ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Неудача на концерте„

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Обладатель зелёных кудрей проснулся сегодня в 6 утра, позвонив своему другу он назначил ему встречу. Вару сделав все ванные процедуры пошел вниз, от куда прекрасно пахло блинами. - О, вижу ты уже проснулся, садись за стол и приступай к еде. - Ага, кстати, я сегодня в 14:00 ухожу. - Куда? - Я пойду встречусь с Габриэлем, у нас сегодня в 20:00 концерт. - А я уже и забыл, сори. - Да ничё. После завтрака зелёноволосый пошел наверх собираться на встречу. Он одел зелёное оверсайз худи мятного цвета с лягушкой и чёрные штаны с цепочкой и собрав всё нужное вышел из дома и направился в сторону парка где была назначена встреча. Подойдя к парку парень огляделся в поисках своего друга. Заметив друга который бежит к нему в попыхах он пошел к тому навстречу. -Ох, как же я устал пока бежал сюда! Почему так рано!? Я вообще после твоего звонка до 12 проспал! -Ну это же не мои проблемы что ты так любишь поспать. А теперь пошли, нам ещё в гримёрку зайти надо будет перед концертом. Придя на место парней начали гримировать немного поправляя волосы, выдав одежду парней отпустили. После того как парни переоделись пошли последний раз порепетировать перед концертом. *После репетиции* -У нас выход через 20 минут! Вару, давай быстрее! -Да иду я уже, иду, чё бубнишь как старая бабка? Всё равно времени довольно много осталось. -Аргх... Не еби мне мозги!! *Через 20 минут* -Габриэль, пошли, наш выход! -Иду, иду. *На сцене* Они начали выступление. Но через 2 минуты пошло что то не так.... - Пик, ты готов? Если ты не попадёшь то всё пропадёт, не промахнись! - Да не ссы, всё будет нормально. Пик направив снайперку точно в висок обладателя зелёных очков выстрелил. Все начали паниковать, бегать и орать. А Габриэль лишь подбежал к лучшему другу. Он вызвал скорую. К счастью всё обошлось. Но никто не знал зачем этим людям нужно было убить зелёного. Никто даже и не догадывался. А Пик же думал, что тот умер. После произошедшего прошло пол года. Вару уже реабилитировался за это время, а так же, у Вару было хобби. Кататься на скейте. -Джо, я пойду гулять с Габри. -Хорошо, но постарайся к 23:00 быть дома. -Постараюсь С этими словами зелёнка вышел из дома где его уже ждал Габриэль, и они пошли в скейт-парк. Рядом со скейт-парком был обычный парк, в котором гуляли Пик и Риккардо. Они заметили обладателя зелёных волос и не понимали, почему тот выжил. -Вару, глянь пожалуйста, сколько время. -Щас 22:49 -Слушай, а го я на ночь останусь? -Ну го, щас я только Джокеру напишу *Переписка* Зелёная Баба Джо, к нам Габриэль с ночёвкой придёт Хорошо, жду вас *Конец переписки* По приходу домой парни переоделись, и решили посмотреть фильм. После просмотра фильма они легли спать, ведь новый день - новые приключения на жопу которые они так любили искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.