ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Кто говорит, что чтение книг перед сном хорошо успокаивает и погружает в сон, тот лжец! Ну вот как можно уснуть, когда сюжет начинает развиваться?! Ты уже сам себе в сотый раз говоришь, что до точки и все, а тут становится ещё интереснее! В общем, это сейчас и делала Анду.  Уже около сотни раз девушка обещала себе, что ещё до конца странички и все. Ну что вы думаете — ничего подобного. Глубокая ночь, нормальные люди давно уже спят, одна Глиц уже который час подряд читает книгу, взятую из библиотеки, (в которой, к слову, предыдущая книга оказалась полной чушью) и всё никак эта заветная "последняя страничка" не могла появиться. Это уже как-то начинает знатно бесить. Бедный позвоночник, который уже часы на пролет, находится в несвойственном ему положении, уж точно напомнит о себе с утра. Хотя "с утра" звучит неправильно, ведь теми темпами, какими Анду заканчивает читать страничку, скоро уже успешно начнется рассвет.  Хотелось бы отдохнуть. Тем более ей это посоветовал Даби, но, скорее всего, сегодня уже ничего не получится. 

***

— Да~би, ты же не собираешься её будить.  — Чёрт его знает. Судя по книге в её руках, да и тому выражению, что у неё на лице, она ни капли не спала. — Сейчас спит, значит, каплю как раз-таки и поспала.  — Что ты хочешь этим сказать, Томи~?  — То, что если вы не будете её будить, это буду делать я! Разойдись! Со стороны выглядело и вправду так, будто бы Глиц спала. Но, как в самых настоящих Голливудских фильмах, на самом деле она уже, хотя правильней сказать до сих пор, не спала, и уже представляла, как Томура будет снимать с неё книгу, а она не будет спать, и это будет такая брутальная, эстетическая, картина. И в общем... — Еб твою! Ты что, с дубу рухнул?! — РухнулА к твоему сведению, — Глиц сама стянула с себя книжку и уставилась в развалившуюся между её ног Тогу, так маньячно, но уже так по-родному, улыбаясь. Вопрос оставался вопросом: "Где тут, твою на лево, брутальность и эстетичность момента?!" — Доброе утро, подружка! — Проговорила очень уж счастливым голосом Тога. — Добро... — зевок вырвался наружу ещё до того, как Анду договорила. Тут она подумала, где же Томура, если её будит Тога? Он же тут был. — Проснись и пой! Работа сама себя не сделает! — Вспомни солнышко, вот и лучик, так сказать... — Хоть на том спасибо. А теперь я повторюсь: работа сама себя не сделает, вставай! Долго Анду ещё помучалась в послесонном состоянии, но, найдя силы поднять себя с кровати, первое что пошла делать это кофе. Ей, конечно, не часто помогало это проснуться, но надежда умирает последней.  Ветка сакуры судорожно билась об окна, значит, на улице ветрено.  Вспомнился вчерашний разговор с Даби. Они не то, что отработали раза в два больше, чем планировали за весь день, так ещё и задержались до ночи. А Томуре всё не так. Нелюдь какой-то. А кстати, почему это он не в отъезде? — Доброе утро, Анду! — Утречка, Твайс. Как твое ничего? — Ха, да так, ничего. Слышал у тебя с утра не задалось. Что на этот раз? — Ой, не говори! Томура, дурак, уже наорал. Что я ему плохого сделала?! Может, работала до ночи?! — Ну ты же его знаешь. Что не день, то сказка с этим лидером, — к последнему слову, произнесённому по слогам, прибавись кривая рожица и кавычки пальцами. Видел бы это сейчас тот самый лидер... — Немного есть, — Глиц рассмеялась, а следом за ней и Джин.  Утро стало немного приятнее, ведь Глиц нашла себе единомышленника.  Хотя уже вся Лига считалась для Глиц ещё одной семьёй. Какими бы они не были извергами, они тоже люди, которые имеют право на чувства и любовь. И Анду им их доставляет: и чувства, и любовь.  Было смешно и одновременно радостно смотреть, как Тога визжит из-за новых ножиков, которые так тщательно выбирались. Как Твайс прыгает от счастья, что ему Анду купила его любимую вкусняшку, да ещё и игрушку (он до сих пор оставался ребенком). Как Даби воздержанно радуется красивым выгравированным серебряным кольцам, из которых он уже начал собирать коллекцию, кажется. Ацухиро тихо всхлипывал от того, что его комната потихоньку становится похожей теплицу.  Было приятно сознавать, что ты опекаешь людей, которых считают бесчувственными тварями. Не то, чтобы их так часто называли, но... Глиц бы буквально убила за такие слова в сторону Лиги. Любого. Абсолютно. — О, рад видеть, что ты жива! — Голос из дверей звучал каким-то слишком радостным, что-ли? — Ого, что за тон, Даби? — Даже Твайсу было не привычно слышать такое от Даби в сторону Анду. Не он ли был тем вонючим говнюком, который не хотел, чтобы Глиц вступала в Лигу Злодеев? Девушка расплылась в неловкой ухмылке.  Конечно, от любого участника злодейской организации получить такие слова — гордость для переменчивого героя в лице Глиц. Но от Даби — вдвойне похвально! Особенно в её положении. Постояв и посмотрев на Даби пустым взглядом, Анду почувствовала, как глаза вдруг засветились, и Твайс клянётся, что видел, как из них вылетают искринки! Видно было, что Анду сильно нервничает, но счастье перекрывало это. Стали отчётливей и припухшое лицо из-за недосыпа, тяжёлые веки, по той же причине, и взгляд, настолько усталый, будто Глиц не ела, не спала, так ещё и марафон пробежала.  Возможно, это станет ей наукой. Правда, только возможно... Честно говоря, не стоило ей было пить этот кофе. Чего-чего, а вот кофеина, после бессонной ночи уж точно совсем не хватало организму.  Ладно, если бы она всю ночь пила его и на утро опять кружечку вылакала. Так нет, ей всё ещё спать хочется жуть как, а тело буквально пинками пробуждают. Не самое лучшее чувство...

***

Утро, относительно, удалось. Что уже немного радует, но не успокаивает до конца.  План, немного, получает свои очертания. Оказалось, что Даби не такой уж и чёрствый, и его можно обрадовать. Например нормальным сном. Но с таким Томурой, это получается не часто.  Увы, все спят всего по несколько часов в день, если не в неделю. Тога с Твайсом, до сих пор мучались с новым оружием. Ассортимента много, времени, как ни странно, мало. А тут ещё и Лидер их придирчивый, ноет по каждому пункту.  Вскоре оказалось, что новых соучастников для нападения не надо.  Ну как не надо...  Так думает Томура, и его высокоуважаемый Учитель. Этот Сенсей Томуры, никому не всрался со своими прихотями. Да что тут это. Его никто, кроме Томуры, даже не видел!  Абсурдная ситуация получалась.  Пока что не занятые члены Лиги помогают то Даби с Глиц, то Тоге с Твайсом. Но зато все заняты делом.

***

План готов. Мемберы в сборе. Все орудия готовы.  На часах 5:27. Все завтракают. Атмосфера очень напряжённая. Никто за столом не разговаривает, как это бывает обычно. До нападения остаётся пять с половиной часов. Много. Но если с условием долгой дороги — это неплохо.  Если вы думаете, что им дали поспать, вы глубоко ошибаетесь. Ведь все до единого понимали, что если выспаться, то весь настрой и силы вмиг пропадут. Так что сон в четыре часа — лучшее чего они добились. На этот раз машину вел Ацухиро Сако, ведь он один из тех, кто нормально высыпался за всё время подготовки. Но и это не означало, что всё время он будет сидеть в машине на чеку.  Туда на случай срочного отъезда посадят какого-то человека, которого сделает Твайс благодаря причуде.  Максимально допустимая ошибка в плане — попасть в плен. А если Лига попадет, то никто не отменял самоубийство.  Буквально!! Все отчётливо принимали тот факт, что если их поймают, то придется жертвовать своими жизнями. Конечно, Глиц-то ничего не будет. Ведь... Ну. Она же не за Лигу?... Но она всё равно лучше умрет, чем предаст ребят. — Ну что, удачи! — Сказал ещё один Компресс, после того, как все уже вышли из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.