ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страногедон или злость демона.

Настройки текста
POV Билл: Я был в ярости! Нет надо было шестопалу забрать мою омегу! Я ему ещё похлопую за одно! А потом одам на сьедение мойм монстрам!  А весь гравити фолз стеру чёртовой ******! Ну чтож вот и этот маленьких и тихий городок! —ну что друзья ПОВЕСЕЛИТЕСЬ! но приведите мне Пайнсов и остальных тех, кто состоит в кругу! Вперёд! —мой монстры пошли в атаку и стали разрушать всё на своём пути! Хахаха! Будет знать как забирать у меня сосенку! —жители Гравити Фолз! Я предлагаю вам зделку! Приведите мне Форда Пайнса, Стэнли Пайнса и Мэйбл Пайнса! А так же их друзей! И тогда я оставлю вас в покое! — откуда нам знать, что ты не обманываешь нас?! —мэр города выступил за переговоршика, это очень интересно! —можете доверится мне, ведь Пайнсы и их друзья забрали то, что принадлежит мне! И за это я могу не оставить в живых ни кого! Нооо если приведёте их, то оставлю ваши жизни, а лучше приведите мне Диппера Пайнса он мне нужен!— после мойх слов жители согласились и убежали к Хижине, отлично, отлично! Потерпи сосенка ты скоро будешь сомной! Конец POV Билл. Жители города прибежали к Хижине и бес слов стали искать Пайнсов и их друзей, а главное искали Диппера Пайнса. –их тут нет! —ищем они должны быть тут! —эй! Там дверь на чердаке закрыта, может там, кто то есть? —давайте проверим! Несколько музчину поднялись наверх и быстро сломали дверь и увидели Диппера, который сидел на окне и грустил, а тот повернул голову на шум и был удивлён. —эээм что вы тут делаете? —мистер Пайнс вас ищет Билл Сайфер он дал нам условие если мы вас или вашу семью с друзьями приведём к нему, то он оставит нас в покое —"хах это похоже на него" хорошо идёмте "не хочу заставлять его ждать" — Диппер был рад, что сного окажется в родных обьятьях и не медля он и жители пришли на площадь, где на троне воседал Билл, а рядом стояли монстры. POV Диппер: Увидев своего демона я быстро побежал к тому, а тот заметив меня поймал наручки и прижал к себе и стал целовать моё лицо. —Билл! Наконец-то ты пришол! Мне было так страшно! Я думал я больше тебя не увижу! Я говорил быстро и внятно, но больше всего я утыкался в того шею, не желая отстраняется, ведь я чуствовал, что тот уже не такой злой чем был. —ну всё, всё тише, успокойся сейчас мы пойдём домой хорошо? —да, домой, в кроватку? —в кроватку —почитаешь? —хах, почитаю —с обьятьями? —с обьятьями —тогда скорей домой —конечно моё сосновое деревце, конечно. Билл нежно меня поцеловал в губы, а потом посмотрел на жителей и сказав, что не тронит их и то, что позже он придёт сюда, чтобы ещё встретится с Пайнсами и с их друзьями, а потом обратился к свойм монстрами и те изчезли, а меня он перенёс в нашу комнату, где мы легли в кровать с обьятьями и с книгой,а через минут 25 я уснул у того на плече. Конец POV Диппер. Билл нежно чмокнул свою сосенку по головке, а потом изчез и оказался сного в Гравити Фолз, где уже жители города держали Пайнсов и их друзей. —Хахахаха!! Ну здраствуй шестипал! Довно не виделись как говорится, сколько лет, сколько зим?—Билл развлекался во всю и видел как Форд злится—ооо! Не, не, не! Не смотри на меня так Форд Пайнс! Это я должен на тебя так смотреть, ведь ты же у меня забрал то, что моё! —Диппер тебе не игрушка!!! —а кто сказал, что он моя игрушка? —...... —вот именно шестопал, сосна принадлежит мне-это раз! А во-вторых он мой омега! И только мой! И я не люблю, когда у меня забираю, то что поправу моё! —Билл был в ярости и поэтому не став слушать их всех, он отправил в свою темницу а жителей оставил в покое. Когда демон оказался в комнате он щёлкнул пальцем и одежда демона сменилась на пижаму, а одежда омеги так же сменилась на пижаму, налюбовавшись своей сосной Сайфер лёг к любимому и обняв того и прижав к себе уснул, чувствуя как его мальчик прижался плотней к демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.