ID работы: 13066610

Машина времени

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Навси. Та, села на край крыши, свесив ноги и смотрела на прекрасные огни звёзд. Хорошо, что гитара с собой. Она аккуратно вынула её из чехла. Какая же она все таки прекрасная... Звенят струны под пальцами девушки, а из её уст доносятся всем известные слова. И мысли только о нём... Это не любовь... Хотя... Смерть создана для того, чтобы жить, а любовь для того, чтобы ждать... Наверно эта фраза здесь совсем неуместна. Нашей героине надо уже наверно возвращаться к тёте Кате... Так не хочется только... Она аккуратно встала и... Потеря равновесия... Самое худшее, чего можно было ожидать в этой ситуации... Говорят, вся жизнь приносится перед глазами в такие моменты, но Навси думала: "а как же Витя? А как же тётя Катя?". Вы наверно подумали, что это конец фанфика. Нет, вы не правы. В рассказах всегда могут происходить чудеса, и здесь тоже. Вернёмся к Виктору на пять минут назад. Парень шёл, отбрасывая тень на улицах Москвы. Он думал о завтрашнем концерте, о жене, о сыне... Обо всём на свете в общем. Только Навси для него на этом белом свете как будто не было. Сердце у юноши ликовало... Когда гуляешь можно подумать обо всём, как я уже говорила. Виктор радовался своей жизни. Появилась просто прекрасная жена, появились миллионы фанатов, много друзей, песни сочиняются легко и без напряга. Обо всём этом раньше он не мог даже мечтать. Теплый ветерок лениво покачивает кроны отдельно стоящих деревьев, что росли возле дороги, на небе были рассыпаны миллионы звёзд, по дорогам шумно ехали машины. Вот мимо Вити проехал Икарус, за которым струился темный дым из выхлопной трубы. Парень и был бы так же спокоен я если бы не услышал крик сверху. Реакция Виктора была моментальная. Он устремил голову вверх и увидел там падающую девушку. Юноша попытался аккуратно поймать её, но упал и в итоге девушка упала на него. Навси быстро встала и даже не посмотрев на своего спасителя побежала к дому. Из глаз капали и сдувались ветром солёные, как морская вода слёзы. "Почему ты даже не поблагодарила его? Он сейчас тебя от смерти спас вообще то!" раздавался голос в голове девушки. Но из-за своей некоторой тупости она не слушала этот голос и мчалась со всех сил к тёте Кате. Подбежав к подъезду Навси отдышалась, успокоилась, вытерла слёзы и как ни в чём не бывало побежала по лестнице на третий этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.