ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом? Или Злой Сайфер?

Настройки текста
Диппер гулял в саду особняка сайферов, Билл, Килл и Мэйсон, что то решают в кобинете, а Уилл и Тайрон ушли погулять в лес, поэтому Диппер спокойно сидел в саду и читал книгу, которую ему подарил Билл, но в последнее парень скучал о тех спокойных вечерах с демоном, нежные и ласковые поцелуй, омега внутри парня кричала отом, что это не справедливо! Но Пайнс и сам знал, что альфу ненадо отвлекать от важных дел, а то тот станет раздражительным и злым, конечно перед ним он не будет таким. Пока парень был в своих мыслях зади него открылся портал и от-туда вышел.... —Диппер! —Диппер вздрогнул и подскачил, но не успел он и вякнуть, как его схватили заруку и потащил в портал —ну наконец-то я тебя нашол! Ооо как хорошо, что с тобой всё хорошо! Билл тебя не трогал? А то я, Стен и Мэйбл можем ему плохое время устроить! Я всё ещё не понимаю как он смог.....—Пайнс был в шоке, как Форд смог прити сюда? БИЛЛ ЖЕ БУДЕТ В ЯРОСТИ ЕСЛИ ЕГО ЗАБИРУТ!!! Диппер пытался вырваться из рук Форда, но безупречно, ведь тот держал его крепко и что то говорил, но парня это не интересовало, он не хотел возвращаться домой! / в Хижине Тайн / POV Диппер: Мы вошли через портал и я узнал это место.....подвал дяди Форда, боже нет! Я не хотел сюда возвращаться! Я заметил, что комне бежит Мэйбл вся в слезах, а ещё и дядя Стен подбежал и все (бывшие) друзья, все они обняли меня и начали жалеть, что я оказался у Билла, что мне было плохо там 100%! Но мне не было плоха там! Мне было хорошо! Хорошо рядом с Биллом! Как они этого не понимают?! У меня небыло слов внутри я был зол и растерян, омега внутри меня бушевала и хотела показать свой эмоций, но я здерживался, я бы так и стоял, пока не почуствовал, как Форд протянул ко мне руку на шее и я понял зачем.....медальон Билла! —Не трожь! —я схватил свой медальон и прижал к себе, интуитивно отойдя от него. —Диппер! Что стобой? Почему ты так схватился за эту бездилушку? Это Билл тебе её одел? И сказал не снимать? Диппер ты можешь её снять ты в безопасности—говорил дядя Форд, но я нахмурился и моё терпение было уже на минимуме! А систра походу в масло в огонь добавила. —Диппер, Билл наш враг! Мы должны его остановить пока он не устройл сного страногедон! —Мэйбл......—я уже не мог разговаривать спокойно, мне хотелось кричать и орать— он....мне не враг.....он враг вам, а мне он....ЛЮБИМЫЙ!—я выкрикнул им в лицо и собирался уходить, но вопрос Венди меня остановил. —Диппер ты же был влюблённ в меня?! —в том то и дело что был! Но когда я узнал Билла лучше я понял, кого я больше люблю и я хочу быть только с ним! —я видел на их лицах шок и ужас и я собирался уходить на верх, но повернул голову и обратился к Форду—спасибо Форд теперь сами разбирайтесь с Биллом он 100% будет в яросте, из-за того, что ты забрал меня от него! Конец POV Диппер. Диппер быстро вышел из лабораторий и хотел выйти из дома, но не смог. —"твоюж! Мдааа Форд полюбому постарался, что бы я не вышел от сюда!" —думал про себя омега и поэтому поднялся на чердак и заперся там. —"чёрт, даж связаться с Биллом нет ни какой возможности!"—Диппер был в печали, он не мог поверить, что он долеко от своего альфы, а скоро должна быть течка! —" Билл прошу забири меня от них!"—парень посмотрел в треугольное окно и мечтал поскорей оказаться в объятиях Билла. / в это время в особняке Сайферов / Билл, Килл и Мэйсон сидели в кобинете первого и решали, как устройть свойм омега сюрприз, а точнее как им преподнести тему о свадьбе и о метке. Билл уже давно это планировал, но ни как не решался. Килл думал, но пытался это преподнести как то одэкватно, а то получить кулак в живот не хотелось. А Мэйсон уже всё продумал и решил всё, так что он не парился в этом. Пока ребята думали, у Билла среагировал один из монстров, который связон с медальном у Диппера из-за чего альфе это не понравилось. —покажи, что с сосной! —Билл чуствовал, что то не так, он не ощущал в особняке или рядом с ним его омегу и поэтому, когда глаз показал, где Диппер и как туда оказался, Сайфер был в ярости и эту ярости почуствовали оба брата Билла, Килл понимал, что то с Диппер, а то не просто так его брат вышел из себя, как и Уилл, который появился рядом понимал, что тут пройсходит, а Мэйсон и Тайрон не стали спрашивать. —Килл, оставайся здесь с остальными ты за главного, но а мне надо припомнить одному костяному мешку о себе и то! Что я не люблю когда моё забирают! —Килл кивнул, а Билл изчез из особняка прихватил собой свойх дружков. —"пора шестипалу усвойть урок, что я своё так просто не одам!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.