ID работы: 13066610

Машина времени

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Так, кажется я уже довольно долго здесь сижу... Солнце уже поднялось, но оно до сих пор рыжее. Поскольку окно в квартире Виктора было открыто, там было всё слышно. Парень проснулся только недавно и сразу услышал с улицы свои песни. Он встал и пошёл на крышу. Как и ожидал, Цой увидел там Навси с укулеле, играющую песни. – Эх, жалко, что мне надо возвращаться... Вот бы Витя не умер раньше времени... Как же хочется его спасти... Витя только чуть-чуть услышал слова её монолога, но так и не понял о чём речь. – Доброе утро, малыш – Доброе, ты чего так рано встал то? – Не знаю даже. Можно к тебе сяду? – Да, конечно, садись. Прости меня за то, что уснула вчера... – Да ничего страшного, ты такая милаха там была Навси засмущалась, поэтому ничего не сказала. За этот день ничего особенного не случилось. Они как и вчера гуляли, пели, играли на гитаре. Так проходили недели... Они начали писать песни и петь их на концертах. Вскоре Витя предложил Навси вступить в группу Кино. Она естественно согласилась. Они стали самыми наилучшими друзьями. Через 4 года после знакомства. – Аххахах, не понимаю, почему у тебя такие шутки смешные, малыш. – Я тоже не знаю почему пхпхпх – Кстати, Навси, а поехали на море? – Давай! Я там никогда не была! Но когда? – Прям сейчас! – Воу, да ты прям ничего не ждёшь – А чего ждать? – Вот и я так думаю! А куда именно мы поедем? – А давай в Одессу? – Давай! – На поезде наверно поедем. Это конечно дорого, но для тебя не жалко, хех – Никогда не встречала таких щедрых и хороших друзей... Спасибо тебе, Вить Навси улыбнулась. У Цоя бы вспомнились строчки "Когда ты улыбаешься ноги подгибаются, тело рассыпается..." если бы он жил в наше время. – Не за что, малыш. Я люблю делать приятно людям – Так, откидываем пошлые мысли – Пхпхпхаха ахахахахп, и это тоже туда входит – Пожалуй на одной постели с тобой больше не лягу... – Ну блин... – Да шучу я. Ну шо ты сразу. – Понял, пошли вещи собирать – Пошли Они пошли по пустынной улице вдвоём. До дома было недалеко и добравшись туда, они собрали вещи и пошли на вокал. А вот и поезд... Такие солнечные дни... Будем надеяться, что в Одессе будет также. – Вить, а нам долго ехать? – Один день вроде. – Бляяяяя, мы еду забыли... – Суууука... Ну ладно, поголодаем немного, я думаю ничего страшного не произойдет. – Ну да Так они ехали ещё долго. Живот урчал, но они не обращали внимание на это. Они болтали обо всём на свете. Она тема плавно переходила в другую и так до бесконечности. И всегда она находилась. Вроде дружат уже 4 года, живут вместе и кажется уже все темы на свете обговорили. Одесса. 12 июня, 1985 год – А где мы жить будем? Мы сюда на долго? – Мы будем жить у одного моего старого приятеля. И да, мы сюда на недельку наверно где-то – Вау, как долго – Да не очень – Вау, какое красивое море... И музыка волн, и музыка ветра тут... – Ага... Люблю Чёрное море... – Теперь я тоже... Они пошли по улице, что шла недалеко от берега. Опять эти уютные разговоры, этот родной голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.