тенко отвёл взгляд к окну. Дальше всё снова встало на свои места. Пассажиры сзади спали, а водитель и её спутник наблюдали за дорогой, слушая радио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.