ID работы: 13066610

Машина времени

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В: Навси, блять, пошли домой. Уже 12 ночи! Н: ну ладно, пошли, уговорил В: хех Они добрались до дома товарища Виктора. Допустим его звали Саша. С: оу, какие люди! Витёк, а это та самая твоя подружка? В: да Н: здравствуйте... С: как твоё имя, малышка? Витя посмотрел на Сашу, так, как будто сейчас убьёт его. Тот же его не заметил и наклонился к лицу Навси Н: ээээ.... М-меня зов-вут Даш-ша... Тихим и немного испуганным голосом сказала Навси. Она подошла и обняла Цоя со спины. С: рад с тобой познакомиться, Дашечка. Твои волосы так приятно пахнут. Ну ты чего за Витька прячешься? Саша подошёл к Виктору и посмотрел на Навси. В: кхм-кхм С: что такое? В: не приставай к ней. Ну что ты сразу флиртуешь? Не видишь, человек тебя боится. С: ладно, не буду... А потом шёпотом сказал: С: но только когда ты рядом не буду В: что? С: а, так, не важно В: ну ладно... С: чай будете? В: да, давай. Мы скоро придём. Саша пошёл на кухню, а Витя и Навси отошли в другую комнату. Н: Вить, мне как-то не по себе от него... Вдруг он что-то сделает со мной? В: я буду всегда рядом, малыш. Я ему не дам даже пальцем к тебе прикоснуться, обещаю. Кстати, а зачем ты не своё имя сказала? Н: просто не хочу, чтобы этот урод звал меня моим именем... В: понятно, пошли, малыш, чай наверно согрелся. Н: пошли... Так всё вроде бы было хорошо: Витя всегда был с Навси и Сашу к ней не подпускал. Они каждый день очень долго гуляли и купались. Когда они были на пляже Витя написал две песни: первая - музыка волн, после этой поездки они записывали её с группой Кино; и Малыш, её Цой никому не показывал. Ваё было прекрасно, но до одного момента... В: ребят, я в магазин, скоро приду С: хорошо! Н: ладно... Витя ушёл. Саша подошёл почти вплотную к Навси. Н: отвали от меня! С: ой ой, малышка, хамить мне не надо. Лучше удовлетвори моего дружка. Саша толкнул своим вставшим членом Навси в пах. Н: нет! Отстань от меня! С: отсосёшь - отстану Н: ни за что! Что ты о себе возомнил, еблан?! Навси со всей силы пнула его по яйцам. В этот момент в квартиру вошёл Цой. Он услышал крик Саши. С: ах тыж шлюха! Я тебя в жопу выебу сейчас если не отсосёшь! Навси услышала тихий хлопок двери и побежала туда. С: Сучка, ты куда побежала блять?! Саша взял нож и побежал за ней. Навси же подбежала к Вите и крепко обняла его. Тут прибежал Саша с ножом и с расстёгнутой ширинкой. В: кхм-кхм С: ой... В: мы уезжаем. Прощай, ты мне больше не друг. С: нет, Витя, пожалуйста! В: отвали от нас, еблан. Навси с Витей вышли из дома. В: Навси, что он тебе сделал? Тебе не больно? Н: он хотел заставить меня отсосать ему, а дала ему по яйцам и ты пришёл. В: молодец, малыш. Ну что, уезжаем или ещё поживём? Н: давай поедем... Я уже соскучилась по Ленинграду... В: ладно, пошли тогда к вокзалу И вот они снова на вокзале. Звёздная ночь, на глади моря светится лунная дорожка... Светящиеся окошки в домах, поезда... И Цой... Он прямо подходит ко всей этой картине... Такой красивый, весь в черном, такой спокойный, как ночь... Они сели в свой вагон и поезд тронулся. У Вити и Навси были сидячие места и они сидели вместе. Вдруг через некоторое время Цой лёг на колени Навси. Девушка умилялась и в то же время восхищалась им. Она начала гладить его по голове и перебирать в руках его волосы. Они были такие мягкие и чёрные, как смоль. Свет в вагоне погасился и стало лучше видно лес, что был за окном. Там показывались из-за деревьев звёзды и над этим всем висел месяц. Через несколько часов показались первые лучи солнца. Навси так и не спала. Она сама не знала почему. У девушки было в поезде два занятия: смотреть на лес и звёзды и перебирать волосы Виктора. Оба занятия были прекрасны... Вот уже появилась на горизонте звезда, что Солнце именуется. Оно такое яркое, что приходилось щурить глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.