ID работы: 13066610

Машина времени

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Навсика встала с восходом. Ярко-рыжее солнце светило в глаза. Спать совсем не хотелось. Сразу вспоминались строчки: "Я вчера слишком поздно лёг, сегодня рано встал. Я вчера слишком поздно лег, я почти не спал...", "Раз уж солнцу вставать не лень и для нас значит ерунда". Она сидела на подоконнике и смотрела, как встаёт солнце. Машина в кармане, а значит всё хорошо. Когда солнце почти взошло, но от него светило жёлто-оранжевым светом, девушка оделась в своё любимое платье. Оно было чёрное, с большим количеством клёпок, с большим разрезом и с воротником, как у рубашек. Рукава были длиной как у футболки, а длиной оно было до колена. В общем красивое. Машинку Навси переложила в карман платья. Может отправиться сейчас? – Да, пожалуй сейчас пойду я к Цою. Девушка взяла с собой свою укулеле и повторила тот ритуал, что делала и вчера и перенеслась в те года. Навси сразу увидела на улице объявление "Концерт Виктора Цоя". – Сегодня в 20:00... Только почему остальные объявления напечатаны, а это написано от руки... Странно. Сейчас было всего 5 утра. Ещё только начинавшее вставать солнце освещало улицы города. Навси переместилась туда не в то время, что было у неё дома. Девушка пошла на крышу, чтобы встретить рассвет. Вдруг поднимаясь она услышала знакомую мелодию. Её играли на гитаре, Навси точно это слышала. Когда она поднялась, она увидела парня не старше её. Цой..? – Здравствуйте, молодой человек, можно к вам подсесть? – сказала Навси подходя к юноше. – Да, конечно... – Может познакомимся? – Ну давайте... Как вас зовут? – Навси, а вас? – Меня Виктор... Может на ты уж тогда? – спросил Витя чуть-чуть улыбнувшись. – Да, давай... Ты так красиво играешь... – Спасибо... А ты откуда? – Я из Арзамаса – Соврала Навси. – Это довольно далеко от сюда. А вы из Ленинграда, верно? – Ну да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.