ID работы: 13065883

Sweet girl

Гет
NC-21
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 - затишье перед бурей

Настройки текста
❗фанон❗ От лица Валентины: Пол дня я просидела в комнате, боясь выйти за ее приделы. В доме была тишина, она очень давила на виски, слезы соизвольно катились по щекам, в душе тошно, я чувствовала себя туниженной, хотелось скрыться ото всех. Я сидела на кровати, поджав под себе ноги, и уткнувшись в колени. Как он посмел? Выберусь от сюда и сразу пойду в полицию. Такие как он должны быть за решеткой. Мои мысли прервал скрип двери... Стало не на шутку страшно, дыхание участилось, я подняла глаза на того, кого я проклинала и ненавидела всей душой. Парень подошел ко мне, сев на край кровати, взглянул меня. — Малышка, ты чего? — его рука пыталась прикоснуться ко мне. Но я не дала этому свершится, отодвинув ноги ближе к себе. —Почему ты уходишь от меня? — он снова попытался дотронуться до моих волос, я отдернулась от его руки. Он тихо рыкнул, но попытки до коснуться до меня не оставил. Продвинувшись в плотную ко мне и привстав на на колени, он смотрел на меня сверху вниз. Его пальцы погладили меня по щеке, а губы расплылись в улыбке, улыбка не предвещала ничего хорошего. —Ты такая хорошеньеая. Такие невинные глазки, сладкие губки, не могу устоять...— он шептал это все, но так чтобы я слышала его. Приподняв мой подбородок, он приблизился к моему лицу, его глаза смотрели на мои губы, а рот был чуть приоткрыт, скулы от которых можно как-будто порезаться, напряглись. Я смотрела куда угодно, но не на него, ему это не нравилось. —Смотри на меня— он угрожающе смотрел своими зелеными глазами в мои карие. Решив лишний раз не рисковать, я все таки посмотрела на похитителя. В его читалась похоть и сумасшедствие. Было не реально страшно. Резко повалив меня на кровать, он впился в мои губы, его язык нагло исследовал мой рот, руки переходили с талии на бедра. Я оперлась руками в его плечи, в надежде оттолкнуть от себя, но все бестолку, упертый, как баран. Поцелуй был грубый, его зубы терзали мою нижнюю губы, что начали появляться кровоподтеки. Это продолжалось на протяжении 3-4 минут. Воздуха катастрофически не хватало у двоих, поэтому поцелуй прервался. Я смотрела на него не моргая, вжавшись в матрас. Его взгляд бегал по моему лицу, у него была легкая отдышка. Мальчуган встал. Я проследила за ним, он вышел из комнаты. Неужели это все? Как же было страшно. Я успокоенно выдохнула, но резко в комнату входит парень в руках с какой-то одеждой. От лица автора: —Твоя одежда грязная, переоденься— он говорил это без каких-либо эмоций. Девушка взяла в руки одежду, и начала сверлить парня взглядом. —Ты будешь переодеваться? Или мне помочь— он уже собирался ухватиться за края футболки девушки, но она воскликнула. —Я сама! ...Только...выйди.— но Пятый даже не сдвинулся с места. —Не хочу! Делай это при мне— шатен скрестил руки на груди. Девушка так и осталась сидеть. Парня не на шутку стало это злить. Она его боиться? Или стесняется? Она же его девочка, значит бояться нечего, он не сделает ей плохо, только хорошо. Так думал парнишка, но девушка считала со всем иначе. — Переодевайся! Что в этом такого? Мы скоро будем семьей, а ты ломаешься тут! — слова зеленеглазого шокировали деву, слезы застыли в глазах, а рот приотрылся в немом удивлении. —Ч-что? — глаза предательски щипали от слез, от чего все изображение размывалось, а зрение ухудшилось. Он на полном серьезе. И она не может ничего сделать. Парень тяжело дышал от прилива гнева, чтобы лишний раз не злить его ещё больше, дева взялась за края футболки, и медленно потянула вверх. Когда футболка была устранена, темноволосая принялась за штаны, медленно, медленно снимая их. Взгляд паренька был прикован к ней, не отрываясь не на секунду, кадык держался, от того что парень часто сглатывал. Натянув на себя одежду Пятого, она молча смотрела в пол, признав то, что одежда шатена была очень даже удобной, и на несколько размеров больше. —Тебе идет моя одежда, будешь всегда ходить в ней— он протянул Валю за талию ближе к себе, ближе к паху... чтобы она чувствовала как он ее хочет, но это только пугало Некрасову. Затянув деву в страстный поцелуй, его пальцы левой руки запутались в ее волосах, а правая держала за талию. Отстранившись от нее, он сказал. — уже поздно, пора ложиться— Валентина хотела была пойти в свою кровать, но ее остановил Пятый. —Куда ты? — нпхмурив брови спросил он. —Спать...ты же сам сказал— тихо прошептала дева. —А кто сказал что ты будешь спать одна? — она уставилась на парня с непонимающим взглядом. —Ты будешь спать со мной. Я хочу чувствовать тепло твоего тела— последнюю фразу он прошептал на ухо кареглазой. Она ужасналась, но виду не подала, она хотела втереться ему в доверие. Это будет трудная ночка для девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.