ID работы: 13066766

Чернильный разум

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:

***

За окном светило утреннее и тёплое солнце. Лето выдалось жарким, поэтому люди на улицах чуть ли не умирали с жары. Везде были фонтаны и фургоны с мороженым. Но сейчас не об этом. В отличии от уличной атмосферы, в данной комнате, которая скорее напоминала личный кабинет, царило спокойствие и прохлада. Солнечные зайчики заполнили комнату в миг после того, как он раскрыл шторки. «Сегодня день подражает моему настроению, а я в свою очередь подражаю дню!» – мыслил Льюис любуясь на вид из окна. Он жил на окраине города, но и здесь просторы даже лучше, чем в центре. Люди как беглые муравьи бегали из одной улицы в другую. В далёкие можно было разглядеть, как группа мальчишек прыгает и играет возле деревца. И это утро дополняет еще одна радостная новость. Парень подошел к своему рабочему столу. Лучи солнца достали и до его вечерних эскизов. Взяв один из листков тот рассматривал творение. На нём был изображён кроль в полный рост и во всю улыбающийся своему создателю. Рядом с ним были зарисовки чем-то похожие на чертежи. «Рудольф» – так звали этого персонажа. Кто бы мог подумать, что из ленивых каракуль свергнутого художника, может получится идеальный маскот. Браун еще тот фонтан идей, и этот случай не исключение. Почему бы не воплотить эту мечту в реальность? Да, может до робота это слабо дойдет. К тому же, для этого нужно намного больше затрат, чем они имели. Так что решено. Это будто костюм. Это пушистая шерсть, улыбка, уши. Дети будут в восторге от него! Тем-более потом они смогут сделать мультфильмы с этим или несколько персонажами. Знаю, сейчас могут возникнуть вопросы «Почему они?». Не мудрено, что в одиночку всё решать куда хуже, чем в партнёрстве. Спустя пару секунд, как отклик прозвучал стук во входную дверь. Льюис положил листок на место и быстро спустился на первый этаж. – Уже бегу! Вот, открыв дверь перед ним встала уже знакомая фигура. Между тем, обоим не удалось сдержать похоть улыбнуться. – Рад видеть тебя, Уолти! Ты довольно рано – пожавши руку, Браун провёл друга в холл. – Ну как же рано. С твоими идеями тут не только рано придёшь. До сих пор удивляюсь тобой – Уолтер осматривал уже знакомые очертания гостиной и мебели. – Что на этот раз? – «Что на этот раз?» Хах, Эмили, это не только раз. Я придумал грандиозную идею! Поверь мне, он понравится всем. – Льюис уже по горло с радостью и гордостью проводил друга до своего рабочего места, взял тот самый эскиз и показал Уолтеру. – Посмотри на этого зайца, что ты видишь? – ожидая ответа друга. – Ну, я вижу костюм, эскизы, персонажа и... Погоди, что ты имеешь ввиду? Льюис положил листок на место. – Я имею ввиду, мой дорогой друг, что мы сможем воплотить мечты десяток или сотни детей! – парень энергично подпрыгивал из одной стороны комнаты в другую. – Хах, Браун, давно я тебя не видел таким... – Эмили подбирал слова – счастливым? – Если всё пойдет по плану, то я буду на седьмом небе от счастья! Нужен лишь бюджет и материалы. Думаю, за год или два мы управимся в начале дела, так? – вопросительно покосился на друга Льюис. Тот смотрел в окно на пустующий луг напротив одного из их "будущий конкурентов". Ответ поступил не сразу. – Не думаю, что одного маскота будет достаточно. – Уолтер скрестив руки за спиной, повернулся лицом к партнёру. – сотрудники, планы помещений, аренда и прочее. Но, думаю ты прав. Спустя пару часов обсуждений работы, основатель выпроводил друга из дома. С этого дня всё пойдет по новому. Но закончится ли это соревнование за славу во всем городе положительно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.