ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Диппер: С того дня прошла неделя после моего ответа. Я сидел на коленях у Билла и спал, а мой демон нежно меня поглаживал по головке, из-за чего я мурчал тихо, да и он одновремено, что то писал на бумаге, я думал нашу идилию ни кто не потревожит пока двери не открыл один из монстров, я открыв глаза и посмотрел на нарушителя нашего покоя, я последние дни совсем раздражителен на всех и вся(ну исключение Билл на него я не могу злится) и поспотрев на этого монстра я узнал его, а точнее её, кажись её зовут Вероника верно? Кажись да, ведь Билл не смотря на неё обратился к ней. –чего тебе Вероника? Ты забыла, что комне в кобинет надо стучатся? –Я прижался к демон плотней, что бы тот не злился. –сер я знаю, но это срочно–розовая демовица была не мение злой, чем Билл. –так говори не тяни, я этого не люблю–Блин если она будит тянуть, то Билл выйдит из себя! –вам письмо от старших Сайферов–она одала письмо моему альфе, а тот лишь фыркнул на слова девушки и показал рукой мол иди, а взглядом дал знать, что она тут лишняя и она ушла несмотря на оо, что я видел она хотела быть дольше с Биллом наедине, но это потом ведь моё внимание привлёк жёлтый конверт. –Билл? –я смотрел то на конверт то на демона, а тот продолжал меня гладить и делать работу. –мм? –ты будешь читать письмо? –позже я и так обещал тебе, что сегодня я весь твой не смотря на работу или на письма. –знаю, но я думаю это очень важно, да и кто такие старшие Сайферы? –кх это мой и братьев родители Я ничего не сказал, ведь я в шоке, нет я знаю Билла хорошо, ааа и он меня, он всегда мне, что-нибудь расказывал про себя и свою прожитую жизнь, но про родителей он молчал всегда. –ты не расказывал про них ни когда, Билл какие они? –нуу я особо их не так хорошо знаю я мало с ними проводил время, как я и говорил я с детства читать книги разных времён и эпох, а сними лишь молвил я словом, да и с чего бы начать мне? –ну раскажи про.....–я сам не знал про кого бы он расказал, ведь Билл прав он всё своё время отдавал в дела и учился и добивался свойх цели любыми способами, но пусть расскажет про....–раскажи про своего отца? –хорошо, ну отец очень умен, строгий, хлоднокровен, дисцепленирован, силён магические, ну а так же он жил в времена королей и аристократов, удивить его сложно, да и сложно заставить быть тобой доволен и гордится, ну как я и говорил я с родителями плохо общался, а совсем редко, отца я видел в саду с мамой, в гостиной, в кобинете и в столовой и всё библиотеке редко, а вот мама она милая женщина как я помню, она добрая и ласковая, воспитывали нас строго, но мирно, но я был самостоятелен и она комне редко подходила, но были случай, что она злилась и долго была в гневе, она жила в..... хммм даж не помню, ну и это всё –я слушал Билла внимательно и нежно улыбался тому и я стройл у себя в голове их образ. –если они написали, то что то срочно. –может быть, я им не писал ни когда, да и время небыло. –тогда читай. –хорошо, но не думаю, что там, что-то интересно –с нехотя, но Билл всё таки взял письмо и распечатов стал его читать.

Угдума

Здраствуй дорогой мой сын,

Я не знаю с чего начать письмо, но думаю с простого, как дела? Как ты? Как личная жизнь? Нашол кого нибудь?

Знаешь когда ты закончил универ я думала будет теперь у тебя время на нас,

на меня и на твоего отца,

но ты ушол и ты даже ни сказал ничего,

а отец все вселенные прошарил ища тебя,

но безупречно, тебя небыло ни где,

твой братья молчат где ты, но я надеюсь

моё письмо добралось до тебя сынок,

хоть напиши немного о себе, ведь я уже вся извелась не видя тебя

я и отец соскучалась по тебе очень сильно, конечно отец не признается, но я то да.....

Это не моё дело, но я узнала что у тебя появился парень, твой омега и ты его нашол, я очень хочу с ним познакомиться, если ты позволишь конечно, буду ждать твоего ответа.

Твоя мама.

–мм да никогда не думал, что это так заденит маму. –милый, а давай её пригласим к нам? –а ты этого хочешь? –я судовольствием с ней познакомлюсь –ну тогда пишем ответ? –да! И так мы начали писать письмо для мис Сайфер с приглашением прийти к нам в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.