ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство С Сайферами

Настройки текста
Прошол месяц после того разговора, Билл и Диппер пытались догнать их отношения за 6 лет одиночества, демон пытался вовсём угодить своему омеге, например поцелуями в щёчку, обнимашки, подарки, ночные посиделки с чаем и с книгой у камина, прогулки по лесу и новые тайны конечно, Диппер тоже не отстовал и старался сблизится с Биллом и отвечал на поцелуй, а когда ставал рано, он медлено любиволся любимым, а потом целовал в щёчку, а тот в свою очередь уже целовал в губы, но дальше поцелует у них не шло потому что Билл говорил: "рано, потерпи немного и я зделаю тебя своим" из-за таких слов Диппер впадал в смущение и старался терпеть, да и сам видел, что Билл сам этого же хочет, но здерживается, но в один прекрасный день пришло письмо альфе... —Билл— омега постучал в кобинет альфы и медлено вошол туда. —Да, сосенка? —Сайфер отстранился от бумаг и посмотрел на омегу. —я тут прогуливался по территорий особняка и комне подлетел твой глаз, только он был странным и одал мне это—Пайнс подошёл к Биллу и одал конверт, а потом встал зади и стал делать масаж любимому. Билл взял письмо и раслабившись в руках омеги он открыл письмо и стал читать его. Письмо: Уилл: Привет...я тут хотел сказать... Что... Буду завтра... Но! Если ты не против!! Ты... Прости пожалуйста.. Я приду... Килл: Так, слушай сюда, братец! Я завтра валюсь к тебе в 19:00! И ничего не знаю! Мне будет по##р на то, что ты будешь против! Уилл: А...и..и  да...я...  буду..в  19:00....и...с...   с...со свойм.... Альфой.... Если...если что, если...т...ты не...не против.... Килл: А! И да я буду со своей омегой! И ничего не знаю, а то оставлять его одного дома это себе дороже! Так что жди в гости братец! Конец. —мдаа умеют они удивлять хах —Билл отложил письмо и притянул к себе свою омегу и заключил в свой объятия и поцелуях. —ах~ так кто это? —парню было интересно, кто это написал его демону, но отсранятся не желал, когда он ещё сможет так посидеть на коленях у Билла? —ммм, братья приедут вечером со свойм омегой и альфой~—проговорил демон и продолжил целовать личико омеги, а тот плавился от поцелуем музчины. —ясно, и надолго? — парню не хотелось, чтобы к его альфе, кто то подходил и Билл это понял бес слов. —не беспокойся я попрошу их держать свойх при себе~— сказав эти слова Диппер успокойлся и прижался сильней к демон. /19:00/ Билл и Диппер стояли в холе и ждали 4 гостей. Билл был в одет в белую рубашку и с чёрные классические штаны и туфли, сверху рубашки была жёлтая желетка, над головой парил целиндер, а на шее красовалось галстук бабочка, один глаз был прикрыт чёлкой, руки были в чёрных перчатках, а в руках была трость чёрная. Диппер же был одет в синию футболку, чёрные кеды и в чёрные шорты до колен, на голове была кемпа сосной, а на руке красовалось тату виде Билла, а на шее была цепочка виде треугольника жёлтого (автор:подарок Билла). Через секунду появились гости: Первый был одет анологично как Билл, только жакет был с ним, а рубашка голубой, глаз был голубым, волосы были голубого цвета и на кончиках заканчивались чёрным и тоже прикрывал второй глаз. Второй тоже анологично Биллу только жакет красный, а рубашка чёрная, глаз был красный, а волосы крававоми и кончики тоже были чёрными, а чёлка прикрывал второй глаз. Третий был похож на Диппера, только волосы были уложены, а не как в беспорядки как у Дипки, одет был тот, как аристократ во всё классическое синиго цвета и небыло кепки, и смотрел он на Диппера оценивающим взглядом. Четвёртый тоже был похож на Дипку, только место костюма или футболки с шортами у него был спортивный костюм и почти красным, и небыло кепки, но на кофте были видны ёлки. — рад вас видеть братья и ваших сердец —сказал Билл усмехнувшись в своей фирменной улыбкой. —взаймно братец—сказал красно волосы демон—может преставишь нам своего мальчика? —демон смотрел на Диппера сумасшедшим взглядом, но парень около него стукнул по башке. —да как тебе не стыдно а? Не видешь ты его пугаешь!—парень подошол к Дипперу и протянул руку—меня зовут Тайрон Пайнс и я парень этого красного идиота по имени Килл, а ты наверно Диппер Пайнс верно? —парни пожали руки, а Диппер лишь кивнув в знак согласия. —рад знакомству, да всё верно—Диппер неловко улыбнулся пожимая руку Тайрона. —а меня зовут Мэйсон, Мэйсон Глифул— Мэйсон протянул тому руку и они пожали их—а это Уилл мой демон и мой омега— Глифул говорил это довольной улыбкой и как буто предупреждал, если с ним, что то случится то тому, кто это зделает не поздаровится. —в...всё хо...хорошо М...Мэйсон, Б...Билл сам с...сильный с...с..собственик—сказал Уилл зайкаясь и смущаясь. —хах вижу что все мы уже познакомились! —Килл с довольной лыбой смотрел на всех и вся. —чтож, тогда, вы не против отправится всем нам в столовую и по ужинать? —Билл обнял свою сосну и все согласились и отправились в столовую, а там уже ни кто не обращал внимание на этикет, кроме Мэйсон, но и он забыл про это присоединившись в разговор Тайрона и Диппера,а Килл и Билл пытались друг другу доказать, что то, а Уилл улыбался и смотрел на братьев с радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.