ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Знакомства 1 (Мэйсон И Уилл)

Настройки текста
—Мэйсон можно? —Диппер загланул в комнату Мэйсона и Уилла, Билл и Уилл ушли разнимать Килла и Тайрон, поэтому Диппер решил сходить к Мэйсону. —да, да конечно, заходи— Мэйсон убрал книгу и посмотрел на парня и предложил сесть рядом —ты что то хотел не такли?—Мэйсон выжидаюше посмотрел на парня и легко понимал, что тот очень любознательный. —даа, всё верно, у меня есть вопрос—омега решил не тянуть. —так задавай я не против — Мэйсон раслабился и откинулся на спинку дивана. —как ты познакомился с Уиллом? И как вы сошлись? —Пайнсу было интересно узнать их историю. —ну это произошло, когда мне было.... /Воспоминание Мэйсона: Мне 12 лет тогда было, мне и систре Бэль, родители нас отправили в маленький городок Рэвен Фолз, там живут наши дяди, Стен и Форд, со Стеном мы не разговаривали, так как он не навидел своего брата Форда, за его действия, а мы даж не видели его и я однажды нашол дневник номер 2! Тогда я в первые узнал о нём, узнал его сикреты! Я и систра нашли волшебные камни и смогла колдовать, а ещё мы открыли свой шатёр Глифулов, через месяц о нас знал каждый и каждый день мы показывали разные представления, а моя систра влюбилась в Гедыона Пайнса! Пф слабак и только! А потом я узнал, что есть 3 дневник! И их оказалось 3! Но его я потерял спасибо систре и её любви, систру посадили но не надолго, а я хоть отдохнул от неё, ненавижу её, потом я узнал о демоне! Которого можно вызвать, я так и зделал, и я вызвали его. —ХАХАХА! О! Рэфен Фолз! Как довно я тут небыл! М? О а тв кто парнишка? — этот демон смеялся и как буто был главным, но мне это раздражало. — меня зовут Мэйсон Глифул и я тебя призвал! —я сердито сказал это и смотрел на того и кажись тот даж успокойлся и стоп он.....плачит!? Тогда я не понимал, кого я нашол и обрёл, освободи Форда он захватил Уилла, так его звали, а потом странагедон был и мы пройграли, Форда посадили, систру отправили в психушку, а меня родителем, но не смогли, так как меня забрал в свой мир Уилл, тогда я не понимал почему? Но когда мне исполнилось 18 лет, а я ещё узнал о своей сущности и почему я не чуствовал ни одной омеги, то было ясно я мог чувствовать толко истеную свою омегу! А Уилл с хитрил и сразу почуствовал во мне своего альфу и забрал меня и ждал когда я сам почуствую его! Да и эти 6 лет подействовали на меня хорошо, я к Уиллу уже относился спокойно и здержано, но уже пожестче ревновал, а потом бес слов я того обнимал и целовал. Конец POV Мэйсон/ — как то так —дорасказал и посмотрел на Диппера. —ого! Значит у вас было с начало ненависть, а потом любовь? —Диппер был поражон очень сильный. —да, как то так всё и получилось —Мэйсон улыбнулся. —о...о чём б...болтаете?—парни повернули головы и увидели Уилла, который переменался с ноги на ногу и не знал куда себя деть. Мэйсон лишь улыбнулся и помоши магий притянул к себе своего демона и посадил к себе на колени и стал медлено гладить по спинке. —уже ни чего, Диппер было интересно кое что, вот и расказал— альфа нежно чмокнул омегу в щёчку, что тот покраснел и засмущался, а Диппер умилился от этой картины и решил, что не будет мешать ушол на пойски Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.