ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора Или Похищение

Настройки текста
Прошло 2 недели, после того страного сна, Диппер не мог нормально мыслить, он был уверен в одном. —"Билл жив! И я уверен в этом!" —говорил мыслено себе парень из-за дня в день. В один из дней вся семья Пайнсов собралась на кухне и от туда раздавалась их ссора —Диппер, что стобой не так? Ты не выходишь из дома, ходишь грустным, ты уже похож на зомби! —причитал Стенли, а Диппер на это не обращал внимание-ему было всё равно. —Дип-доп это уже ни куда не годится! Сегодня же ты идёшь со мной на вечеринку! Чтобы развеялся и нашол уже себе девушку! —прокричала Мэйбл приэтом ударив о стол ладошками забыв своё обещание, которое она дала, ведь она волновалась за брата и была готова на всё, чтобы вывести того из этого состояния зомби. —Мэйбл Пайнс, ты дала слово, что не будешь комне лезть...—Диппера очень задели слова сестры, ведь та обещала! А у парня уже нервы были на пределе. —......—Мэйбл ничего не ответила и поэтому она просто села за стол и стала есть оладушки. —малец, твоя сестра права, сходи на вечеринку! —Стен не мог угомониться и начал говорить отом, что ему надо быть как мужчина, нужна ему женщина и влюбляться... —ВСЁ! ХВАТИТ! —Диппер не выдержал и демонстративно встал из-за стола указывая на то, что разговор окончин—дядя Стен, тебе не нужно мне читать лекцию отом каким мне быть! в детстве, да! Но сейчас, нет! И оставьте меня в покое! Я.хочу.побыть.один! —после этих слов парень ушел захватив кепку и надев кроссовки ушел в лес. Диппер шол не смотря на дорогу, щас ему нужно было побыть одному, со свойми мыслями, он и так нервы свой вытрепал от того, что не знает жив он или нет? С такими мыслями он дошел до небольшой поляны, на которой стояла статуя Билла. Диппер сел напротив статуи Билла и не вольно  провёл вниз пальчиками по ней. —я скучаю, Билл....без тебя мир не такой какой нужно....вернись, прошу! я устал уже от всех и вся....—Диппер уткнулся в свой колени и обнял их, но вскоре парень не выдержал и упал на землю, а затем уснул около статуи , но через секунду изчез. Куда? Почему? Это знал, только лес. —спи спокойно сосенка, ты теперь в безопасности теперь ни кто меня не остановит хаха! —металлический смех распростронялся все дальше, наводя страх и ужас на любого человека или животного, что его услышит. Но этот смех, только лес знал, что это смех счастья и веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.