ID работы: 13065867

Влюбляясь в главного злодея

Гет
NC-17
В процессе
19
Im Gypsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Примечания:
— Прости, что? — Самое время задать этот вопрос... А то может Томура в предложении «мы, опять, ничего не делаем» сделал двадцать три ошибки? — Ничего! Говорю, что на лагерь мы нападём. Ты глухая? К колкостям своего напарника Глиц уже привыкла, а вот к неадекватности нет! Ну какой дурак будет нападать на лагерь с до зубов укомплектованными учениками, так и в придачу ещё и парой десятков Про-героев?! А, ну ладно. Тупой вопрос, если учесть развивающиеся события. Но это не отменяет факта, что ну не получится у них воплотить эту затею! Хотя, возможно, удастся поговорить с Непобедимыми. Похоже, не такая это уж и провальная идея. Надежда умирает последней, как говорится. — ...Твайс, а ты ей поможешь, — Всё тот же сонный голос раздавал команды небольшой группе Злодеев. Если Анду не ослышалась, то Спиннер и Компресс будут искать подкрепление Лиге, а Джин и Тога ходить "шопиться". Оставались только Даби и сама Анду. Их поставят вместе? — Анду, будешь продумывать тактику. Так как ты знаешь, что к чему, была в Лагере, сделаешь план действий, — он немного помолчал и вскоре добавил: — А, ну и Штопаный тебе поможет. Ну, это, наверное, лучше чем около трех месяцев прохлаждать пятую точку на кровати. Хоть какая-то полезная информация для Героев! Сухо и быстро ответив, Глиц рванула на второй этаж под предлогом сбегать в туалет. Она уже не помнила, как добежала до комнаты, схватила телефон в руки и стала быстро печатать сообщение своим.

Perfect Earth

Так, так, так, мои золотые..

Есть инфа, челы.

Несколько секунд и Мидория уже печатает ответ. Grean_been Выкладывай.

Perfect Earth

Собираемся напасть на лагерь, в котором вы сейчас. Готовьтесь!!!

pink earphones 💗 что..? но тут очень много героев. Томура головой ударился?

Perfect Earth

Я не знаю. Пока почти ничего не понятно. Только готовимся.

Perfect Earth

Будет больше инфы, я вам накидаю. А пока, будьте на стрёме.

Grean_been Мало. Но это хоть что-то. Я передам Айзаве! Удачи, Анду.

Perfect Earth

И вам удачи, зайцы🥰🥰

Читать дальше не было смысла, да и времени тоже. Так же быстро, как и поднялась, Глиц спустилась к Даби. — Ну что... — Пока ничего особенного, но, смотри, можешь пока ничего не делать, а начать карту сегодня-завтра. Пока так. — Скупо выложено, но зато информативно. — Океюшки. Будет что на уме, заходи. — Теплая улыбка, от которой так и становилось светлее, поселилась на лице Глиц. Пока всё шло своим путем. Это было прекрасно. Спрашивать у Томуры, когда они будут нападать, слишком опасно. Может заподозрить что-то неладное. Остаётся лишь ждать...

***

— ... Ну вот здесь, наверное, ты будешь полезнее. — Возможно. Если я подожгу лес, то будет много дыма, что даст возможность уйти из поля зрения героев. Умно. Прошло не так много времени с объявления того, что будет нападение. Пока есть немного информации. Но удалось узнать самое важное: Томуре нужен Бакуго! Поэтому хочет он или нет, а должен будет сидеть в укрытии и не высовываться. В чате Качан ещё долго протестировал, а если верить слухам, то и пол квартиры Изуку развалил. За такое он, конечно, получит от Глиц. Непременно. Но, немного позже... — Хорошо, не знаю, куда всунуть Твайса... — Более задумчиво сказал Даби. Он и вправду сильно увлекается во время работы и выглядел из-за этого достаточно спокойно. Так и не скажешь, что он безжалостный убийца и злодей. — Согласна. Его причуда сильна, но он не может её применять обширно, на полную мощь. — И это проблема. — Большая проблема. — Протянула слог Анду, ещё больше драматизируя ситуацию. — Твоя правда. Но а ещё проблема в том, что мы с тобой нормально не спим в последние дни. — Ага, ты... Что? — Даби, когда сосредотачивается, может ляпнуть какую-то фигню. Но.. — О Боже... Говорю спать пора уже! Час ночи на дворе. — Ха, эм.. — Сконцентрироваться было сложно, ведь не часто услышишь слова заботы от одного из самых грубейших людей на земле. — Если ты сейчас же не уляжешься на свою кровать, я тебя понесу ночевать к Томуре в комнату. Честное слово! — Нет! — И как она докатилась до того, что при любом упоминании Шигараки, она начинает краснеть, как рак? — Вот и ладушки. А теперь иди спи... Постояв ещё секунду, Даби не выдержал этой тупой молчанки и ответил на немой вопрос Анду: — Да завтра уберем, успокойся, — он уже начал буквально пинками под зад выталкивать Глиц из маленькой комнатушки. — А вдруг нашему величайше уважаемому Главе захочется посмотреть на наши продвижения, вот ему и не придеться ждать до утра. Свалит пораньше, нам на руку. Поработать сможем нормально без надоедливой мухи-навозницы. — Ты прав. Идти им всё равно надо было в одну сторону, так что носитель огненной причуды пользовался каждой секундой замешательства Глиц, чтобы подтолкнуть её обратно на лестничный пролёт. На лестнице по той же причине она чуть не шлёпнулась носом прям на ступеньки, с чего даже Даби не стал смеятся. Дойдя до комнаты Даби, ведь она была ближе, они попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи. Сейчас же, проходя мимо комнаты Томуры, она остановилась. Рука уже сама потянулась чтобы постучать и повторить те же пожелания, но она вовремя себя одернула, остановив от фатальной ошибки. Ещё с минуту она так простояла, думая, как он, Томура... Много чего изменилось за последнее время. Глиц стала лучше общаться со всеми жителями большого дома. А больше всего с Даби, как ни странно. Тога уже дала им титул «лучшие подружки» и при разговоре и с одним, и с другой, часто упоминала их друг другу. Жизнь Лиги потихоньку налаживалась. Они уже не жили в каком-то сарае, без денег и в принципе без еды. Сейчас средств Анду хватало для того, чтобы нормально питаться, а иногда ещё и попьянить всем вместе дружно. Странно, что она начала замечать за собой, что не скидывает некоторую информацию «Непобедимым». И её это и вправду настораживало. Например, она не сказала, что нападать они будут с южной стороны, да и то, что им нужен не только Бакуго, но и Тодороки. Ещё что странно — она искренне помогала Лиге. Карту нарисовала абсолютно правильную (если там ничего не меняли, то всё точно правильно до единого камушка). Дойдя до своей комнаты, она, не переодеваясь, не расстелая постель, просто свалилась на кровать, оставшись наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.