ID работы: 13066425

Любовь Билла И Диппера

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Диппер Пайнс ты станеш мойм супругом?

Настройки текста
/В прошлой историй.... Билл не ответил, он лишь подошол к парню и взял того руки и поцеловал каждый того пальчик и выразительно посмотрел на парня. –Диппер Пайнс–Диппер насторожился от обращение Билла и невольно тот стал дрожать и Билл это заметил–Диппер тише успокойся я не злюсь, я просто хочу тебе сказать. –что сказать? –Диппер Пайнс ты станеш мойм супругом? –я..../ Билл смотрел на лицо свое мальчика и ждал ответ. Диппер был в шоке и не знал как ответить, но набрав в лёгкие воздух он ответил с улыбкой. –Да! Да! Да! Миллион раз да! –Диппер обнял своего демона и не здерживаясь плакал от счастья, а Билл, а что Билл? Он был счастлив, что его мальчик теперь 100% его и он его не отпустит ни когда, он его! –теперь ты поправку мой сосна и ни кто не посмеет тебя у меня забрать~ –демон рукой поднял за подбородок парня и жадно впился поцелуем, такие сладкие и маняшие губы любимого. Диппер же таял от поцелуя альфы и прижался к тому плотней пропуская и не сопротивлялся напору. Демон исследовал ротик омеги проверяя свою територию и вместе с этим ласкал язычок парня, но услышал хлопки и радостный свит зади из-за чего ему и Дипперу пришлось отстранится. –поздравляем!–Тайрон не обращая внимания на ревнивый взгляд альфы и Билла подошол к Диппер и похлопал по плечам–когда свадьба? –с...свадьба?–Пайнс от слов Тайрона улыбнулся и смутился. –ээ! Ёлка! Не смушай парня, а то его смущать имеет право Билл хаха, а то во как ревнует! –улыбнулся Килл. –поздравляю Диппер и тебя братец–Уилл мило улыбнулся брату и Дипперу. –могу и про вас сказать братья –Билл всё таки забрал своего парня от Тайрона, а того Килл забрал. –ага это точно! —Килл. –а ну отпусти меня! –злится Тайрон. –даж не подумаю! –а подтверждение свойх слов поудобнее взял своего парня, а потом посмотрел на братьев–конечно хорошо свами быть братья, но мне и Тайрон надо домой не забудь пригласить на свадьбу! –обязатель! –Билл улыбнулся и попрашавшись с Киллом и Тайрон ом те изчезли в красном портале. –чтож мне и Уилл тоже надо возвращаться, а то дел не проворот–Мэйсон поправил свой пиджак и пожав руку Биллу и Диппер улыбнулся–рад был с тобой познакомится Диппер. –и мне Мэйсон, будем ждать тебя и Уилла в скором времени–мило улыбнувшись Диппер посмотрел на Уилла и обнял того, тот стал для него другом за эти коротки дни. –мы п...постараемся приходить как может чаще–Уилл тоже обнял Диппера, а потом и брата, а следом он и Мэйсон ушли в портал голубово цвета. –я буду по ним скучать –Диппер прижался к любимому провожая всех взглядом. –не переживай сосна мы их не последний раз видим, а щас–Билл загадочно улыбнулся и подняв Диппера наруки понёс в особняк. –ааа! Билл! Аккуратно! Не пугай так! –возмущался Диппер. –хахаха! –на возмущение Билл лишь расмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.