ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон или надежда на реальность?

Настройки текста
POV автор: Диппер шол по лесной тропинке, он не торопился и шол спокойно и чувствуя, как буто в безопасность в этом месте, он чувствовал, что лес его защитит и укроет от любых опасностей, поэтому парень шол прогулочным шагом и ни о чём не думал, если только о жёлтом треугольнике..... Через несколько минут лес изчез и место него появилась пустота, чёрная и не проглядная, Диппер немного занерничал, но пытался взять себя в руки.... -"Сосенка...."-сказал голос то-ли в голове, то-ли снаружи. -Кто тут?! -парень обернулся, но никого не увидел. -"Сосенка...."-повторил голос, только уже он становился дальше и дальше. Диппер испугался он пытался найти обладателя этого голоса, но ни как не мог, пока он не увидел в переди себя белую дверь и Диппер не задумываясь побежал к этой двери и схватив её за ручку он открыл её. Через секунд 10 Диппер не мог поверить в это, за дверью был тот день когда Форд стёр паметь Стена, для того что бы уничтожить Билла. ...вот он стойт в сторонке и смотрит как Билл жмём руку не настоящего Форда.... ....а вот где он смотрит на статую Билла и хочет взять того заруку.... ...вот он сидит в комнате и плачет от того, что Билла нет, а систра с семьёй и с друзьями празднуют победу над демоном..... ...вот они уезжают домой и в школу..... ....вот ему уже 3 года снился Билл, но он ни как не мог поговорить или ухватится за него.... ....вот он закончил школу на отлично и поступает в университет, пытаясь отвлечься от Билла.... ....вот он делает тату виде треугольника..... .....прочитывает дневник Форда, вспоминает лето и сного плачит..... ....а тут он пытается привести факты убедить себя, что Билл жив.... Да, парень всё ещё надеялся, на то, что он жив, надеялся и ждёт изо дня в день! Он медле сходит сума, как старик Магакит! -"Сосенкаа....сосна....деревце моё....."-Диппер опять поварачивается, но ни кого нет и медлено потёр глаза. -чёрт я медлено схожу сума......-парень в последний раз смотрит внуторь двери и закрывает её, а потом чуствует на своём плече холодную в кожаной перчатке руку и слова: -скоро сосна я вернусь и ты будишь мойм хахаха!-злобный или точнее весёлый смех с ухмыляющей улыбкой, а точнее оскалом откуда Диппер знает это? Ему не надо было смотреть на того, кто зади него, чтобы узнать выражение лица апонента и этот смех распространился вокруг и тут же парень проснулся, как буто его окунули в холодную воду. -не ужели это он.....?-Диппер посмотрел в окно виде треуголька и надеялся, что это был не сон, а реальность и он сможет увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.