ID работы: 13066610

Машина времени

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Навсикая, держите. Это устройство для телепортации во времени. Мы вам очень доверяем и поэтому отдаём именно вам. – сказали какой то почти неизвестный девушке человек. – Вау... Спасибо вам большое. Но как им пользоваться? – Вот здесь вводите дату и нажимаете кнопку. Есть два способа вернуться: первый - задать дату настоящего времени и вас туда телепортирует устройство; второй - умереть в том времени, но главное, чтобы устройство в то время было с вами. Либо у вас в руках, либо в кармане. Лучше в кармане. Но этот способ работает только в том времени, когда вас ещё или же уже нету в жизни. – Спасибо большое вам, до свидания. – До свидания, милая леди Да, фанфик начался очень странно. Навсикая - это девушка с короткими тёмными волосами до плеч, ещё у неё большие зелёные глаза, девушка очень любила рисовать стрелки и любила чёрный цвет в одежде. Она просто искренняя фанатка Виктора Цоя: Навси завешала все стены в квартире плакатами с ним, создала известную рок группу, где они пели песни и Цоя, и свои на тот же лад. Да, эта девушка была достаточно популярна в свои 19 лет. Навси быстро пошла домой и стала осматривать устройство. Оно было достаточно маленькое: размером где-то с телефон, да и формы такой же. Оно было серого цвета, по середине была большая красная кнопка, кнопки с цифрами, чтобы вводить даты и табло, где как раз даты и высвечивались. – Вау... Это так классно... Тоесть я могу отправиться куда хочу... Хочу прямо сейчас его попробовать. Навси ввела дату 01.01.01. Дата выглядит довольно красиво. Телефон она взяла с собой на всякий случай. Телепортировалась девушка туда и поняла, что не для неё это место и поэтому телепортировалась обратно. – Бля, куда бы ещё сгонять... Точно! Я убью Гитлера в детстве! Она повторила всё тот же ритуал и телепортировалась к Гитлеру. Даже не хочется его убивать... А что если... – Привет, малыш! Пожалуйста, будь хорошим в будущем, не греши. – Ладно, девочка, не буду! Ты такая красивая! – Спасибо! Ну ладно, пока, мне пора. – Пока! Навси телепортировалась обратно домой. – Фух... А теперь гуглим. Окей, Гугл, когда была вторая мировая война. Гугл: по вашему запросу ничего не найдено. – Урааааааааа! Это так легко! Так она предотвращала и первую мировую войну, и коронавирус, и чуму, и даже смерть Пушкина. – Фух... Устала однако... Пойду посплю, а дальше продолжу. Она переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать. Девушка сама не заметила, как уснула. У неё был достаточно тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.